심장에 좋은 식물성 다이어트? 여기에 더 많은 증거가 있습니다
식물은 당신의 마음에 좋을 수 있습니다. 정치 제도가 아닙니다. 이러한 계획의 희생자 인 경우 나쁠 수 있지만식이 요법에서 과일과 채소. 미국 심장 학회지 (Journal of the American Heart Association) 에 방금 발표 된 분석에 따르면 식물성식이가 심혈관 질환의 위험 감소와 관련이 있다는 더 많은 증거를 "생산"했습니다.
Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health (JHSPH)와 Lyn의 Kim Hyunju, Laura E. Caulfield, Vanessa Garcia-Larsen, Josef Coresh 및 Casey M. Rebholz가 포함 된 팀이 수행 한이 최신 분석에 대해 자세히 살펴 보겠습니다. M. Steffen (미네소타 대학교 공중 보건 학교). 그들은 데이터의 샐러드 분석 에 참여했던 12,168 남성과 여성에 커뮤니티 (ARIC) 연구에서 동맥 경화증의 위험. 각 연구 참가자는 연구에 처음 등록 할 때 (1987-1989) 45 세에서 64 세 사이였으며 워싱턴 카운티, MD, Forsyth 카운티, NC, 미니애폴리스, MN 또는 잭슨, MS. 참가자들은 등록 후 여러 차례의 후속 방문을 받았으며 2017 년 말까지 계속되었습니다.
최초 등록과 3 차 후속 방문 (1993 년부터 1995 년까지) 동안 참가자들은 식음료 빈도 설문지를 작성했습니다. 이 설문지는 지난 1 년 동안 다양한 음식과 음료를 얼마나 자주 그리고 어느 정도의 크기로 섭취했는지에 대한 질문으로 구성되었습니다. 매년 전화를 걸고 여러 기록을 모니터링하면 각 참가자가 겪은 심혈관 질환 문제 (예 : 관상 동맥 질환, 뇌졸중 및 심부전)와 참가자의 사망 여부 및시기가 결정됩니다.
ARIC 연구는 참가자들이 "식물 기반식이 요법"을 따랐는지 구체적으로 묻지 않았기 때문에 JHSPH 역학 조교수 인 Rebholz 가 이끄는 연구팀은 식음료 빈도 설문지의 답변을 사용하여 여러 가지를 계산했습니다. 식물성 식단의 측정. 이러한 조치에는 전체 식물성식이 지수 (PDI), 건강한 식물성식이 지수 (hPDI), 건강에 좋지 않은 (건강하지 않은) 식물성식이 지수 (uPDI), 및식이 요법 지수. 여러 가지 다른 지표를 계산하면 식물이 얼마나 건강에 좋은지 더 잘 이해할 수있었습니다. 결국 모든 식물성 식품이 건강하지는 않습니다. 감자 튀김과 케첩은 케일과 같은 것이 아닙니다. 이들 지수 각각에 대해, 점수가 낮을수록식이 요법에 더 많은 동물성 식품을 의미했다. 높은 점수는 그 사람이 더 많은 식물을 소비했다는 것을 의미했습니다.
식물에 대해 말하면 분석의 주요 결과를 "나가게"하겠습니다. 이 식물 기반 지수의 하위 20 %에서 점수를 얻은 사람들과 비교했을 때 상위 20 %에서 점수를 얻은 사람들은 심혈관 질환 발병 가능성이 16 % 낮았고, 심혈관 질환으로 사망했을 가능성이 31 %에서 32 % 낮았습니다. 질병으로 사망했을 가능성이 18 ~ 25 % 적습니다. 다시 말해, 식물성식이 요법이 가장 많은 사람들은 이러한 측정에서 식물성식이 요법이 가장 적은 사람들을 "사탕"합니다.
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