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과학자들은 베이컨과 같이 가공 된 고기에서 암 위험 니트 레이트에 대한 금지 요구

12 월 30 일 세계 베이컨의 날에, 주요 과학자들과 정치가들은 베이컨과 다른 가공육에서 질산염을 끌어 내기 위해 거친 정부의 조치를 촉구했다. 질산염 경화 고기를 조리하고 먹는 것은 "과학적 의견이 점점 커지고있다" 니트로사민으로 알려져있다.

스카이 뉴스 에 따르면 "육류 업계는 빨리 행동해야하며, 지금 행동을 취해야하며, 담배와 비슷한 명성을 얻고있다"고 말했다.

또한 벨파스트 퀸즈 대학교 국제 식품 안전 연구소의 크리스 엘리엇 (Chris Elliott) 교수가 이끌어 낸 행동 촉구는 공중 보건, 환경 및 식품 안전에 관련된 수많은 영양 학자, 식품 과학자, 암 NGO 및 저명한 정치인들의지지를 받았다. 영국에서.

세계 보건기구 (WHO) 가 베이컨의 질산염과 암을 가진 다른 가공육과 의 연관성에 대한 증거를 평가 한 지 3 년이 지난 후 이들의 주장 이 제기된다. 그들은 가공 된 고기는 알코올, 담배, 석면 및 그을음과 같은 다른 부적절한 특성과 함께 "그룹 1 : 발암 성"으로 분류되어야한다고 결론을 내렸다 .

아질산염이없는 베이컨은 대부분의 슈퍼마켓에서 구입할 수 있지만 방부제는 대부분의 베이컨 제품과 소시지, 햄, 핫도그, 살라미 등과 같은 많은 다른 가공 고기에서 발견됩니다.

우리가 일상적으로 소비하는 질산염의 5 % 미만이 식품 첨가물에서 나온다고 생각하면 가치가 있습니다. 식이 질산염은 또한 시금치와 같은 다양한 잎이 많은 녹색 채소뿐만 아니라 음용수에서도 볼 수 있습니다. 그럼에도 불구하고 전문가들은 이제 잠재적으로 위험한 방부제를 적극적으로 디너 플레이트에 첨가 할 가치가 있는지 재평가해야한다고 주장하고 있습니다.

Malhotra 박사는 "오늘날 판매되는 베이컨의 대부분은 여전히 ​​이러한 위험한 발암 물질을 포함하고 있습니다.

"1990 년대 담배 업계의 입장을 상기시키는 것뿐만 아니라, 식품을 만들고 규제하는 사업에 종사하는 사람들 중 일부는 아질산염으로 처리 된 육류로 인한 건강 위험은 무시할 수 있다고 계속 주장하고있다.

염두에두면, 그들은 불길한 이유로 음식에 추가되지 않습니다. 강화 된 맛의 최상위에서, 질산염은 보툴리누스 중독, 특히 Clostridium botulinum 박테리아 에 의해 야기 된 식중독의 심한 형태 입니다 . 따라서 큰 생산자들은 식품 안전에 관한 논쟁에 관련된 많은 위험과 요소를 평가하면서 질산염의 항균성을 무시할 수 없다고 주장하고있다.

영국 육류 가공 학회의 대변인은 BBC 뉴스와의 인터뷰에서 "업계는 아질산염과 질산염의 수준을 끊임없이 찾고 있지만, 식품 안전 문제와 균형을 맞추고 낭비를 최소화해야한다"고 말했다 .

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