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왜 커피는 우리를 멋지게 만드나요? 과학자들이 알아 내기 위해 커피를 쥐에게 주었다.

 

일반 커피를 마시는 사람들은 커피가 아침에 깨어나는 것만 큼 좋은 것은 아니라는 것을 알고 있습니다. 그러나 커피의 완하제 효능은 잘 알려져 있지만, 이것이 정확히 일어나는 이유는 분명하지 않습니다.

이 미스테리의 최하층에 도달하기 위해 일부 과학자들은 과학자들이 기대하는 바를 정확히하기로 결정했습니다. 실험실 쥐에게 커피를주는 것입니다.

이번 주말 발표 된 소화기 병학 주간 연구회에서 발표 한 예비 결과는 커피의 똥을 만드는 능력이 카페인과 아무 관련이 없다는 의구심을 재확인하는 것으로 보인다. 커피는 우리 배에서 발견되는 박테리아를 죽일 수도 있습니다.

갤버스턴의 텍사스 메디컬 브랜치 (University of Texas Medical Branch)의 연구자들은 쥐에게 3 일 동안 조그마한 조를 줬다. 카페인을 함유 한 커피와 카페인을 제거하는 커피를 복용하는 그룹이 있었다. 그 다음, 연구원은 신체 검사와 검사로 쥐의 아래층 배관을 검사하여 계약하는 근육에 초점을 맞추고 음식을 (그리고 궁극적으로는) 소화관을 통해 안내하도록 돕습니다.

마지막으로 그들은 실험실에서 근육 조직이 커피에 직접 반응하는 방법을 연구했습니다. 그 결과는 분명했습니다. 소장과 대장의 근육이 커피 후유증을 더 잘 맺을 수 있었기 때문에, 내장이 더 빨리 움직일 수있었습니다.

"커피는 소화관 운동성에 자극 효과가 있으며 카페인과 전혀 관련이 없습니다. 우리는 카페인이없는 커피로도 이것을 볼 수 있었으므로 카페인에 의존하지 않았습니다. "대학의 내과 부교수 인 Xuan-Zheng Shi의 수석 저자는 Gizmodo 에게 전화로 말했다 .

이 연구는 장의 근육이 커피의 영향을 직접 받는다는 제안은 처음이 아닙니다. 1990 년까지 연구자 들은 커피를 마시는 사람으로 스스로 자기보고 한 건강한 사람들은 충동을 느끼지 못했다고 말하는 사람들보다 흑인 커피를 마신 후에 대장 근육이 더 많이 움직이는 것을 발견했습니다.

현재의 연구에서와 마찬가지로, 사람들은 카페인이없는 커피를 마셨을 때에도 그 영향을 볼 수있었습니다. 그리고이 짧은 시간을 감안할 때 4 분 이내에 -이 연구 결과는 커피가 소장이나 위장을 통해 간접적으로 작용할 수 있다고 추측했습니다.

이 같은 연구에서 모든 사람들이 커피 후미를 할 필요성을 느낀 것은 아닙니다. 실제로는 약 30 %에 불과합니다.

Shi와 그의 팀은 직감을 직접 공부하는 것을 그만 두지 않았습니다. 그들은 또한 쥐똥 거리는 소리를 보았다. 커피를 전혀 사용하지 않은 똥과 비교했을 때, 그들은 커피를 마시는 사람의 똥에 박테리아가 적다는 것을 발견했다.

그리고 똥을 페트리 접시에 넣고 1.5 % 커피로 만든 용액에 노출 시켰을 때 박테리아는 그만큼 성장하지 못했습니다. 그들이 커피를 3 %에 노출 시켰을 때 같지만 더 강한 효과를 볼 수있었습니다. 이전과 마찬가지로 카페인을 함유하지 않은 커피도 비슷한 결과를 나타 냈습니다.

"이것은 커피가 항균제 일 수 있다는 것을 의미하기 때문에 매우 흥미 롭습니다. 카페인없는 커피로 커피를 다시 볼 수 있습니다."라고 Shi는 말했습니다. "그러나 우리가 더 공부할 필요가있는 이유는 - 커피가 미생물에 미치는 영향을 억제 할 수있는 이유입니다."

이 시점에서 커피가 얼마나 정확하게 우리 내장에있는 미생물 생태계에 영향을 미칠 수 있는지를 말하기는 너무 이르다. 우리는 내장 microbiome이 섬세한 환경이라는 것을 알고 있으며, 커피가 건강을 중요하게 생각하는 박테리아의 성장을 제거하거나 늦추면 나쁜 결과를 초래할 수 있습니다.

다른 연구에서는 커피가 우리의 전반적인 결장 건강에 긍정적 인 영향을 미쳐 결장암의 위험을 낮출 수 있다고 제안 했습니다 (모든식이 요법 연구와 마찬가지로, 어떤 것이 든 확실 하지는 않습니다 ).

다른 연구들은 내장 microbiome과 건강한 움직이는 내장 사이의 연관성 을 보여 줍니다. 그러나 후자가 후자에게 어떤 영향을 미치는지에 대해서는 명확하지 않으며시와 그의 팀은 커피의 장에 대한 영향이 분명히 미생물을 통해 진행되고 있다고 말하고있다.

소화관 박테리아가 우리가 똥을 만드는 커피의 능력에 영향을 미친다 할지라도 그것은 아마도 관련된 유일한 메커니즘이 아닙니다. 그래서이 모든 다양한 영향을 풀기 위해 더 많은 연구가 필요합니다.

방법에 관계없이, 저자는 또한 커피가 변비 또는 일시적으로 얼어 붙은 내장, 특정한 수술 후에 발생할 수있는 2 가지 합병증을 가진 사람들을 돕는 비교적 쉬운 방법으로 사용되어야하는지 탐구 할 가치가 있다고 말했다. Shi와 그의 팀은 또한 앞으로 몇 개월 내에 동료 연구 저널에 자신의 현재 연구를 발표 할 계획입니다.

한편, 당신의 사람들에게는 커피를 다른 방식으로 복용하는 것이 좋다고하는 증거 가 거의 없습니다 . 커피 관장은 어떤 의미있는 의미에서든 건강상의 이익을 주거나 "해독합니다".

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