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뇌졸중, 심장 마비의 높은 위험에 링크 된 하루에 두 개 이상의 다이어트 음료를 마시는

(CNN) 다이어트 소다 애호가를위한 더 나쁜 소식 : 두 어떤 종류의 더 마시는 A에 따라 하루 응고 기반 뇌졸중, 심장 발작과 50 여성의 조기 사망의 위험 증가에 연결되어 인위적으로 가당 음료를, 새로운 미국 심장 협회 (American Heart Association)와 미국 뇌졸중 협회 (American Stroke Association)의 연구.

위험 요인은 심장병이나 당뇨 병력이없는 여성과 비만이나 아프리카 계 미국인 여성에서 가장 높았습니다.

이전의 연구 결과는식이 음료와 뇌졸중, 치매 , 제 2 형 당뇨병 , 비만 및 대사 증후군 과 연관 되어있어 심장병과 당뇨병을 유발할 수 있습니다.

"이것은 인위적으로 달게 한 음료와 혈관 위험 사이의 관계를 보여주는 또 다른 확증적인 연구이다. 우리가 원인을 보여줄 수는 없지만, 이것은 이러한 발견에주의를 기울이는 노란 기색이다"라고 American Academy of Ralph Sacco 대통령은 말했다. 최신 연구에 참여했습니다.
"이 다이어트 음료에 대해서는 무엇입니까?" 뉴욕의 브롱크스에있는 앨버트 아인슈타인 의과 대학의 임상 역학 및 인구 건강 부교수 인 Yasmin Mossavar-Rahmani가지도 교수로있다. "감미료에 관한 것인가? 그들은 건강과 신진 대사에 뭔가를하고 있는가? 우리가 대답해야 할 질문들이다."
무게와 인종은 위험을 증가시켰다.
여성 건강 이니셔티브 (Women 's Health Initiative)에 참여한 8 만 명 이상의 폐경기 미국 여성들은 장기간 전국 조사를 통해 지난 3 개월 동안 12 온스 온스의 다이어트 음료 1 회를 얼마나 자주 마셔 왔는지 질문 받았습니다. 그들의 건강 결과는 평균 11.9 년 동안 추적되었다고 Mossavar-Rahmani가 말했다.

"이전의 연구는 심혈관 질환의 더 큰 그림에 초점을 맞추었다"고 그녀는 말했다. "우리의 연구는 가장 일반적인 뇌졸중 유형, 허혈성 뇌졸중 및 그 하위 유형에 중점을 두었습니다. 그 중 하나는 작은 혈관 막힘이었고 다른 하나는 우리가 더 취약한 사람을 조사했습니다."
생활 습관 요인을 통제 한 결과, 인위적으로 달게 한 음료수를 두 가지 이상 섭취 한 여성은 매일 혈병이 발생할 확률이 31 %, 심장병 발병률이 29 %, 사망률이 16 % 높았다. 다이어트 음료를 일주일에 1 회 미만 마신 여성보다 더 많은 원인 .
그 분석은 뇌졸중의 주요 위험 요소 인 심장 질환 및 당뇨병이없는 여성을 대상으로 실시되었습니다. 그 여성들이 비만이거나 아프리카 계 미국인이라면 위험은 극적으로 상승했습니다.

"연구가 시작될 때 심장병이나 당뇨병을 가지지 않고 비만 한 여성들도 혈전이나 허혈성 뇌졸중이 두 번 발생할 가능성이있다"고 Mossavar-Rahmani는 말했다.
정상 체중이거나 과체중 인 여성에게는 뇌졸중과 같은 연관성 이 없었다 . 과체중은 체질량 지수가 25 ~ 30 인 반면 비만은 30 이상인 것으로 정의됩니다.
"심장병이나 당뇨 병력이없는 아프리카 계 미국인 여성들은 응고 기반 뇌졸중 발생 가능성이 약 4 배 높았다"고 모사 바르 라흐마니는 말했다. 그러나 뇌졸중 위험은 백인 여성에게는 적용되지 않았다.
"백인 여성들은 위험이 달랐습니다. "그들은 관상 동맥 심장 질환에 걸릴 확률이 1.3 배나 높았다."
이번 연구는 허혈성 뇌졸중의 다양한 아형에 대해서도 다루었는데 의사들은 치료법과 약물 치료법을 결정하는데 사용했다. 연구진은 심장 동맥이나 당뇨병이 없지만 다이어트 음료를 많이 섭취 한 여성에서 뇌의 가장 작은 동맥을 막아 뇌졸중의 흔한 유형 인 작은 동맥 폐색이 거의 2.5 배 더 흔한 것을 발견했다.
이 결과는 인종이나 체중에 상관없이 적용됩니다.
협회 만
이 연구는식이 음료와 혈관 질환과의 연관성에 대한 다른 연구와 마찬가지로 관찰적이고 원인과 결과를 보여주지 못합니다. 그것은 연관이 특정 인공 감미료, 음료의 종류 또는 또 다른 숨겨진 건강 문제로 인한 것인지 여부를 판단하는 것은 불가능하기 때문에 연구자들은 이것이 큰 한계라고 연구진은 말합니다.
노스 캐롤라이나 심장 전문의 인 케빈 캠벨 박사는 "폐경 후 여성들은 자연 호르몬의 보호 효과가 없으므로 혈관 질환의 위험이 더 높습니다."라고 말하면서 심장 질환 및 뇌졸중 위험 증가에 기여할 수 있다고 말했다.
"고혈압이나 당뇨병으로 진단되지는 않았으나 체중 감량을 보장하지 못하는 혈압과 당분이이 협회와 관련이있다"고 연구 결과 여성들이 다이어트 음료를 섭취하게했다고 Keri Peterson 박사는 말했다. 저칼로리 식품 및 음료 산업을 대표하는 국제 협회 인 칼로리 통제위원회 (Calorie Control Council)

그러나 마이애미 대학의 밀러 의과 대학의 신경 학과장 인 Sacco는 더 많은 연구가 동일한 협회에서 일어나고 있다고 말하면서 "질문이 많을수록 더 많이 느낀다. 협회가 현실입니다. "
비판자들은 또한 미국과 전세계의 비만 유행을 고려할 때 인위적으로 달게 한 음료가 체중 감량을위한 가능한 이점을 지적한다.
예를 들어, 두 개의 세계 보건기구 (WHO)의 메타 분석 의 기존 연구 가 아닌 설탕 sweetners에이 결정적 그 연구 "낮은 품질을"이라고, " 윌리엄 Dermody 주니어, 미국 음료 협회 미디어 및 공공 업무 담당 부사장 , 무역 조직.
Dermody는 "저칼로리 및 저칼로리 감미료는 전 세계 규제 기관에 의해 안전하다고 간주되어 왔으며 이러한 감미료가 사람들이 설탕 소비를 줄이는데 도움이되는 유용한 도구라는 연구 결과가 많이 있습니다.
우리는 WHO의 사람들이 식단에서 설탕을 줄이자는 요구를지지하며, 설탕이나 제로당이 적고 맑은 칼로리 라벨링, 책임있는 마케팅 관행 및 더 작은 패키지 크기의 혁신적인 음료를 만들어 내고 있습니다. "

체중 감량을위한 이점?
미국 심장 학회 (American Heart Association) 는 작년 에 저 칼로리와 인위적으로 달게 한 음료를 단기간에 사용하면 설탕을 대신하여 성인에게 체중 감량을 촉진하는 효과적인 방법이 될 수 있지만 어린이는 권장하지 않는다고 발표했다.

이 지침은 "달콤한 음료에서 물로 직접 옮기는 것이 어렵다는 것을 깨닫는 사람들을 대상으로한다"고 과학 자문을위한 작문 그룹의 레이첼 존슨 (Lachel Johnson) 영양학 교수는 말했다. "저 칼로리의 달게 한 음료는 사람들이 이러한 전환을하도록 돕는 유용한 도구 일 수 있습니다."

존슨은 "설탕 음료 섭취가 건강에 해로운 결과를 낳는 단단한 과학이 있으므로 사람들의 뇌졸중 위험에 어떤 영향을 미칠지에 대해 알기까지는 섭취를 제한하는 것이 현명 할 수 있습니다."라고 존슨은 말했다.
과학은 그 관계를 계속 탐험하고 있지만 미국인들은 데이터 및 컨설팅 그룹 인 Beverage Marketing Corporation 에 따르면 물과 다른 비 칼로리 음료로 점점 더 변해가고 있습니다 . 2016 년 생수는 탄산 청량 음료를 능가하여 수량면에서 1 위를 차지했으며 2017 년과 2018 년에 시장을 계속 장악했습니다.
Beverage Marketing Corporation의 자료에 따르면 미국인들은 2018 년 총 122 억 갤런의 탄산 음료수에서 30 억 갤런 이상의식이 요법 음료를 마실 것으로 예상됩니다.

"개인적으로, 나는 인위적으로 달게 한 음료를 마시지 않았다 ."Sacco는 신흥 연구가 다이어트 음료의 하드 코어 팬들과 체중 감량을 위해 그들을 생각하고있는 사람들에게 "경고"라고 본다고 덧붙였다.
"우리는 무가당 초본 차와 같은 더 많은 물과 천연 음료를 마셔야한다"고 모사 바르 라흐마니는 말했다. "하루 종일 다이어트 음료수를 마실 수는 없으며, 무제한 양은 무해하지 않습니다."

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