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매운 음식은 치매 위험과 관련이 있습니까?

중국 인구에서 수행 된 연구 결과는 칠리 페퍼의 소비와인지 저하의 위험이 증가한다는 흥미로운 연관성을 발견했습니다.

전 세계의 많은 사람들이 맛을 강화하고보다 펀치 한 요리 경험을하기 위해 현지 요리에 매운 고추를 더합니다.

그러나 매운 고추는 건강에 좋습니까, 아니면 건강 상 위험을 초래할 수 있습니까? 캐롤라이나 사신과 같은 세계에서 가장 매운 고추는 심각하고 즉각적인 피해를 줄 수 있습니다.

예를 들어, 2018 년 미국에서 한 남자가 뜨거운 고추 먹기 대회에서 감히 캐롤라이나 사신을 먹은 사람 은 응급실 에서 뇌성 두통으로 끝났습니다 .

그러나, 대부분의 사람들은이 뜨거운 야채의 극한 버전에 도달하지 않습니다. 대신, 대부분의 요리는 jalapeos, cherry peppers, cayenne peppers, Scotch bonnets 및 habaneros와 같이 훨씬 매운 품종을 사용합니다.

칠리 페퍼가 건강에 미칠 수있는 잠재적 인 영향에 대한 이전의 연구는 일반적으로 긍정적 인 결과를 가지고있었습니다. 예를 들어, 2017 년의 대규모 코호트 연구에 따르면 붉은 칠리 페퍼를 먹는 것이 사망 위험 을 낮추는 것으로 나타났습니다 .

고추의 주성분과 고추가 매운 고추는 capsaicin이기 때문에 뜨거운 고추의 잠재적 인 건강 영향에이 화합물이 가장 많이 작용할 가능성이 큽니다.

칠리 페퍼와 사망률 간의 연관성에 대한 고무적인 발견에도 불구하고 인간에 대한 연구는이 뜨거운 야채가 어떻게인지 감퇴에 영향을 줄 수 있는지를 심각하게 평가하지 못했습니다.

현재 중국의 대형 집단에서 세로 코호트 연구 결과는 지속적으로 많은 양의 칠리 페퍼를 먹으면인지 기능 저하를 촉진시켜 사람의 치매 위험을 높일 수 있음을 시사합니다 .

연구 - 저널에 기능 연구 논문에서 제시된 영양소 - 연구 팀은 도하, 카타르 대학에서 Zumin시 박사에 의해 주도 된 55 세 이상 4582 명 중국어 참가자를 포함했다.

하루에 50 그램 이상의 칠리로 인한 위험
"칠리 소비는 우리의 이전 연구에서 체중 과 혈압에 도움 이되는 것으로 밝혀졌지만이 연구에서 우리는 노년층의인지에 부정적인 영향을 발견했습니다.

연구진은 정기적으로 하루에 50 그램 이상의 칠리를 먹는 사람들이이 정도의 칠리를 먹는 사람들의인지 능력 저하 위험이 거의 두 배가된다는 것을 발견했습니다.

"식이 조사에서 추출한 칠리 섭취량에는 신선 칠리와 말린 칠리 고추가 포함 되었으나 단 고추 나 검은 후추는 포함되지 않았다"고 연구진은 언급했다.

연구팀은 또한 일반적으로 칠레 고추의 양을 더 많이 섭취하는 참가자는 낮은 체질량 지수 ( BMI ) 뿐만 아니라 낮은 경제적 수입을 갖는 경향이 있음을 지적했다 . 그들은 또한 적은 양의 칠리 페퍼를 먹은 사람들에 비해 신체 활동량이 적었습니다.

또한, 연구자들은 건강한 체질량 지수를 가진 사람들이 임상 적으로 과체중 인 사람들보다 캅사이신에 대해 더 민감하게 반응 할 수 있다고 제안했다. 팀이 덧붙이 자면,이 사람들이 왜인지 능력 저하의 위험이 더 높은지 설명 할 수 있습니다.

Zumin과 동료들은 칠리를 많이 먹은 사람들이 칠리를 먹지 않은 사람들보다 젊다는 것을 알게되었습니다. 연구팀은 칠리 소비와 BMI 또는 고혈압 이 연관성이 없으므로 만성 질환으로 인한 칠리 소비를 피할 가능성이 높다고 덧붙였다.

칠레 참가자가 얼마나 많이 식사를했는지에 대한 또 다른 요소는 교육 수준이었습니다. 연구 보고서의 결론에서 연구자들은 다음과 같이 지적했다.

" 우리의 연구에서, 교육 수준이 다른 사람들 사이에서 칠리 섭취량에 상당한 차이가 있었기 때문에, 교육의 교란 효과가 여전히 칠리 섭취와인지 기능 사이의 관계에 기여할 가능성이 있습니다."

이러한 이유로 연구가들은 교육 수준, 칠리 섭취량,인지 능력 저하 위험 사이의 연관성을 평가하기위한 추가 시험이 필요하다고 제안합니다.

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