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놀랄만 한 연구 결과, 포장 식품의 대부분이 울트라 처리 된 것으로 나타났습니다.

미국인 들이 건강한 체중 유지를 위해 애 쓰고 있지만 미국 비만 율 상승의 절대적인 원인을 단 한 번 해명하려는 것은 결코 쉬운 일이 아니라는 사실은 분명한 사실이다 . 예를 들어 어떤 사람들은 규칙적으로 운동 할 시간을 찾을 수 없다고 말하면서 다른 사람들은 패스트 푸드와 친밀감을 가질 수도 있다고 말한다 . 이제 노스 웨스턴 대학 (Northwestern University)의 새로운 연구 결과가 또 다른 요인으로 나타났습니다. 2018 년 미국에서 포장 식품의 압도적 다수가 극도로 가공되고 건강에 해 롭습니다.

다른 어떤 서방 국가보다도 미국인들은 설탕, 포화 지방, 소금 및 칼로리가 많은 식품으로 포격 당하고 있습니다. 보다 구체적으로, 빵, 스낵, 샐러드 드레싱, 설탕 과자 및 설탕 음료를 포함한 미국의 포장 식품 200,000 개를 분석 한 결과 무려 71 %가 울트라 처리 된 것으로 분류되었습니다. 또한, 상위 25 개 제조업체가 판매하는 포장 식품의 86 %가 초 가공 된 것으로 밝혀졌습니다.

참고로, "초 가공 된 (ultra-processed)"이라는 용어는 " 식품에서 추출한 물질 (오일, 지방, 당, 전분 및 단백질)로 전체 또는 대부분을 만든 산업 제제"라는 식품 으로 정의됩니다 . 이러한 식품은 일반적으로 실험실에서 만들어지며 수소화 지방 및 변형 된 전분에서 추출한 것.

노스 웨스턴 대학교 (Northwestern University)의 연구팀 은 소비자와 정책 입안자에게 미국 포장 음식물에 대한 정확한 정보를 제공 할뿐 아니라 제조업체 가 미국 대중 에게 판매 및 판매되는 식품의 영양 적 특성에 대한 조명을 밝히기 위해이 연구에 참여했다고 전했다 .

"우리의 식량 공급이 고도로 처리된다고 말하면 누구에게도 충격을주지는 않을 것입니다. 그러나 우리가 소비자에게 건강식을 제공한다는 관점에서 식음료 제조업체가 책임을 지도록하는 것이 중요합니다."라고 Abigail Baldridge A의 릴리스 . "그리고 평결은 그들이 훨씬 더 잘 할 수 있고해야한다는 것입니다."
이 연구에 따르면 빵 제품 은 특히 ​​건강에 해로운 것으로 보입니다. "빵 및 제과 제품"은 네 가지 영양소 카테고리 모두에서 높은 점수를 얻은 유일한 음식 카테고리였습니다. 칼로리, 포화 지방, 나트륨 및 총 설탕.

흥미롭게도 미국 포장 식품은 호주와 같은 다른 서구 국가와 전반적인 건강 품질면에서 유사하지만 미국 식품 제품은 평균적으로 훨씬 많은 양의 설탕과 나트륨을 함유하고 있습니다. 예를 들어, 미국 빵 제품은 영국 빵보다 12 % 높은 나트륨 수준을 포함하고 있지만, 영국은 포장 식품에서 나트륨 수치를 낮추기위한 집중적 인 노력을 기울였습니다.

연구자들은 미국인들이 먹고있는 음식 안에 무엇이 있는지에 대한 정보를 쉽게 이용할 수는 없다고 연구자들은 주장했다. 발 드리지 (Baldridge)와 그녀의 팀은 식품 공급을 보다 건강하게 만드는 첫 번째 단계 가이를 제대로 평가하고 정보가 소비자와 정책 입안자에게 제공되는지 확인하고 있다고 믿습니다 .

"식품 및 음료 제품은 지속적으로 발전하고 있으며, 특정 제조 업체 또는 제품 범주 내에서 중요한 변화를 일으켜 포화 지방, 소금 및 설탕을 감소시킬 수있는 기회를 강조합니다."Baldridge의 의견.

연구자들은 그들의 연구가 전체적으로 미국의 포장 식품 시장을 정확하게 대표한다고 확신하고있다. 분석 된 데이터는 지난 3 년 동안 미국에서 판매 된 모든 식음료 제품의 80 % 이상을 차지했습니다. 즉, 매년 변화하거나 미국의 포장 식품의 약 20 %가 매년 교체되거나 수정되기 때문에 업계의 정확한 그림을 그리는 것이 어렵습니다.

연구의 공동 저자 인 마크 허프만 (Mark Huffman) 박사는 "끊임없이 변화하는 식량 공급의 실시간 정보를 더 잘 포착해야 건강을 추적하고 향상시킬 수 있습니다.

 

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