아침 커피 한 잔에서 공기까지 숨을 쉬었다 : 체중 감량을하지 못하는 다섯 가지 놀라운 이유
커피는 지방 저장을 촉진하는 인슐린의 방출을 자극합니다.
당신의 운동을 천천히하고 최대량에 항상 강요하지 말라.
나트륨은 과도한 물에 매달려 팽창을 일으 킵니다.
올해 말에 다가오고 있으며, 제멋대로의 계절이 다가오고 있습니다.
영양사 인 릭 헤이 (Rick Hay)에 따르면 당신이 할 수있는 작은 라이프 스타일 변화로 크리스마스 파티 전에 원치 않는 파운드를 바꿀 수 있다고합니다 .
Healthista를 위한 작품에서 , Hay 씨는 체중 감량을하지 못하는 다섯 가지 이유를 밝혀 냈습니다 .
커피
반드시 모닝 커피를 먹지 않고서도 얻을 수있는 것 같지 않습니까? 매일 정맥 주사로 카페인 주사를 맞기 전에 그린 치 (Grinch)와 같이 변덕 스럽습니까? 요즘 커피는 현대 생활의 본질적인 부분입니다.
그러나 하루에 몇 잔의 커피를 마시는 지 다시 생각해야 할 수도 있습니다. 커피를 자르면 실제로 욕실 저울에있는 다이얼의 방향을 바꿀 수 있습니다.
'커피는 신경계 자극제입니다.'라고 Rick Hay 영양 디렉터가 말했습니다. '몸에 많은 영향을 끼치는 가운데 커피는 다양한 신체 기능의 속도를 가속화 할 수 있으며 그렇게함으로써 혈당 수준이 떨어지면 이러한 기능에 필요한 에너지가 생성됩니다.'
당신은 커피가 칼로리를 빨리 태울 수 있다는 것을 의미한다고 생각할 수 있습니다. 그것은 정확합니다. 그러나 그것은 완전한 이야기는 아닙니다.
'우리의 혈당 수치가 떨어지면, 우리의 두뇌는 즉시 올바른 수준으로 리셋하기 위해 무언가를 먹게됩니다.'라고 Hay는 설명합니다.
그러나 일단 우리가 먹기 시작하면, 실제로 먹었던 지점과 우리가 잘 먹고 있다는 메시지를받는 두뇌 사이에 지연이 있습니다. 이것은 우리가 실제로 필요 이상으로 먹는 것을 의미합니다.
'우리 몸은 우리의 근육과 간에 저장된 글리코겐으로부터 우리의 혈류로 포도당을 방출한다. 다시 말하면, 우리 시스템이 저혈당이 고쳐 졌음을 인식하는 시점과 간과 근육에 신호를 보내서 설탕을 혈액으로 방출하지 못하게하는 시점 사이에 약간의 지연이 있습니다.
'궁극적으로,이 두 가지 사고의 결과는 혈액에서 설탕 스파이크를 얻어 췌장에서 인슐린 방출로 이어진다는 것입니다.
인슐린은 지방 저장을 촉진시키는 호르몬이기 때문에 설탕 스파이크가 자주 발생하면 허리 라인에 부정적인 영향을 미칩니다.
커피를 하루 종일 마시는 대신 바꿔보십시오. 헤이에게 이렇게 말하면서, 혈당치를 저하시키지 않는 소량의 카페인을줍니다. '그리고 신진 대사도 증가한다는 것이 입증되었습니다.'
하드 코어 교육
운동과 음식의 열역학이 어떻게 진행되는지 설명하기 위해 처음으로 돌아가 봅시다. 식품이 나오는 한 탄수화물은 에너지를 아주 빨리 방출하기 때문에 연료로 사용되는 탄수화물입니다.
신체가 탄수화물을 거의 고갈시키지 않으면 대체 에너지 원을 찾지 못합니다. 그 때 당신은 지방 연소를 시작합니다.
'빠른 속도로 폭발적인 스프린트를 타러 나간다면, 신체가 태울 첫 번째 일은 근육 크레아틴 인산염 매장이지만 20-30 초 정도 지속됩니다.'라고 헤이 (Hay)는 말합니다.
'운동을 계속한다면 몸은 다른 것을 찾아야합니다. 이것은 탄수화물이 작용하는 곳입니다. 탄수화물은 에너지를 빨리 방출하기 때문에 효율적인 에너지 원입니다.
'그램 단위 그램, 지방은 탄수화물 (1g 당 4kcal)에 비해 더 많은 에너지를 방출하지만 (9kcal / g), 느린 속도로 그렇게하므로 매우 효율적인 과정이 아닙니다.'
그렇다고해서 운동하기 전에 기화기를 피하십시오. '당신의 신체는 끊임없이 그것이 무엇을 주어진 시점에서 에너지를 태우는 지 얼마나 빨리 연소시키는 것과 동기화하려고 노력하고 있습니다.'
이것은 최소한의 노력으로 최대의 만족감으로 신체가 특별히 지방을 태우는 속도와 활동을 동기화 할 수있는 곳입니다.
그런데 어떻게 할 수 있니? 여기서 핵심은 실제로 속도를 늦추지 않고 속도를 줄이는 것입니다. 그것은 미친 소리로 들릴지 모르지만 그것은 사실입니다.
'몸은 탄수화물보다 지방에서 에너지를 추출하고 추출하는데 더 오래 걸립니다.'라고 말합니다. '
따라서 최대 운동량 근처에서 운동을하면 운동 리듬과 탄수화물에서 방출되는 에너지의 비율이 최적에 가까워지기 때문에 지방보다 우선적으로 탄수화물을 태울 것입니다.
그러므로 일을 느리게하고 전체 운동을 최대 성능으로 운동하지 않는 이유.
LISS는 저 강도 정상 주 교육 (Low Intensity Steady State training)의 약자입니다. LISS는 근력 운동을 많이하는 짧은 사기에 의존하는 더 유명한 사촌 HIIT (고강도 간격 훈련)와 달리 오랜 기간 동안 수행되는 운동의 강도가 낮고 가벼운 운동 양식에 의존합니다.
여기서의 아이디어는 최대 성능 수준의 약 70 %까지 성능을 향상시키는 것입니다. '이런 종류의 훈련은 몸에서 지방에서 에너지를 추출하는 속도와 훨씬 더 잘 맞아서 탄수화물과 단백질에 우선하여 지방을 태우는 것을 선택합니다.
HIITing을 중단하고 LISSing을 시작하여 사랑받지 못한 사랑의 손길을 녹여 버리십시오.
소금 및 감미료
나트륨은 우리 몸에 존재하는 물의 양을 조절하기 위해 몸이 사용하는 무기물입니다. 우리 몸에 더 많은 나트륨이 축적 될수록 더 많은 물이 유지되고 우리의 소변으로 배설되지 않아 몸에 여분의 액체가 남아있게됩니다.
이제, 미치지 말고 완전히 식단에서 모든 나트륨을 제거하십시오. 나트륨은 세포 신진 대사의 중요한 구성 요소이며, 모든 세포가 세포 대사를 포함해야합니다.
그것은 당신의 음식에 소금을 첨가하여 맛있게 만드는 것이 금지되어 있지 않다는 것을 말하는 것은 아니며, 그 경우를 제외하고는 그것을 제한하는 것이 확실히 유익합니다.
우리가 소금을 말할 때, 사람들은 즉시 짠 맛있는 음식을 섭취합니다. 그러나 인공 감미료, 예를 들어 나트륨 사카 라이드와 시클 라 메이트 나트륨은 풍부하지만 아직 알려지지 않은 나트륨의 원천이며 설탕없는 음식과 음료는 종종 가득차 있습니다.
건초는 우리가 허브와 향신료를 대신 사용하여 우리의 음식에 소금 첨가를 제한한다는 것을 암시합니다. 특히 차와 커피를 마실 때 가능한 한 감미료를 제거하십시오.
음료에 약간의 단맛을 추가해야한다면 꿀, 야자 설탕, 용설란 또는 당밀과 같은 자연적이고 건강한 대안으로 가야합니다. 이들은 여전히 많은 설탕을 함유하고 있지만 건강 상 이점과 나트륨이 거의 없거나 전혀 없습니다.
염증은 신체가 공격 받았을 때 (외부 또는 내부에서) 또는 조직 손상을 식별 할 때 신체가 수리 모드로 들어가는 과정입니다.
알레르기 증상과 스트레스 호르몬 코티솔에 반응하여 방출되는 화합물 인 히스타민 (histamine)이라고 불리는 두 가지 주요 물질이 염증시 신체에서 방출됩니다.
히스타민 수치가 증가하면 체액이 유지되고 염증이 만성 및 전신성으로되면 몸이 코티솔을 생성하기 시작합니다.
코티솔은 우리의 근육에 저장된 탄수화물을 글리코겐이 우리의 혈류로 방출되도록하며 인슐린의 방출을 촉발시킵니다.
급성 염증 히스타민은 주로 체액의 유지를 통해 단기 체중 증가를 일으키고, 코티솔은 실제로 지방 조직을 증가시킵니다.
'스트레스 역시 그렐린의 방출을 촉진시키고 이것은 시스템에서 눈덩이처럼 불어 오는 효과를 시작합니다.
'증가 된 식욕에서 더 많이 먹을 때 그렐린을 추가로 내 놓으면 체중이 올라가고 결과적으로 스트레스 수준도 높아집니다. 이것은 차례로 여분의 그렐린 배치가 풀어지면서 스트레스 - 그렐린 - 체중 증가 사이클 '로 진행됩니다.'
간은 신체의 주요 해독 기관이며, 많은 기능 중에는 히스타민 제거에도 관여합니다.
'쓴 나물은 간과 허브에 특히 높은 친 화성을 가지고있다. 예를 들어 우유 엉겅퀴는 히스타민 청소 과정을 가속화 할 수 있습니다. 뿐만 아니라 우유 엉겅퀴에 함유 된 화합물, 즉 실비 닌 (silibinin)은 몸에서 히스타민 제거 과정을 가속화시킵니다.
연구에 따르면 우유 엉겅퀴가 실제로 비만 세포라고 불리는 우리의 면역 체계 세포에서 히스타민 분비를 약화시키는 데 도움이 될 수 있습니다.
또 다른 연구는 실비 닌이 어떻게 마스트 세포 매개 형 아나필락시스 반응을 억제 할 수 있는지에 대해서도보고했다. 밀크 엉겅퀴는 본질적으로 부드럽고 자연적인 항히스타민 제이며 경증 알레르기에 매우 도움이 될 수 있습니다.
탄산수
그래서, 당신은 아마도 '나는 이미 이것을 알고 있습니다. 설탕 탄산 음료는 체중에 나쁜 영향을 끼칠뿐만 아니라 일반적으로 건강에 좋지 않습니다.'라고 생각하고있을 것입니다. 그러나 그것은 그들이 담고있는 설탕에 있을지도 모른다.
2017 년 비만 연구 및 임상 실험지에 발표 된 연구에 따르면 발포성 탄산 음료는 그렐린 방출을 증가시켜 체중 증가에 영향을 줄 수 있습니다.
더 일반적으로 굶주림 호르몬으로 알려진 그렐린은 주로 위장에서 생성되는 호르몬이며 그 많은 효과 중 하나는 식욕의 증가입니다. 단기간에 식욕을 조절하는 그렐린 (ghrelin)은 먹을 시간임을 알려줍니다.
탄산 음료에 관해서는 해결책이 간단합니다. 그냥 가스를 제거하고 지루하고 안전합니다. 그리고 옙, 나는 그것이 반짝 이는 물을 포함하기 때문에 여기에 속담을 터뜨릴 것 같네요. '헤이가 말했습니다.
이 연구는 비록 탄산수에 설탕이나 인공 감미료가 포함되어 있지 않더라도 이산화탄소 자체가 물에 반짝임을주는 가스로 인해 그렐린 방출을 통해 체중이 증가 할 수 있음을 보여주었습니다.
'여기서 가장 안전한 내기는 단순하게 여과 된 물을 마시고 단순히 버리는 것입니다.'라고 Hay는 말합니다.
타락
뭐? 타락? 어떻게 지구가 오염에 영향을 미칠 수 있습니까? 글쎄, 그것은 여러면에서 밝혀졌습니다. 그러나 우리가 취할 때마다 조금 더 무거워지면 눈덩이가 우리의 표적 가중치에 더 가까워 질 가능성이 없습니다. 맞습니까?
"오염이 심지어 우리 몸무게에 영향을 미칠 수 있다는 증거가 늘어나고있다"고 말합니다.
2016 년에 발표 된 베이징 연구에 따르면 대기 중 미립자 오염에 만성적으로 노출되면 제 2 형 당뇨병, 고혈압 및 심장 질환과 같은 비만 및 대사 증후군의 위험이 높아질 수 있다고합니다.
오염 유발 체중 증가는 친 염증 경로와 산화 스트레스의 활성화와 관련이 있습니다. 산화 스트레스는 제 2 형 당뇨병을 비롯한 다양한 대사 증후군의 발병 원인 중 하나임이 밝혀졌습니다.
세계적으로 권위있는 과학 저널 'Nature'에 발표 된 또 다른 연구에 따르면 PCBs와 같은 유기 오염 물질이 체중 증가, 인슐린 저항성 포도당 내성 및 다시 2 형 당뇨병 등으로 이어질 수있는 것으로보고됐다. 대사 증후군.
릭은 "사실 문제는 대기 오염과 POPs 같은 화학 물질에 대한 노출을 피하는 것이 사실상 불가능하다는 것입니다.
그들은 우리 구석 구석 구석 구석까지 침투 해 왔습니다. 그들은 80 년대에 금지되었지만 그 효과는 지속됩니다. 그러나 우리는 부정적인 영향을 제한하기 위해 습관을 채택 할 수 있습니다.
연구에 따르면 생선과 고기 (예 : 쇠고기, 돼지 고기, 닭고기)는 POP 노출 (예 : PCBs)의 주요 식품 공급원입니다. 티
이 연구 결과는식이 섬유가 풍부한 채소, 과일, 버섯, 쌀, 해초, 맥박, 견과류 및 차와 같은 식품 품목이 산모 및 태아 혈청의 PCB 농도가 낮다고 제안했다.
유기농 식품은 살충제와 같은 화학 물질이 신체 내로 들어가는 것을 피하고 영양 이득은 두 가지입니다. 음식을 통해 신체를 침범하는 독소는 뼈의 칼슘과 같이 신체에서 발견되는 중요한 화학 물질에 의해 중화됩니다.
유기물을 사용한다는 것은 이러한 해로운 화학 물질의 섭취를 제한하는 것뿐만 아니라 영양 학적으로도 최적의 상태로 섭취하고 있음을 의미합니다.
'뉴스' 카테고리의 다른 글
비 침습적 자극 장치는 편두통 공격을 예방할 수 있습니다. (0) | 2018.11.27 |
---|---|
우유 알레르기는 1 세 미만의 미국 식품 알레르기 어린이의 절반에게 영향을줍니다. (0) | 2018.11.27 |
5 명 중 1 명이 정신 질환의 위험에 처하게 될 것입니다 (0) | 2018.11.27 |
세계적인 아동기 신체 활동 보고서에서 캐나다의 어린이 순위가 낮습니다. (0) | 2018.11.27 |
수면 부족은 자녀의 건강을 해칠 수 있습니다. (0) | 2018.11.27 |