체중 증가는 유전학적인 영향을 거의받지 않으며, 연구 발견
당신의 유전학 은 당신의 눈 색깔, 당신의 귀 모양 및 당신이 혀를 굴릴 수 있는지와 같은 다수의 속성을 결정할 수 있습니다.
그러나 최근의 연구에 따르면 체중 을 잃거나 체중을 늘릴 수있는 능력에있어 유전 학적 구성이 중요한 역할을하지 않습니다 .
킹스 칼리지 런던 (King 's College London)의 과학자들은 최근 에 한 쌍의 코호트에서 786 명의 사람들을 평가 하여 장이 어떻게 지방을 처리하고 분배 하는지 연구하기 위해 연구를 수행했습니다 .
연구진은 쌍둥이의 대변 샘플을 검사하여 허리 둘레의 내장 지방의 증가에 해당하는 대변에서 바이오 마커를 성공적으로 확인했다.
대변 표본에서 분자를 분석 한 결과, 유전 적 요인이 체중 증가에만 부분적으로 영향을 미쳤으며, 환경 요인이 훨씬 더 큰 영향을 미친다고 결론 지었다.
창자에서 일어난 과정의 단지 17.9 %만이 유전 적 요소와 연결될 수 있습니다.
반면에, 장내의 과정 중 67.7 %는 개인의 식사와 같은 환경 요인에 의해 유발되었습니다.
저널 Nature Genetics에 실린 Jonas Zierer 박사는 이 연구가 앞으로 비만 치료법 개발에 도움이 될 수 있다고 믿고있다.
"이 새로운 지식은 우리가 내장 환경을 바꿀 수 있고 장내 미생물과식이 요법과 같은 수정 가능한 요소와 관련된 새로운 각도에서 비만의 도전에 직면 할 수 있음을 의미한다"고 그는 말했다.
런던 킹스 칼리지 트윈 연구 그룹 팀장 인 팀 스펙터 (Tim Spector) 교수는 연구 그룹의 연구 결과에 대해 흥분을 감추지 못했다.
"우리 쌍둥이의이 흥미 진진한 연구는 식량에 반응하여 미생물을 생산하는 수천 가지 화학 물질의 건강과 중요성에 대한 중요성을 보여줍니다."
"유전자가 아닌 우리가 먹는 것에 크게 의존하고 있음을 알면 좋은 소식이며, 음식을 약으로 사용하는 여러 가지 방법을 열어 준다."
4 월 토론토의 세인트 마이클 병원 (St Michael 's Hospital) 연구원이 수행 한 연구에 따르면 영양가있는 식단의 일부로 파스타 를 먹으면 개인이 몇 파운드의 체중을 줄일 수 있다고합니다 .
이것은 건강한 생활 방식을 이끌 기 위해 사람들이 식단에서 탄수화물을 제거해야한다는 개념에 도전합니다.
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