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보관을 위해 토마토를 냉장고에 보관하지 마십시오

아로마 손실 : 토마토가 냉장고에 속하지 않는 이유
토마토는 독일인들에게 가장 인기있는 야채입니다. 모든 독일 시민은 매년 약 25 킬로를 소비합니다. 토마토는 수프, 소스 및 샐러드에서 맛 있거나 단순히 날것입니다. 올바르게 보관하는 것이 중요합니다. 냉장고에서 과일 야채는 향기가 없어지기 때문에 보관해서는 안됩니다.


토마토는 독일인들에게 매우 인기가 있습니다. 과일 야채는 94 %의 물로 구성되며 100g 당 17kcal 만 제공합니다. 토마토에는 또한 비타민 C, 칼륨 및 섬유질이 포함되어 있습니다. 중요한 식물 화학 물질도 있습니다. 토마토에는 뜨겁고 차가운 수프, 샐러드, 소스, 구운, 박제 및 구운 토마토, 절인 또는 일부 향신료가 든 샌드위치에 많이 사용됩니다. 전문가들은 저장하는 가장 좋은 방법을 설명합니다.

아로마는 특히 냉장으로 고통받습니다.
매우 중요 : 토마토는 냉장고에 없습니다. 연방 영양 센터 (BZfE)는 최근의 의사 소통 에서이를 지적 합니다 . 전문가들에 따르면 2015 년 미국 농무부의 연구에 따르면 토마토의 풍미 손실을 다루었습니다. 과학 연구에 따르면 토마토의 향기는 특히 과일의 냉장 보관으로 고통 받고 있습니다.

알데히드, 알코올 및 케톤과 같은 풍미 결정 휘발성 물질의 총 농도는 추위에서 68 % 감소했습니다. 블랭킹 중 아로마 손실은 비슷하게 63 %입니다.

이 결과에 도달하기 위해 과학자들은 완전히 익은 붉은 토마토를 세 가지 방법으로 처리했습니다. 각 20 개의 과일을 5 ° C에서 4 일 동안 또는 20 ° C에서 4 일 동안 또는 4 분 동안 실온에서 5 분 동안 보관했습니다. 50 ° C의 뜨거운 물이 담궈졌습니다 ( "블렌딩"). 그 후 과학자들은 토마토의 풍미 프로파일을 결정했습니다.

어둡고 통풍이 좋은 토마토
BZfE는 토마토를 저장하기위한 몇 가지 팁을 요약했다 :

쇼핑 후 토마토를 가방에서 꺼내서 통풍이 잘되는 그늘에 보관하십시오.
신선한 토마토는 감기에 민감합니다. 냉장고에 보관해서는 안되지만 실내 온도가 너무 높지 않아야합니다 .12-16 ° C의 어두운 곳에서 가장 좋습니다. 포도 나무 토마토는 15-18 ° C에서 가장 편안합니다. 그러면 아로마가 완전히 발달 할 수 있습니다.
설 익은 토마토는 따뜻하고 밝은 곳에서 익습니다. 가장 좋은 방법은 충분히 자라면서도 여전히 꽃과 줄기가있는 것입니다.
토마토는 익힌 에텐 (에틸렌)을 방출합니다. 결과적으로 근처에 저장된 과일과 채소는 빨리 익히고 망칠 수 있습니다. 잘 익은 과일의 경우 효과를 대상으로 사용하고 토마토 근처에서 여전히 단단한 키위를 익힐 수 있습니다.
전문가에 따르면 빛, 열 및 산소의 영향으로 영양분 수준이 감소하기 때문에 일주일 이내에 신선한 토마토를 섭취해야합니다. 그리고 토마토 제품으로 된 열린 튜브와 항아리는 항상 냉장고에서 잘 닫아두고 며칠 이내에 사용해야합니다. 기름으로 표면을 덮으면 부패가 지연됩니다.

BZfE의 또 다른 팁 : 토마토와 향신료로 갓 준비한 토마토 소스를 잘 얼린 후 나중에 기본 소스로 사용할 수 있습니다. 냉동하면 과일의 세포가 파열되고 해동 후 토마토가 구조없이 남게되므로 신선한 토마토는 얼면 졸게됩니다.

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