그래서, 설탕없는 사탕과의 거래는 무엇입니까? 건강합니까?
설탕으로 포장 된 초콜릿 바는별로 좋지 않다는 것을 알고 계십니다. 그러니까 ... 설탕없는 사탕이 더 좋아야 겠지? 그래, 그거 ...
"설탕없는 사탕은 여전히 사탕입니다."라고 Alyssa Lavy , RD가 말했습니다 . 전통적인 설탕 대체 식품과 동일한 설탕 수를 포장하지는 못하지만 영양 학부에서는 여전히 부족합니다 ... 반드시 더 좋은 것이 아닌 다른 것들을 많이 싣지는 않습니다.
그러나! 일반 및 무 설탕 모두 균형 잡힌 식단에 들어갈 수 있다고 그녀는 말합니다. 당신은 당신의 사실을 알아야합니다.
무설탕 캔디와 일반 캔디가 달게되는 방식의 차이점은 무엇입니까?
"설탕없는 캔디는 다양한 설탕 대체 식품으로 단맛을 나타낼 수 있습니다."라고 Lavy는 설명합니다. 그녀는 인공 감미료 (예 : 사카린, 아스파탐 및 수크랄로스)를 말하고 있습니다. 에리트 리톨, 만니톨, 크 실리 톨 및 솔비톨과 같은 당 알코올; 또는 식품 첨가물, 예컨대 말토 덱스트린.
지금까지 이러한 대체 물질은 전통적인 설탕보다 건강한 것으로 입증되지 않았습니다. 사실, 인공 감미료를 포함하여 그 중 일부는 바이러스 및 질병으로부터 신체를 보호하는 소화관 내 유기체 모음 또는 소화관 microbiome을 잠재적으로 변경시키는 것과 관련이 있다고 Lavy는 말합니다.
다른 설탕 스탠드 인, 특히 설탕 알코올은 어떤 사람들에게는 가스, 팽창, 설사를 유발할 수 있다고 Lavy는 말합니다.
그래서 ... 설탕이없는 사탕이더라도 여전히 영양 사실을 읽어야합니다.
설탕이 부족하고, 권장되는 크기가 얼마이며, 칼로리, 포화 지방 및 탄수화물의 양을 보충하기 위해 설탕없는 사탕이 무엇을 포장하는지 자세히보고 싶습니다.
" '설탕없는'은 꼭 '탄수화물이 없다'는 의미는 아닙니다."라고 Lavy는 말합니다. 설탕 알콜과 말토 덱스트린과 같은 달콤한 것들은 여전히 탄수화물이기 때문에 체내에 완전히 흡수 되지 않아도 일부는 여전히 섭취하게됩니다. 당뇨병 환자는 혈당 수치를 모니터링해야합니다.)
물론 칼로리와 지방은 여전히 칼로리와 지방입니다. 설탕이없는 사탕이 많은 것은 해당 부서의 일반 사탕과 비슷한 숫자입니다. 게다가 많은 사람들이 설탕이 들어 있지 않은 사탕 한 통을 한 자리에 앉힐 수있는 허락을 해줄 것이라고 말합니다. 왜냐하면 그들이 당신에게 더 좋다고 생각하기 때문입니다. 그게 ... 미안하지만. 절도는 여전히 중요합니다.
그렇게 말하면 ... 설탕이없는 사탕을 몇 조각 먹는다면 (그리고 기분이 자유 롭다!), 탄수화물, 지방, 칼로리 등을 당신의 몸에 흡수시키고 싶을 것입니다. 권장 일일 섭취량.
결론 : 설탕없는 캔디를 얼마나 소비하는지에 대한 엄지 손가락이 하나도 없지만, Alyssa Lavy , RD는 일반 사탕처럼 취급해야한다고 말합니다 (일반 사탕보다 당신에게 더 좋지 않기 때문에) 치료로 먹어.
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