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울트라 가공 식품에 관한 최악의 의혹을 입증하는 새로운식이 요법 연구

미국 정부 주도의 재판을 통해 식단이 냉동 식품 통로에서 시작되고 끝나는 사람의 최악의 공포를 확인할 수 있습니다. 그것은 대부분 가공 식품을 먹는 사람들은 두 가지 다이어트가 같은 양의 지방, 탄수화물 및 기타 영양분으로 시작하더라도 대부분 가공되지 않은 음식을 고수하는 사람들보다 더 많은 칼로리를 섭취하고 더 많은 체중을 얻는다고 제안합니다.

여러 가지 상황에 대한 증거 (및 상식)가 있으면 울트라 가공 식품이 풍부한 다이어트가 건강에 좋지 않고 체중 증가의 원인이 될 수 있다고 생각하게됩니다. 그러나이 연구의 수석 저자 인 케빈 홀 (Kevin Hall)은 당뇨병과 소화기 및 신장 질환 국립 연구소 (National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases)의 선임 과학자로서 직접적인 인과 관계 링크에 대한 구체적인 증거는별로 없다. 그것은 영양의 세계에서 오랜 시간 동안 계속되고있는 문제입니다. 사람들의식이 요법을 고립적으로 연구하는 것은 어렵고 비용이 많이 듭니다.

"상관 관계가 반드시 인과 관계를 동일시하지는 않는다는이 오래된 격언이 있습니다. 예를 들어 울트라 가공 식품을 먹는 사람들은 다른면에서는 건강에 좋지 않을 수 있습니다. 또는 울트라 가공 식품을 많이 섭취하지 않은 사람들보다 덜 부유 할 수 있습니다. 그래서 울트라 가공 식품이 무고한 구경꾼이 될 수 있는지 여부를 알지 못한다 "고 홀은 기즈모도에 전화로 말했다.

이러한 격차를 해소하기 위해 홀 (Hall)과 그의 팀은 20 명의 건강한 지원자를 국립 보건 연구소의 메타 보릭 임상 연구소 (Metabolic Clinical Research Unit)에서 한 달 동안 휴가를 보내어 무작위로 대조 시험을 실시했습니다. 그러나 방과 게시판이 무료 인 동안 주요 규정이있었습니다. 2 주 동안 그들은 초 가공 식품을 먹어야하고 나머지 2 주는 미처리 식품을 먹는 데 쓰일 것입니다. 절반은 먼저 무 처리 식단을 시작하도록 무작위로 배정 받았으며 그 반대의 경우도있었습니다.

극도의 가공 식품으로서의 자격 요건에 대한 논란이 있습니다. 그러나 홀과 그의 팀은 유엔이 개발 한 가이드 라인을 준수하기로 결정했습니다. 유엔이 개발 한 가이드 라인은 식품이나 성분이 여러 가지 유형의 산업화 된 가공을 고려하여 결정판에 도달하기 전에 마무리하기로했습니다. 대부분 가공되지 않은 아침 식사에는 블루 베리, 익지 않은 견과류 및 오트밀이 포함되지만 저자가 강조한 울트라 처리 아침 식사의 예에는 팬케이크, 소시지 및 해시 브라운이 포함될 수 있습니다.

"[울트라 가공 식품]은 외설물과 비슷하지만, 정의하기는 어렵지만, 당신이 그것을 볼 때 그것을 알 것입니다."홀 씨는 지적했다.

영양사는 각 식단의 식사를 만들고 총 칼로리, 지방과 설탕, 나트륨 및 섬유와 같은 다량 영양소와 대략 일치하도록 설계했습니다. 그러나 중요하게도, 자원 봉사자들은 그들이 원하는만큼 많이 먹거나 거의 먹지 말라고 들었다. 자유롭게 사용할 수있는 간식과 함께 각 사람은 예비 검열을 토대로 현재 체중에서 머물러야 할 가능성이있는 일일 칼로리를 최대 2 배까지 먹을 수있는 옵션을 가지고있었습니다.

팀의 최종 결과는 두드러졌습니다. 울트라 처리 된식이 요법에서 자원 봉사자들은 하루 평균 500 칼로리의 여분의 칼로리를 섭취하고 체지방을 얻었으며 2 주간의 마크까지 약 1 파운드의 체중을 얻었습니다. 미처리 식단에서 그들은 체지방을 잃어서 같은 파운드를 떨어 뜨 렸습니다.

결과는 한 출판 세포 대사 목요일.

Hall 박사는 연구 결과가 표면적으로 드러나는 것처럼 보였을지라도, Hall 박사는 사람들이 왜 극도로 가공 된 식단을 과대 평가하는지 분명하지 않다고 말했다. 최근 몇 년 동안, 많은 전문가들은 한 끌렸다 초 가공 식품은 지방, 설탕, 소금의 풍부한 경향이 있기 때문에, 체중, 비만의 증가에 대한 비난 대부분이다이 세 가지 영양소가 있다는 단순하고 직관적 인 생각을하고, 신진 대사 장애. 그러나이 연구의 디자인을 고려할 때, 그 설명은 짧아 보인다.

"일단 지방, 설탕, 소금 등의 영양소를 찾았다면 그다지 차이는 없을 것이라고 생각했지만 잘못된 것이 었습니다.

이 연구는 우리의 칼로리 섭취를 늘리는 데있어 지방, 설탕 및 소금의 특정 역할을 테스트하는 것보다 훨씬 더 많은 것을 의미하지는 않습니다. 연구의 표본 크기가 작아서 연구 결과가 확인 될 때까지 약간의주의가 필요하다는 것을 의미합니다. 그러나 Hall은 울트라 가공 식품이 왜 우리에게 협상을 북돋아 줄지에 대한 흥미로운 암시가 있다고 말했다.

"사람들이 미처리 식단을 섭취했을 때, 내장에 의해 분비 된 식욕 억제 호르몬 인 PYY라고 불리는 호르몬 수치가 실제로 증가했습니다. 이와 유사하게, 그렐린 (ghrelin)이라고 불리는 굶주림을 유발하는 것으로 알려진 또 다른 호르몬은 미처리 식단을 고갈시켰다.

그러나이 시점에서, 호르몬 변화를 일으킬 수있는 울트라 가공 식품에 흔히 발견되는 특정 성분이나 화학 물질이 더 많이 섭취되는 것은 불분명합니다.

그들이 발견 한 또 다른 잠재적 인 큰 차이점은 사람들은 가공되지 않은 음식보다 훨씬 빨리 가공 식품을 먹었다는 것입니다. 그 속도는 아마도 몸에 정지 신호를 던져서 그들이 완전히 느끼게 할 시간을 줄 것입니다. 울트라 가공 식품을 쉽게 먹을 수 있다는 것은 가공되지 않은 식품보다 평균적으로 얼마나 더 부드럽고 쉽게 씹을 수 있었는지를 고려했을 때 도움이되었을 수도 있습니다.

대조적으로, 왜 울트라 가공 식품이 왜 큰 역할을하지 못하는 체중 증가를 일으킬 수 있는지에 대한 한 가지 공통적 인 원인은 맛이었습니다. 자원 봉사자들은 다른 한식이 요법만큼 많이 먹는 것을 즐겼다 고 말했습니다.

홀 회장은 "그 점은 원숭이 렌치를 던져 버린다. "그러나 그것은 한 가지 관점에서 좋은 소식입니다. 울트라 가공 식품에서부터 이러한 식품이없는 식품으로 전환 할 수 있다면 반드시 그다지 좋아하지 않을 것이라는 의미입니다. "

당연히 우리의 완고한 인간 본성은 모든 삶의 방식을 변화시킬 수 있지만, 많은 사람들이 더 건강한식이로 전환하는 것을 객관적으로 어렵게 만드는 많은 것들이 있습니다. 예를 들어 가난한 지역에 살고있는 많은 사람들은 과일과 채소가있는 매장에 쉽게 갈 수 없지만 패스트 푸드 점과 자동 판매기에 둘러싸여 있습니다.

그러나 홀의 식습관을 크게 바꿀 수있는 사람들은 자신의 연구 결과에 은색 무늬가있어 다른식이 요법을하는 사람들 사이에 울타리를 고칠 수도 있다고 말했다.

"저탄수화물이나 저지방식이 요법이 체중 감량에 가장 적합한 지 아닌지에 대해 과학계와 일반 대중에 많은 논란이 있습니다. 그러나 식 전쟁의 다른 측면에있는 이들 모두가 동의하는 경향이있는 것은 우리가 극한의 가공 식품을 덜 먹어야한다는 것입니다. "사람들이 저탄 수화물 또는 저지방 식단에 기인 한 성공 사례의 일부가 실제로식이 요법에서 가공 식품의 양을 줄이는 변화 때문인 것으로 추측하는 것이 흥미 롭습니다. 가설은 계속 공부할 것 "이라고 말했다.

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