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통근 노선의 패스트 푸드 매장은 비만 위기를 유발할 수 있습니다

미국 연구에 따르면 식당 수와 BMI가 더 높은 것으로 나타났다

통근로를 따라 패스트 푸드 매장이 비만 위기에 기여할 수 있다고 연구는 밝혔다.

미국 학계의 한 연구에 따르면 통근로에서 패스트 푸드 점의 밀도가 높을수록 체질량 지수 (BMI) 점수가 높은 것으로 나타났습니다.

애리조나 주립 대학 (Arizona State University)의 연구 저자 인 Adriana Dornelles 교수는이 연구 결과에 따르면 패스트 푸드 매장이 미국인의 허리에 영향을 미치고 있다고 밝혔다.

"직장에서 긴 하루를 보낸 후 당신이 생각할 마지막 것은 [집에가는 것]과 [준비하는 것]입니다."

에 쓰기 저널 인 PLoS 하나 , Dornelles 그녀는 푸드 점 및 인구 조사 데이터의지도와 함께 뉴 올리언스에서 22 개 학교에서 710여 명의 직원에서 그녀의 연구를 사용하여 데이터를 수행하는 방법을보고합니다.

Dornelles는 직원의 집과 직장 주소에서 1km 이내, 각 참가자별로 계산 된 가장 짧은 출퇴근 경로에서 1km 이내에있는 식당의 유형을 조사했습니다.

신체 활동, 민족성 및 가계 수입을 포함한 요인을 고려한 후 Dornelles는 통근자의 집 근처에 많은 수의 슈퍼마켓과 식료품 점의 존재가 높은 BMI 점수와 관련이 있음을 발견했습니다. 그러나 많은 냉동 식품과 간식.

작업장 근처 나 통근로를 따라 이러한 상점이있는 경우에도 결과가 유지되었습니다. 그러나 도넬 레스는 집 주소 근처에 많은“풀 서비스”식당이 낮은 BMI와 관련이 있다고 말했다.

가장 짧은 통근로 주변의 1km 거리에있는 패스트 푸드 매장의 밀도가 높아지면 BMI가 높아졌습니다. 출퇴근 1km 당 패스트 푸드 매장마다 직원의 BMI는 평균 0.7 단위입니다. 집과 직장 근처의 패스트 푸드 매장도 고려했을 때 결과는 비슷했습니다.

학교 근처에있는 식당의 수와 유형은 BMI와 관련이 없습니다. 아마도 교사와 다른 교직원이 학교에서 점심을 먹기 때문일 것입니다.

Dornelles는“패스트 푸드 소매 업체의 증가를 막거나 소기업이 동일한 패스트 푸드 비즈니스 모델을 사용하여 빠르고 쉽지만보다 건강에 좋은 음식 옵션을 제공하도록 장려하기 위해서는 공공 정책이 필요합니다.

그러나이 연구에는 한계가있다. 패스트 푸드 매장의 존재가 BMI를 높이는 것으로 입증되지는 않았지만,이 연구는 대부분 백인과 중년 여성의 데이터에 근거한 것이다. 또한 통근 경로는 가상적이었습니다.

London School of Hygiene and Tropical Medicine의 인구 건강 교수 인 Steven Cummins는 이번 연구가 흥미 롭다고 말했지만 참가자들이 더 멀리서 음식을 찾고 있는지 또는 배달했는지 여부는 고려하지 않았으며 실제로 참가자가 빨리 구입하고 있는지 여부는 고려하지 않았습니다. 식품.

이 연구는 정크 푸드의 이용 가능성과 건강에 미치는 영향을 조사한 일련의 연구에서 가장 최근에 이루어졌으며 이러한 배출구는“비소 생성”환경에 기여할 것으로 생각되었습니다. 그러나 사진은 분명하지 않습니다.

케임브리지 대학 (University of Cambridge)의 연구 에 따르면 패스트 푸드 매장에 더 많이 노출 된 사람들은 거주지, 근무지 및 출퇴근 위치를 기반으로하여 먹을 확률이 높고 BMI가 높을 가능성이 높았습니다. 비만

그러나 모든 연구 에서 현지 패스트 푸드 매장의 존재와 BMI 사이의 연관성을 보여주지 는 않습니다 .

Public Health England의 지방 당국과 다른 사람들이 비만을 다루기 위해 취할 수있는 다양한 행동에 대한 지침 에는 계획 시스템을 통한 패스트 푸드 매장 수의 증가를 제한하는 것이 포함됩니다.

PHE의 자료에 따르면 미국에서 가장 부유 한 10 %가 전체 패스트 푸드 매장 수의 3 %에 불과한 반면 , 가장 가난한 10 %는 해당 매장의 17 %에 해당 합니다.

2010 년에 Barking과 Dagenham은 패스트 푸드의 이용 가능성을 다루는 최초의 영국 의회가되었지만 2017 년에는 지역 주민들의 허리 선에 긍정적 인 영향을 미쳤다는 신호는 거의 없었습니다 . 과체중 또는 비만인 11 세의 42.2 %가 있습니다.

지방 정부 협회의 사회 복지위원회 회장 인 Ian Hudspeth는 평의회가 테이크 아웃에 대한 제한을 포함하여 기업이보다 건강에 좋은 메뉴를 만드는 것을 돕는 등 다양한 조치를 취하고 있다고 말했다. 그러나 그는 공중 보건 기금 삭감의 반전을 포함하여 더 많은 지원이 필요하다고 말했다.

"많은 협의회가 새로운 패스트 푸드 매장에 대한 규제를 설정했지만 현재의 법률은 기존 개방형 테이크 아웃의 클러스터링을 해결할 계획상의 권한이 없다는 것을 의미합니다."

커밍스는 패스트 푸드 판매점의 위치 외에 허리 사이즈 확장, 광고 크기 및 가격 판촉 등 허리케인 확장에 기여할 수있는 많은 요소가 있다고 밝혔다.

“마법의 탄환이 하나도 없습니다. 오히려 우리는 개인 수준에서 전체 인구에 이르기까지식이와 비만에 대한 여러 가지 영향을 동시에 해결해야합니다.”라고 말했다. "행동에 대한이 복잡한 영향 체계를 다루는 것만으로도 비만 전염병에 대처할 수 있습니다."

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