귀뚜라미 및 다른 소름 끼치게하는 crawlies는 새로운 superfood인가?
곤충과 거미류는 전세계 많은 문화권에서 사람의 식단의 정상적인 부분을 형성합니다. 그러나 미국과 유럽에서는 이러한 "진미"를 불신으로 간주하는 경향이 있습니다. 곤충이 다른 음식보다 더 건강하고 영양가 있다고 제안하는 과학적 증거가 우리의 마음을 바꿀 수 있습니까?
최근 보고서 에 따르면 식용 곤충은 아시아 태평양 지역에서 가장 높은 시장 가치를 가지고있다 . 그러나 같은 보고서는 미국의 가치가 상승하고 있음을 나타냅니다.
서양 국가의 대부분의 사람들은 곤충과 거미 또는 전갈과 같은 다른 소름 끼치는 쇠 갈고리가 무서운 집 침입자로 나쁜 비난을하기 때문에 일상 식사에 자리가 없다고 생각할 수 있습니다. 그러나 과학자들은 우리의 식단에 그러한 동물들을 포함시키는 것에 대해 더 개방적이어야한다고 제안합니다.
예를 들어, 작년에만 위스콘신 - 매디슨 대학 (University of Wisconsin-Madison) 의 임상 실험 에서 귀뚜라미를 먹으면 사람의 내장 인 미생물이 좋아질 수 있다는 사실이 밝혀졌습니다.
새로운 연구에서 이탈리아의 테라 모 대학 (University of Teramo) 연구원은 곤충에는 항산화 물질의 함량이 높다는 사실을 보여주었습니다.이 물질은 세포 건강을 유지하는 천연 물질입니다.
이것은 곤충들이 과일과 채소보다 건강을 지탱할 수있는 더 나은 일을 할 수 있다는 것을 의미 할 수 있습니다. 이것은 영양 학자들이 피할 수있는 용어이지만 오해의 소지가 있다고 주장하면서 다음 슈퍼 음식이 될 가능성 이 있습니다.
"연구팀의 수석 저자 인 Mauro Serafini 교수는"세계 인구의 4 분의 1에 달하는 20 억 명이 정기적으로 곤충을 먹는다. 그러나 그는 "우리 중 나머지는 좀 더 격려가 필요하다"고 인정했다.
지금까지 연구자들은 시험 관내에서 조사를 수행했으며 연구 결과 를 영양학 지 ( Frontiers in Nutrition) 지에 발표 했다 .
항산화 킥을위한 귀뚜라미?
현재의 연구에서 연구원들은 항산화 물질 의 함량을 평가함으로써 식용 곤충과 다른 식용 무척추 동물의 잠재적 인 건강 상태를 처음으로 계량화하는 것을 목표로 삼았습니다 .
그는 "식용 곤충은 단백질, 다가 불포화 지방산, 미네랄, 비타민 , 섬유 등의 훌륭한 공급원 이지만, 지금까지 올리브유 나 오렌지 주스와 같은 전통적인 기능성 식품과 비교해 보았을 때 항산화 작용이 있었다"고 지적했다. Serafini 교수.
팀은 12 가지 식용 곤충과 2 가지 유형의 무척추 동물을 조달 및 분석했습니다. 물벼룩, 버팔로 벌레, 종려 벌레 유충, 저녁 매미, 검은 개미, 아프리카 유충, 누에, 메뚜기, 귀뚜라미, 소형 귀뚜라미, 거대한 물 벌레, 아마존 거대한 지네, 태국 얼룩말 타란툴라 및 검은 전갈.
곤충과 거미류의 항산화 물질을 알아 내기 위해 연구원들은 날개와 찌르는 것과 같은 먹을 수없는 부분을 제거한 후, 그들을 빻아 서 지용성 물질과 수용성 성분으로 분리했다. 마지막으로, 각 식용 부위를 테스트하여 항산화 물질이 얼마나 풍부했는지 확인합니다.
Serafini 교수 팀은 어떤 경우에는 곤충이 항산화 물질이 많은 오렌지와 다른 건강한 음식을 때리는 것을 발견했습니다.
특히 메뚜기, 누에 및 귀뚜라미의 수용성 추출물은 신선한 오렌지 주스의 5 배나되는 항산화력을 가지고 있으며, 이는 영양 학자들이 높은 항산화 성분을 중요시합니다.
더욱이, 누에, 저녁 매미 및 아프리카 애벌레의 지용성 물질은 올리브 오일의 2 배의 항산화력을 가지고 있습니다.
폴리 페놀 (산화 방지제)의 총 수준에 관해서, 연구원은 메뚜기, 까만 개미, 및 mealworms가 최대량을 포장한다주의한다. 동시에, 태국 얼룩말 타란툴라, 검은 전갈 및 거대한 물 벌레는 거의 제공 할 수 없습니다.
Serafini 교수는 "채식주의 자 (엄격하게 식물을 먹는 무척추 동물)의 항산화 능이 현저히 높습니다.
슈퍼 푸드 또는 소화가 안되니?
연구자들은 현재의 연구 결과가 매우 유망하다고 설명한다. 곤충이 실제로 영양분의 더 좋은 원천이라면, 이는 식량 지속 가능성의 세계적 문제를 해결하는 데 도움이 될 수 있다고 주장한다.
"우리의 결과는 식용 곤충과 무척추 동물이 환경 적 영향이 적은 생체 활성 성분과 고품질 단백질, 미네랄, 비타민 및 지방산의 최적 공급원임을 보여 주며 영양, 기능성, 그리고 생태 학적 견해 "라고 과학자들은 그들의 논문에서 쓴다.
그러나 연구진은 곤충에서 추출한 항산화 물질의 효과와 안전성을 아직 실험하지 못했다고 경고했다.
"항산화 물질이 풍부한 식품의 생체 내 효율은 생체 이용률 [물질이 신체에 들어간 이후의 효능] 및 진행중인 산화성 물질의 존재에 크게 의존합니다 스트레스 [세포 손상에 기여하는 핵심 요소] "라고 Serafini 교수는 설명했다.
연구자들의 다음 단계는 곤충을 먹는 것이 실제로 인간에게 건강에 좋은 항산화 제를 제공 할 것인지 아니면이 식용 동물의 가장 좋은 부분이 소화에서 없어지는지 여부를 확인하는 것입니다.
그러나 Serafini 교수와 연구팀은 곤충 농부들이 인간의 소비에 적합한 동물을 더 건강하게 만들 수있는식이를 먹일 수 있다고 주장한다.
" 앞으로는 동물이나 인간의 소비를 위해 항산화 성분을 증가시키기 위해 곤충 사육을위한식이 요법을 적용 할 수도 있습니다."
Professor Mauro Serafini
'뉴스' 카테고리의 다른 글
Apple Watch는 심장 질환을 경고 한 후 사람의 생명을 구합니다 (0) | 2019.07.17 |
---|---|
유전학 연구에 따르면 식욕 부진은 신진 대사와 정신병적일 수 있습니다. (0) | 2019.07.17 |
과학자들은 심장을 치유하는 새로운 종류의 세포를 찾습니다 (0) | 2019.07.17 |
아이들의 자폐증 위험이 높은 솔벤트를 사용한 어머니의 작업 (0) | 2019.07.17 |
유급 직업을 갖고있는 여성들은 나중에 인생의 기억 상실이 느려지는 것으로 나타났습니다. (0) | 2019.07.17 |