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진저 차 : 감기약에 대한 기적의 치료법 -이 팁으로 그는 자신의 모든 힘을 펼칩니다.

감기에 걸리면 많은 사람들이 진저 차의 치유 성분에 대해 맹세합니다. 뜨거운 음료를 마실 때 실수로 신속하게 패스 할 수 있습니다.

추운 계절은 구석을 돌며 추위의시기입니다. 감기 치료가 반드시 약물 치료를 요구하지는 않습니다. 대신, 다양한 가정 요법은 해당 효과를 얻을 수 있습니다. 감기 싸움에 대한 인기있는 가정 치료법은 생강 홍차입니다.

그래서 생강 차는 감기에 좋습니다.
진저 차는 항 염증 효과뿐만 아니라 면역계 강화와 내부로부터의 온열에 기여합니다. 따라서 많은 사람들이 감기에 걸려이 차를 다시 쓰고 싶어합니다. 그러나 실수는 생강차를 준비 할 때 자주 발생합니다. 이것들은 생강차가 그 효과를 완전히 발휘할 수 없다는 결과를 낳습니다.

이들은 생강 차의 준비에서 가장 흔한 실수들입니다 :

생강 뿌리를 너무 빨리 자르십시오.
종종 생강 롤이 너무 일찍 자르지 않는 실수가 있습니다. 그러나 귀중한 성분의 손실을 피하기 위해 생강 뿌리는 끓기 전에 짧게 잘라야합니다.

생강 두더지
종종 가정 된 것과 달리 생강은 껍질을 벗기면 안됩니다. 결절의 껍질조차도 중요한 성분을 함유하고 있기 때문입니다. 결핵을 벗겨 내기 위해 필요한 시간을 절약 할 수 있습니다.

잘못된 주입 온도
녹차 또는 홍차와 달리 생강차의 주입 온도는 끓어야합니다. 따라서 끓는 물은 생강 조각 위에 직접 부어 넣을 수 있습니다.

양조 시간이 잘못됨
생강차는 적어도 5 분의 양조 시간을 필요로하며, 그 다음에는 봉사 할 준비가됩니다. 선택적으로 레몬 및 꿀과 같은 성분을 첨가 할 수 있습니다.

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