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요구르트의 많은 건강상의 이점

요구르트는 명백하게 슈퍼 푸드이며, 과학은 사실을 뒷받침합니다.

단백질, 칼슘, 칼륨, 마그네슘, 특정 '좋은'박테리아, 그리고 많은 필수 비타민이 풍부하게 함유 된 요구르트는 많은 건강상의 이점을 가지고 있습니다.

하루에 단 한 번만 먹으면 일반적인 건강을 유지하는 데 큰 도움이됩니다.

다음은 요구르트의 5 가지 건강상의 이점입니다.


요구르트는 소화 건강 개선하는 데 도움이
소화를


Lactobacillus Acidophilus 및 Bifidobacterium과 같은 많은 살아있는 박테리아가 있기 때문에 요구르트는 소화기 건강에 좋습니다.

이 probiotics는 bloating, 변비 및 설사와 같은 소화 문제로부터 벗어나는 데 도움이됩니다.

또한, probiotics는 위장과 내장에 감염을 일으키는 박테리아와 싸우는 것으로 알려져 있습니다.

따라서 더 나은 소화 시스템을 위해서는 매일 한 컵의 요구르트를 드십시오.


요구르트 소비는 또한 면역 개선에 에이즈
내성을


프로 바이오 틱스가 풍부한 요구르트는 매일 섭취하면 면역 증진에 도움이되어 병에 걸릴 가능성을 줄입니다.

좋은 박테리아는 염증을 줄이는 데 도움이됩니다. 염증은 우리 몸에서 여러 가지 건강 문제를 일으키는 것으로 알려져 있습니다.

또한 마그네슘, 셀레늄 및 아연의 존재도 면역에 결정적입니다.

그래서, 병을 피하기 위해 매일 요구르트에 간다.


요구르트가 당신에게 강한 뼈를 줄 것입니다.
뼈 건강


골다공증과 같은 정형 외과 문제를 일으키는 두 가지 주요 영양 결핍은 칼슘과 비타민 D입니다.

그러나 좋은 소식은 칼로리, 단백질, 인과 같은 다른 필수 영양소와 더불어 요구르트에 풍부하게 함유되어 있다는 것입니다.

이러한 모든 영양소는 골밀도를 높이기에 좋으며 따라서 골다공증 및 기타 골다공증 위험을 피할 수 있습니다.


요구르트 섭취는 체중 관리에도 도움이됩니다. 체중
조절


100 그램 서빙에서 요구르트는 6 ~ 10 그램의 단백질을 함유하고 있습니다.

이 단백질이 많으면 신진 대사가 촉진되어 하루 종일 더 많은 칼로리를 태울 수 있습니다.

또한 단백질은 충만을 늘리고 식욕을 조절하는 데 결정적인 역할을하므로 굶주림을 점검 할 수 있습니다.

장기간에 걸쳐 요구르트의 모든 특성은 건강한 체중 감소를 돕습니다.


요구르트를 먹고 침착하십시오!
기분


UCLA 연구에 따르면 소화기의 건강 상태가 기질에 큰 영향을 미칠 수 있다고합니다.

또한 많은 연구에서 소화관에서의 probiotics의 영향으로 인해 기분이 나아지고 충동 적 행동, 불안 및 신경질이 감소한다는 결과가 나왔습니다.

따라서 요구르트 한 잔은 기분을 좋게 할 수 있으며 전반적인 정신 건강에 좋습니다.

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