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그래서, 설탕없는 사탕과의 거래는 무엇입니까? 건강합니까?

설탕으로 포장 된 초콜릿 바는별로 좋지 않다는 것을 알고 계십니다. 그러니까 ... 설탕없는 사탕이 더 좋아야 겠지? 그래, 그거 ...

"설탕없는 사탕은 여전히 ​​사탕입니다."라고 Alyssa Lavy , RD가 말했습니다 . 전통적인 설탕 대체 식품과 동일한 설탕 수를 포장하지는 못하지만 영양 학부에서는 여전히 부족합니다 ... 반드시 더 좋은 것이 아닌 다른 것들을 많이 싣지는 않습니다.

그러나! 일반 및 무 설탕 모두 균형 잡힌 식단에 들어갈 수 있다고 그녀는 말합니다. 당신은 당신의 사실을 알아야합니다.

무설탕 캔디와 일반 캔디가 달게되는 방식의 차이점은 무엇입니까?

"설탕없는 캔디는 다양한 설탕 대체 식품으로 단맛을 나타낼 수 있습니다."라고 Lavy는 설명합니다. 그녀는 인공 감미료 (예 : 사카린, 아스파탐 및 수크랄로스)를 말하고 있습니다. 에리트 리톨, 만니톨, 크 실리 톨 및 솔비톨과 같은 당 알코올; 또는 식품 첨가물, 예컨대 말토 덱스트린.

지금까지 이러한 대체 물질은 전통적인 설탕보다 건강한 것으로 입증되지 않았습니다. 사실, 인공 감미료를 포함하여 그 중 일부는 바이러스 및 질병으로부터 신체를 보호하는 소화관 내 유기체 모음 또는 소화관 microbiome을 잠재적으로 변경시키는 것과 관련이 있다고 Lavy는 말합니다.

다른 설탕 스탠드 인, 특히 설탕 알코올은 어떤 사람들에게는 가스, 팽창, 설사를 유발할 수 있다고 Lavy는 말합니다.

그래서 ... 설탕이없는 사탕이더라도 여전히 영양 사실을 읽어야합니다.
설탕이 부족하고, 권장되는 크기가 얼마이며, 칼로리, 포화 지방 및 탄수화물의 양을 보충하기 위해 설탕없는 사탕이 무엇을 포장하는지 자세히보고 싶습니다.

" '설탕없는'은 꼭 '탄수화물이 없다'는 의미는 아닙니다."라고 Lavy는 말합니다. 설탕 알콜과 말토 덱스트린과 같은 달콤한 것들은 여전히 ​​탄수화물이기 때문에 체내에 완전히 흡수 되지 않아도 일부는 여전히 섭취하게됩니다. 당뇨병 환자는 혈당 수치를 모니터링해야합니다.)

물론 칼로리와 지방은 여전히 ​​칼로리와 지방입니다. 설탕이없는 사탕이 많은 것은 해당 부서의 일반 사탕과 비슷한 숫자입니다. 게다가 많은 사람들이 설탕이 들어 있지 않은 사탕 한 통을 한 자리에 앉힐 수있는 허락을 해줄 것이라고 말합니다. 왜냐하면 그들이 당신에게 더 좋다고 생각하기 때문입니다. 그게 ... 미안하지만. 절도는 여전히 중요합니다.

그렇게 말하면 ... 설탕이없는 사탕을 몇 조각 먹는다면 (그리고 기분이 자유 롭다!), 탄수화물, 지방, 칼로리 등을 당신의 몸에 흡수시키고 싶을 것입니다. 권장 일일 섭취량.

결론 : 설탕없는 캔디를 얼마나 소비하는지에 대한 엄지 손가락이 하나도 없지만, Alyssa Lavy , RD는 일반 사탕처럼 취급해야한다고 말합니다 (일반 사탕보다 당신에게 더 좋지 않기 때문에) 치료로 먹어.

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