과일과 견과류의이 화합물은 사람에게 안전한 노화 방지 효과가 있습니다.
연구자들은 특정 유형의 과일과 견과류를 섭취 한 후 위장에서 생성 된 화합물이 인간에게 노화 방지 효과가 있음을 발견했습니다. urolithin A라고 불리는이 화합물은 석류 및 기타 과일과 일부 견과류에서 발견되는 ellagitannins라고하는 생체 분자에서 사람의 내장에서 생산됩니다. 그러나 잡아 당김은 소화 중에 모든 사람이 자연적으로 화합물을 생산하는 것은 아닙니다.
Ellagitannins는 많은 과일과 견과류에서 발견되는 폴리 페놀의 일종으로 딸기, 검은 딸기, 호두, 석류, 아몬드 및 이와 유사한 제품과 같이 일반적으로 사용 가능한 제품입니다. 폴리 페놀은 전체적으로 중요한 건강상의 이점을 제공하는 것으로 알려져 있으며, ellagitannins가 포함되어 있습니다.
EPFL, Amazentis 및 Swiss Institute of Bioinformatics 의 새로운 연구 에 따르면 ,이 분자는 사람의 내장에서 미토콘드리아 노화 과정을 늦추는 화합물 인 urolithin A (UA)로 전환됩니다. 불행히도, 분자를 소비 한 후에 모든 사람이이 화합물을 생산하는 것은 아닙니다.
이 연구의 일환으로, 연구자들은 건강 상태가 양호한 60 명의 노인들에게 가능한 부작용을 결정하기 위해 합성 된 UA의 다양한 용량을 제공했습니다. 28 일 동안 하루 최대 2,000mg과 1,000mg의 단일 용량은 건강에 부정적인 영향을 미치지 않는 것으로 나타났습니다. 같은 화합물이 미토콘드리아 생물 발생을 자극하는 것으로 밝혀 졌기 때문에 좋은 소식입니다. 이것은 미토콘드리아 질량을 증가시키는 과정입니다.
이것은 UA가 신체의 세포가 결함있는 미토콘드리아를 재사용 할 수있는 능력을 회복 할 수있는 유일한 화합물이라는 연구 결과에 따라 규칙적인 운동으로 인한 동일한 효과이다. 이것은 골격근의 질량 감소와 누군가가 50 세 경에 도달하면 시작되는 일반적인 조직 약화를 해결할 수있는 잠재적 인 방법을 제공합니다.
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