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왜 가벼운 음료는 당신의 창자에 위험한가요?

영국 신문 인 Dailymail ( 2018 년 10 월 3 일 수요일) 에보 고 된 연구에 따르면 가벼운 음료에 함유 된 인공 감미료는 장내 박테리아에 위험 할 수 있습니다.

미국과 유럽 연합에서 소비가 승인 된 과학자들은 한 연구에서 청량 음료 및 특히 코카 ( Coca®) 광에 존재하는 인공 감미료를 분석하여 Dailymail (영국)을 발표했다. 전체적으로 여섯 개의 감미료는 " 장내 박테리아에 독성 "( 장내 세균의 균형을 이루는 좋은 박테리아와 나쁜 박테리아의 집합으로, 미생물이라고도 함)으로 분류되어 연구의 저자를 설명합니다. 비판의 중심에서 수년 동안 매우 널리 논란이되고있는 아스파테임코카 (Coca®) 빛에 사용 된 물질은 과학자들의 연구에 포함되었습니다. "이러한 감미료가 함유 된 10 가지 스포츠 보조제도이 연구를 위해 분석되었습니다"라고 Molecules는 보고합니다 . 이스라엘과 싱가포르 연구진에 따르면, 그 결과는 인공 감미료가 건강을 해칠 수 있다는 더 많은 증거를 제공한다 .

창자에 대한 결과
이 결과를 달성하기 위해 과학자들은 개선 된 호르몬 조절 , 영양 섭취 , 소화 및 면역계 기능 과 관련된 건강한 장내 미생물을 연관시켰다 .여섯 가지 감미료에 노출 된 박테리아는 유독 물질을 검출 할 때 형광등과 빛을 내기 위해 유 전적으로 조작해야했습니다. 왜냐하면 실험실 테스트에서 장내 박테리아가 인공 감미료에 노출되면 방출됩니다. 그리고 인공 감미료의 양이 많을수록 방출되는 독소의 수가 더 많습니다. "Ariel Kushmaro 교수 팀에 따르면"이 연구의 결과는 인공 감미료의 상대적 독성과 인공 감미료의 효과를 이해하는 데 도움이 될 수 있습니다. 소장의 미생물 군집에 잠재적으로 부정적인 영향을 미친다 "고 말했다.

전세계 2 억 명이 소비
아스파탐은 단맛 합성 제품을 말을하는 것입니다 인공 감미료이다. 칼로리를 추가하지 않고도 음식에 단맛을 더하는 이점이 있습니다. 이상에 의해 소비 전 세계적으로 백만 2백명 , 그 이상에서 발견되어 6000 개 제품 (청량 음료, 껌, 디저트 등)에 2015에서 Kushmaro 교수보고 데일리 메일을 . 과학자들은 감미료가 더 이상 건강한 대안으로 간주되어서는 안된다고 말합니다. 그들은 비만 , 암 , 2 형 당뇨병 , 편두통심지어는 간 독성에 대해서도 마찬가지입니다. 감미료는 건강에 유해한 것 외에도 "폐수 처리 과정에 저항하기 때문에 환경 오염 물질 인 것으로 보인다"고 이 연구의 주저자는 덧붙였다.

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