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당신이 먹을 수있는 가장 건강한 견과류

콜레스테롤 수치에 대한 긍정적 인 효과에서부터 심장병 위험 및 심지어 일부 암 위험 감소에 이르기까지 견과류가 좋습니다.

온스 온스, 그들은 유익한 지방과 식물성 단백질을 가진 영양분이 풍부한 강국입니다. 많은 연구에서 하루에 1 온스의 견과류를 먹는 것이 좋습니다. 하지만 어느 것이 최상입니까? 높은 수준의 영양소는 이러한 품종을 목록의 맨 위에 놓습니다.

피스타치오는 안구 건강, 베타 카로틴, 비타민 E에 중요한 루테인을 포함한 항산화 물질을 섭취하고있다. 피스타치오를 먹는 것은 "나쁜"LDL 콜레스테롤을 낮추고 심장 건강을 유지하는 데 도움이 될 것이라고 펜 스테이트 연구원은 말했다. 그 (것)들을 껍질을 벗기는 것은 너의 즐거움을 머리말을 붙인다. 1 온스는 45 ~ 50 피스타치오와 같습니다.

아몬드는 비타민 E와 마그네슘의 우수한 원천이며, 칼슘 섭취가 좋습니다. 하루 2 알 온스의 아몬드를 섭취하는 한국인의 연구 결과 트리글리 세라이드를 포함한 모든 지방의 수치가 향상 될 수 있습니다. 플로리다 대학 (University of Florida) 연구에 따르면 섬유질 함량이 장내 및 좋은 건강 상태에 좋은 박테리아를 일반적으로 증가시킬 수 있다고합니다. 1 온스는 약 24 알몬드와 같습니다.

헤이즐넛이나 filberts는 또한 비타민 E뿐만 아니라 미네랄 구리와 망간이 풍부합니다. 그들은 아몬드와 호두와 함께 뇌 건강을 지키는 음식으로 연구되고 있습니다. 1 온스는 15-20 헤이즐넛과 같습니다.

피캔에는 산화를 억제하는 물질과 심장 건강한 단일 불포화 지방이 풍부합니다. 최근의 Tufts 대학의 연구에 따르면 피캔은 똑똑한 항 당뇨병 식단의 한 부분입니다. 1 온스는 15 ~ 20 피캔입니다.

호두는 다른 견과류의 2 배의 항산화 제와 심장 건강에 좋은 오메가 -3 지방산이 풍부하게 함유되어있는 많은 제품들 중 최고입니다. 심장 건강 혜택 외에도, 호두를 먹으면 우울증의 위험을 줄일 수 있습니다. 1 온스는 약 15 개의 호두 반과 같습니다.

일반적인 지식은 나트륨을 추가하지 않고 가장 영양분을 얻으려는 날것 및 / 또는 무염 견과류에 도달하는 것이 었습니다. 그러나 유럽 영양 학회지 (European Journal of Nutrition)에 발표 된 연구에 의하면 건조 로스팅 (nut roast)이 나왔고 가벼운 염장은 영양 성분에 영향을주지 않습니다.

니블 링에 아주 좋은 동안, 견과류는 샐러드, 요구르트 및 아침 식 사용 곡물에 바삭 바삭한 첨가물을 만듭니다. 그들은 잘게 잘게 자르고 breadcrumbs 대신에 사용하고, 가루 대신에 사용하기 위하여 잘게 썰고, 견과 버터로 가공된다.

 

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