방귀는 얼마나 자주 정상이고 언제 의사에게 가야합니까?
오늘은 어떻게 됐어? 얼마나 방귀가 정상입니까?
장에서 바람이 형성되어 출구를 찾아야한다는 것은 정상입니다. 모든 사람은 하루에 여러 번 굶주림이 있습니다. 때로는 더 많거나 때로는 적습니다. 때때로 사람들은 헛배렛에 잘 걸리기 쉽습니다. 감염된 사람들은 지속적으로 부풀어 오르고 위장은 경련을 일으 킵니다. Pupsen이 더 이상 정상이 아니며 의사를 만나는 것이 더 나을 때이 기사에 나와 있습니다. 주로 덜 위험한 질환이나 질병 및 심각한 질병 옆에 숨길 수 있기 때문입니다.
왜 어떤 헛것 냄새가 그렇게 우울하지?
우리가 공공연하게 우연히 만난다면 그것은 매우 당혹 스러울 수 있습니다. 특히 다른 사람들이있을 때, 강한 냄새 나는 방귀를 숨기기 어렵습니다. 물론 그러한 상황에서 우리는 자신을 부끄럽게 여긴다. 그러나 강한 냄새를 줄일 수있는 방법이 있습니다. 연구자들은 바람이 너무 많이 들리는 이유를 알아 냈습니다.
식이 요법은 냄새에 큰 영향을 미친다
과학자들은 우리의식이 요법이 바람을 피울 때 다양한 냄새를 맡기는 역할을한다는 연구 결과를 발견했다. 어떤 음식은 악취를 일으키고 다른 음식은 악취를 줄입니다. 방귀는 질소 59 %, 수소 21 %, 이산화탄소 9 %, 메탄 7 %, 산소 4 %의 혼합물입니다. 산소는 삼켜 진 공기 또는 장의 화학 반응에 의해 발생합니다. 멜버른의 모나 쉬 (Monash) 대학의 연구원은 시스테인 (cysteine)이라고 불리는 제품이 방귀 냄새의 주요 원인이라고 밝혔다. 시스테인은 주로 유제품, 고기 및 계란에서 발견됩니다.
위에서 딱딱한 음식을 만드는 원인은 무엇입니까?
딱딱한 음식을 섭취하면 인간의 위장이 전분을 먼저 처리해야합니다. 그래서 초점은 결국 황화수소의 생산을 감소시키는 단백질로부터 멀리 이동됩니다. "일반적으로 장창은 창자가 작동하고 있다는 신호입니다."등록 된 위장병 학자 협회의 대그마 마인츠 (Dagmar Mainz) 대변인은 말한다. 평균적으로 우리는 하루 8 시간에서 10 시간을 보내야합니다. Pupsen은 왜 자주 소리가 나는가? 괄약근에 대한 압력이 클수록 새끼의 양이 커집니다.
조용한 소리, 시끄러운 소리, 악취가 나는
소리 또는 중성 소리 조용한 소리, 큰 소리, 냄새 나는 소리 또는 중성 소리 등 우리가 먹은 것에 따라 다릅니다. "과일 및 채소, 시리얼 및 유제품 형태의 생 채소는 장창을 촉진 할 수 있습니다."라고 마인츠는 설명합니다. 헛배는 또한 콩과 식물, 양배추, 신선한 빵과 양파와 같은 음식을 만듭니다. "대량의 탄산 음료는 또한 장내의 가스 함량을 증가시킬 수 있습니다."라고 독일 Naturopaths 협회의 Ursula Hilpert-Mühlig는 말합니다. 또한 우리가 스트레스를 받거나, 너무 빨리 먹거나 너무 적게 움직여도이 모든 것은 바람의 빈번한 발생을 호소 할 수 있습니다.
얼마나 많은 새끼들이 (여전히) 정상입니까?
소수의 사람들이 진정한 위 팽창으로 고통받습니다 . 그들은 항상 부풀어 오르고 항상 계속 부풀려 야한다고 생각합니다. 20 회 이상 훈제를하고 복통이있는 분은 의사와 상담하십시오. 어떤 경우에는 부풀음이 너무 심해서 심장 통증 을 유발할 수 있습니다 . 의사들은이 현상을 언급합니다 : "Roemheld 증후군". 드문 경우가 아니라면 심장 발작을 겪고 있다고 생각 합니다 . 횡격막을 압박하여 불쾌감을주는 공기입니다.
그러나 비 호환성이있을 수도 있습니다. "유당이나 과당과 같은 편협 때문일 수도있다"고 마인츠는 설명했다. 우유 설탕은 크림, 코티지 치즈 또는 아이스크림에서 발견됩니다. 과일에서 과당.
과민 한 창자 또는 편협은 때때로 일으키는 원인
이된다 소위 과민 한 창자 는 또 다른 가능성이다 . 독일인의 약 30 %는 다양한 형태의 과민성 장 증후군을 앓고 있습니다. 지금까지 의약품은 거의 도움이되지 않습니다. 장기적으로 환자는식이 요법을 변경하고 어떤 음식이 원인인지 알아야합니다. 환자는 보통 bloating, 설사 - 때로는 변비 - 및 창자 영역의 경련 통증으로 고통받습니다. 그러나 식후 충혈과 같은 위장과 식도 증상에서도 위통 , 가슴 앓이 및 메스꺼움과 구토 가 발생할 수 있습니다. 많은 경우에 음식이 불만의 원인이됩니다. 따라서 영향을 받아 개별식이 요법을 도울 수 있습니다.
그러나 장내 식물상이 교란 될 수도 있습니다. 이 경우, 수조의 박테리아가 자연 균형을 벗어납니다. 증상은 변비, 설사, bloating입니다. 그러면 퍼프하는 음식을 없애는 데 도움이됩니다. 스포츠는 창자를 소생시키고 단단한 바람을 피할 수 있습니다. 우유 설탕 과민증이 있으면 의사의 검사를 통해 신속하게 결정할 수 있습니다. 관련자들은 또한 쿼크 또는 다른 유제품을 먹은 후 췌장암이 증가 할 때 그것을 알아 차립니다. 치료 가능한 유당 불내증불행히도. 그러나 젖산을 포기하고 복용하면 불편 함을 줄일 수 있습니다. 우유 설탕으로 음식을 피하는 것이 좋습니다. 베를린에있는 Stiftung Warentest의 Bettina Sauer는 "의사가 진단이 정확한지 여부를 명확히 한 후에 만 스스로 최선을 다하는 것이 가장 좋습니다."라고 설명합니다. 동일한 것은 과당 편협에도 적용됩니다.
굶주림에 대한 간단한 가정 요법은 비대 해진 복부로 인한 불편 함을 줄이는 데 도움이됩니다. 습기 찬 봉투가 도움이되는 것으로 입증되었습니다. 이들은 내장이 진정 될 수 있도록 위장에 놓입니다. 또한 복통을 분산시킵니다. Hilpert-Mühlig는 헛 디온의 경우 네 바람 차를 추천합니다. 캐러 웨이 및 회향의 씨앗, 박하 잎 및 카모마일 꽃이 포함됩니다. 건강 식품 매장에서는 차를 판매합니다. 차는 10 분 동안 그려야하며 체를 통해 붓는다. "개선이있을 때까지 매일 4 잔의 술을 마셔야합니다."라고 Hilpert-Mühlig는 말합니다. 음식은 잘 씹어 서 급히 먹지 않아야합니다. 덜 스트레스와 많은 휴식과 휴식도 도움이됩니다.
불안한 바람과 위축을 피하기 위해 많은 운동을 할 수 있습니다. 적극적으로 활동적이거나 신체 활동적으로 활동하는 사람이라면 누구나 창자에 문제가 없습니다.
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