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코코넛 오일은 모두 깨졌어? 이 Faddish Fat에 대한 정보 얻기

지난 몇 년 동안, 코코넛 오일은 배꼽 지방을 폭발시키고 좋은 콜레스테롤 수치를 높이는 데 도움이되는 수퍼 푸드라고 불 렸습니다. 달콤하고 열광적 인 유행을 선도하는 트렌드 세터는 올리브 나 카놀라유 대신에 많은 요리 책에 등장했으며 매장에서 번들 비용을 지불 할 수 있습니다.

최근 설문 조사에 따르면 미국인의 72 %는 코코넛 오일이 "건강 식품"이라고 말하지만 많은 영양 전문가들은 확신하지 못합니다.

문제는 코코넛 오일에 포화 지방이 많이 포함되어 있다는 것인데, 이는 전 세계적으로 1 천 7 백만 명이 사망하는 심장 질환의 큰 위험 요소입니다 .

먼저, 지방에 대해 이야기 해 봅시다. 버거, 코코넛 오일, 올리브 오일 등 모든 칼로리는 같은 칼로리 수치이지만 건강 상태면에서 차이가 있습니다. "라고 Beverly Hills 영양 학자이자 주인 인 Mary Donkersloot 는 말합니다. 스마트 에디팅 쇼 (Smart Eating Show) 라 불리는 주간 웹 비디오 시리즈 .

지방질은 저지방 쿠키와 아이스크림이 시장에 나타나기 시작한 1990 년대에 우리가 믿게 된 것에도 불구하고 우리 다이어트 의 적이 아닙니다 . (SnackWell의 열풍을 기억하니?) 지방은 우리가 충분히 더 오래 느끼고 만족할 수있게 도와줍니다. 일부 지방을 섭취하면 실제로 간식을 줄이고 잠재적으로 체중을 줄일 수 있습니다. 그러나 우리가 먹는 지방의 종류는 얼마입니까?

사실, 코코넛 오일 1 큰술에는 포화 지방 12 그램이 들어 있습니다. 하루 종일 권장되는 것 중 큰 덩어리 인 Donkersloot의 말입니다.

미국 정부 는 포화 지방을 1 일 총 칼로리의 10 % 이하로 유지할 것을 권장 합니다. 미국 심장 협회 (American Heart Association)에서 13 그램 정도 더 낮추라고 권고하지만 일부 사람들에게는 하루 22 그램 정도 낮을 수 있습니다 . 따라서 코코넛 오일 1 스푼 만 있으면 많은 것을 얻을 수 있습니다. 디저트 잊어 버려!

포화 지방 함유량이 높은 음식물 섭취가 심장 마비와 뇌졸중 위험 증가와 관련이 있음을 보여주는 50 년간의 연구 결과에 따르면 우리 식단에서 너무 많은 포화 지방에 대한 우려가 제기되고 있다고 영양 과학 및 정책 교수 인 앨리스 리히텐슈타인 (Alice Lichtenstein ) University of Tufts University의 Friedman School은 대학의 심장 혈관 영양 연구소 (The Cardiovascular Nutrition Laboratory)를 운영하고 있습니다.

리히텐슈타인과 그녀의 동료들은 올리브 오일, 카놀라유, 아마씨 기름과 같은 불포화 지방과 열대성 기름 및 육류와 같은 식품에서 발견 된 포화 지방을 사람들이 대체 할 때 어떤 일이 발생 하는지를 조사한 여러 연구를 조사했다. 최근 미국 심장 협회 (American Heart Association)의 자문 을 통해 밝혀진 바에 따르면 , 스왑을 만드는 것은 심혈관 질환의 위험을 30 % 감소시키는 것으로 나타났다. 그것은 스타틴을 복용했을 때 사람들이 기대할 수있는 것과 비슷합니다. 자문은 Journal Circulation 에 게시되었습니다 .

그렇다면 왜 코코넛 오일이 우리에게 좋은 것이라고 생각합니까? 아무도 정말 확신하지 못합니다.

"왜 코코넛 오일과 같은 것들이 레이더 아래로 미끄러지는지는 조금 불분명하지만 지난 30, 40, 50 년 동안 발생했던 권고 사항들과 일치하지 않습니다."라고 Lichtenstein은 말합니다.

일부 연구 결과 코코넛 오일의 주요 유형 인 라 우린 산 (lauric acid)과 HDL ( "좋은"콜레스테롤) 수치가 관련되어 있지만 LDL 콜레스테롤 또는 "나쁜"콜레스테롤 수치는 여전히 상승하고 있다고 그녀는 지적했다. 여러 연구 .

애호가들은 코코넛 오일이 항산화 물질이 풍부하다고 지적하지만, 일단 석유가 정제되면, 우리 대부분이 매장에서 그것을 구입하는 방법이라는 증거 가 거의 없습니다 .

포화 지방이 이전에 생각했던 것보다 중립적 일 수 있다고 제안하는 일부 연구 는 소수의 사람들이 미국 심장 협회와 정부의 포화 지방에 대한 권고에 의문을 제기하게 만들었다.

그러나 리히텐슈타인과 다른 많은 사람들은 확신하지 못합니다. 그녀는이 연구가 식단에서 포화 지방을 대체하는 식품의 종류를 고려하지 않았으며 포화 지방 인자가 코코넛 오일의 잠재적 이익보다 중요하다고 말합니다.

그래서, 코코넛 오일로 요리를하고 싶다면 괜찮습니다. - "한동안은. 태국인이라면 가라."Donkersloot가 말한다.

그러나 코코넛 오일을 건강 에멀젼으로 생각하지 마십시오. 그리고 지방을 포함한 좋은 영양에 관해서는 균형에 관한 것이라고 Lichtenstein은 말합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일과 같은 다른 식물성 오일의 건강에 대한 확실한 증거가 있습니다.

최근 몇 년 동안 더 많은 지방을 포용하는 저탄수화물식이 요법의 인기가 높아지면서 소비자가 어떤 지방이 가장 좋을지 혼란스러워하는 것은 아닙니다. 대부분의 오일에는 여러 가지 지방이 포함되어 있습니다. 아이오와 주립 대학 (Iowa State University)에는 일반적인 오일에서 발견되는 지방의 비율을 비교하는 데 유용한 차트 가 있습니다.

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