겸손한 양배추가 암을 멈출 수있는 방법
과학자들은 양배추, 브로콜리, 케일 등 일부 야채가 장암의 위험을 줄일 수있는 이유를 발견했다고 말합니다.
십자가에 못 박힌 채식은 의심 할 여지가 없었지만 자세한 설명은 잘 알려지지 않았습니다.
프란시스 크릭 연구소 (Francis Crick Institute)의 연구팀은 야채가 소화됨에 따라 항암 화학 물질이 생산되는 것을 발견했습니다.
Cancer Research UK는 채식을 더 많이 먹어야하는 이유가 많다고 말했다.
이 연구는 실험실에서 자라는 쥐와 소형 창자를 연구함으로써 채소가 내장의 안감을 어떻게 바꾸는 지에 초점을 맞 춥니 다.
피부와 마찬가지로 창자의 표면은 4 ~ 5 일이 걸리는 과정에서 끊임없이 재생성됩니다.
그러나이 끊임없는 갱신은 엄격히 통제되어야하며, 그렇지 않으면 암 또는 내장 염증을 유발할 수 있습니다.
그리고 면역학 저널에 실린이 연구는 십자화과 야채의 화학 물질이 필수적이라는 것을 보여주었습니다.
부엌에서 암 예방까지?
연구팀은 인돌 -3- 카비 놀 (Indole-3-carbinol)이라는 화학 물질을 조사했다.
연구원 인 Gitta Stockinger 박사는 "그들이 익히지 않은 브로콜리를 너무 과하게 익히지 않았는지 확인하십시오.
소화 시스템을 통한 여정을 계속하면서 위산에 의해 화학 물질이 변형됩니다.
더 낮은 창자에서 그것은 창자 안대기를 재생성하는 줄기 세포와 염증을 조절하는 면역 세포의 행동을 변화시킬 수 있습니다.
이 연구는 인돌 -3- 카비 놀 (indole-3-carbinol)이 높은식이 요법이 유전자를 가진 사람조차도 암에서 쥐를 보호하고 있음을 보여주었습니다.
보호식이 없이는 장 세포가 통제 불가능하게 나뉘어졌습니다.
Stockinger 박사는 "생쥐가 종양이 발생하기 시작하여 적절한식이 요법으로 바꾼 경우에도 종양의 진행을 멈췄다"고 덧붙였다.
대장 암 징후로는 영구적 인 것이 포함됩니다 :
변에 피가 묻어있다.
변기에 자주가는 것과 같은 대변 습관의 변화
배통, bloating 또는 불편
Stockinger 박사는 그 발견이 "낙관주의의 원인"이라고 말했다.
그녀는 먹는 고기의 양을 줄 였고 이제는 더 많은 야채를 소비합니다.
그녀는 BBC에 다음과 같이 말했다. "우리는 정기적으로 많은식이 요법 조언을받습니다. 그것은 매우 혼란스럽고 명확하지 않고 원인과 결과가 무엇인지를 잘 보여줍니다.
"이유없이 나에게 좋다고 말하면 나는 그것을 먹게하지 않을 것이다.
"이 연구로, 우리는이 시스템이 어떻게 작동하는지에 대한 분자 메커니즘을 가지고 있습니다."
영국 암 연구소 (Cancer Research UK)의 팀 키 (Tim Key) 교수는 "이번 연구 결과는 대장 암의 위험을 줄이는 데 도움이되는 브로콜리와 양배추와 같은 야채에 함유 된 섬유뿐만 아니라이 야채에서 발견되는 분자도 마찬가지라고 제안했다.
더 많은 연구가이 채소의 분자들이 사람들에게 동일한 영향을 미치는지 여부를 알아내는 데 도움이 될 것입니다. 그러나 그 동안에 이미 더 많은 채소를 먹을 충분한 이유가 있습니다. "
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