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인공 감미료 Splenda는 Crohn의 질병의 증후를 악화 시킬지도 모른다

스플렌다 (Splenda) 와 같은 인공 감미료  는 조건을 가진 사람들에게서 크론 병의 증상을 심화시킬 수 있으며 새로운 연구 결과가 밝혀냈다.

스플렌다
Splenda는 1992 년에 처음 소개되었으며 현재 시장에서 가장 인기있는 설탕 대체물 중 하나입니다. 고강도 감미료는 설탕보다 600 배 더 달콤하지만 칼로리는 거의 없습니다.

쥐에 대한 실험 결과는 현재 크론 병 환자에서 스플렌다의 잠재적 부작용을 나타냅니다.

Crohn's와 유사한 질병에 쥐에 Sucralose의 효력
Case Western Reserve School of Medicine의 Alex Rodriguez-Palacios와 동료 연구자들은 6 주간의 연구에서 Splenda라는 브랜드 이름을 사용하는 sucralose가 Crohn 's와 비슷한 병이있는 동물의 내장 염증을 악화 시켰음을 발견했다 건강한 생쥐에 대한 효과.

Splenda로 물을 마신 Crohn 's disease의 형태를 가진 쥐는 장내에 대장균 (E.coli)이나 살모넬라 (Salmonella)와 같은 병원균을 포함하는 Proteobacteria 나 미생물이 더 많았다.

연구진은 또한 인공 감미료 섭취가  Crohn 's 유사 질환이있는 쥐에서 효소 myeloperoxidase의 활성을 증가 시키지만 조건이없는 쥐에서는 효능이 증가하지 않는다는 것을 발견했다. Myeloperoxidase는 질병을 일으키는 미생물을 공격합니다.

"우리의 결과는이 건강한 쥐에서 높은 MPO 수준을 초래하지 않았다 Splenda는이 CD가 발생하기 쉽고 건강한 호스트에서 병렬 마이크로 바이 옴의 변화를 촉진 할 수 있지만 나타냅니다 만 CD가 발생하기 쉬운 마우스는"연구자들은 썼다  에 발표 된 그들의 연구에 저널 염증성 장 질환.

"수크랄로스 / 말토 덱스트린 함유 식품의 섭취는 CD와 같은 염증성 질환이있는 환자에서만 MPO 장 반응성을 악화시킬 수 있습니다."

크론 병
크론 병 (Crohn 's Disease)  은 심한 설사, 복통, 피로 변, 피로 및 체중 감소를 특징으로하는 소화관의 염증성 장 질환입니다. 질병은 고통스럽고 쇠약 해지고 때때로 생명을 위협하는 합병증을 유발합니다.

미국 질병 통제 예방 센터 (CDC)에 따르면 미국 성인 약 1.3 %가 크론 병과 같은 염증성 장 질환이 있다고보고했다.

현재 Crohn 's disease는 치료법이 없지만 치료법은 증상을 완화시키고 장기적인 관해를 가져올 수 있습니다.

연구의 연구원은 그 결과가 스플렌다와 수크랄로스와 소화 가능한 감미료 말토 덱스트린을 함유하는 다른 제품을 섭취하는 것에 대해 두 번 생각해야한다고 제안했다.

"감미료는 장내 세균 및 내장 면역 세포 반응성 변화를 유도하여 감수성이있는 사람들에게 염증이나 질병을 유발할 수있다"고 로드리게스 팔라시오 스 교수는 말했다 .

 

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