마시는 커피는 알츠하이머 병, 파킨슨 병의 발전 가능성을 감소시킬 수 있습니다.
매년 약 5 천억 개의 커피가 전세계에서 소비됩니다.
Krembil Research Institute의 한 부분 인 Krembil Brain Institute의 새로운 연구에 따르면, 아침과 저녁에 선량이 증가하는 것보다 더 많은 에너지와 관심이있을 수 있다고합니다. 마시는 커피는 또한 알츠하이머 병과 파킨슨 병을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
"커피 소비는 알츠하이머 병 및 파킨슨 병 발병 위험 감소와 관련이있는 것으로 보입니다."라고 Krembil Brain Institute의 공동 책임자 인 Donald Weaver 박사는 말합니다. "그러나 우리는 그 원인이 무엇인지, 어떤 화합물이 관련되어 있는지, 연령 관련인지 쇠퇴에 어떻게 영향을 미치는지 조사하고 싶었습니다."
Weaver 박사는 약학 화학 연구원 인 Ross Mancini 박사와 생물 학자 Yanfei Wang 박사를 도왔습니다. 연구팀은 가벼운 로스트, 짙은 로스트 및 카페인없는 어두운 로스트의 3 가지 커피 종류를 조사하기로 결정했습니다.
Mancini 박사는 "카페인을 빼고 카페인을 제거한 짙은 로스트는 초기 실험에서 동일한 효능을 보였습니다. "그래서 우리는 카페인 때문이 아니라는 보호 효과가 일찍 관찰했다."
Mancini 박사는 그 후 커피 콩에 대한 로스팅 과정의 결과로 등장하는 페닐 인단 (phenylindanes)으로 알려진 화합물 그룹을 확인했습니다. Phenylindanes은 알츠하이머 병과 파킨슨 병에 공통적으로 나타나는 단백질 조각 인 베타 아밀로이드와 타우를 막거나 오히려 억제하는 유일한 화합물이라고 연구팀이 조사한 유일한 화합물이다. "페닐 인단은 이중 억제제이므로 매우 흥미 롭습니다. 우리는 기대하지 않았습니다." 위버 박사는 말한다.
로스팅이 페닐 인단의 다량으로 이어 지므로, 볶은 커피는 가벼운 볶은 커피보다 더 보호 효과가 있습니다.
Manzini 박사는 "페닐 인단 (phenindindane)이 알츠하이머 병과 파킨슨 병을 일으키는 단백질과 어떻게 상호 작용하는지 연구 한 것은 처음이다. "다음 단계는 이들 화합물이 얼마나 유익한 지, 혈류로 들어가거나 혈액 뇌 장벽을 넘을 수 있는지 여부를 조사하는 것입니다."
Weaver 박사는 그것이 천연 화합물 대 합성이라는 사실 또한 큰 이점이라고 Dr.
"대자연은 우리보다 훨씬 뛰어난 화학자이며 대자연이 이러한 화합물을 만들 수 있습니다. 복잡한 화합물을 가지고 있다면 작물에서 자라며 작물을 수확하고 작물을 갈아서 시험해 보는 것보다 추출하는 것이 좋습니다 만들다."
그러나 잠재적 인 치료법으로 전환되기까지 훨씬 더 많은 연구가 필요하다고 그는 덧붙였다.
"이 연구가하는 것은 역학적 증거를 취하여 그것을 정제하고인지 저하의 예방에 도움이되는 커피 내의 성분이 실제로 있다는 것을 증명하는 것입니다. 흥미 롭습니다 만 우리는 커피가 치료제라고 제안하고 있습니까?
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