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겸손한 흰 감자가 다음 슈퍼 푸드가 될 수있는 이유는 무엇입니까?

지난 몇 년 동안 Keto 다이어트의 인기가 날로 증가함에 따라 , 2019 년에 표면을 드러내는 마지막 웰빙 추세가 흰색의 딱딱한 수화물에 중점을 둔 것으로 생각했을 것입니다.

그러나 시대는 변화하고 있습니다. 전문가들은 Kayla Itsines 와 같은 부작용과 케타민이 빵에 대한 사랑을 선언하는 등 케토식이 요법을 강타함에 따라 이제는 또 다른 맛있는 베이지 색 탄수화물 - 흰 감자의 등장과 상승을위한 완벽한 시간 인 것 같습니다.

다른 것들 중에서도 엽산, 칼륨, 마그네슘뿐만 아니라 비타민 C와 B6의 좋은 공급원 인 흰 감자는 FODMAPs ( 위장, 팽만치 및 가스 같은 IBS 증상 을 유발하는 성가신 분자)이 적습니다 .

보스턴 대 (Boston University)의 임상 영양학 교수 인 조안 살게 블레이크 (Joan Salge Blake)는 "돈과 혈압 때문에 전통적인 구운 스파이 (spud)를 이길 수는 없습니다.

흰 감자와 웰빙은 새로운 현상이 아닙니다. 2017 년에는 빅토리아 출신의 남자가 아침, 점심, 차를 위해 감자 를 먹을 때 50kg 을 잃은 후 헤드 라인을 찍었 습니다. 365 일 동안 (예, 정말로). 그러나 2019 년의 최신 웰빙 트렌드 인 흰 감자의 아이디어는 New York에 위치한 Man Repeller 의 Harling Ross가 처음으로 떠 올랐습니다 .

Ross는 친구에 의해 "건강 지역 사회가 소화에 점점 더 많은 관심을 기울이기 시작했으며 흰 감자는 소화하기 쉬운 것 중 하나"라고 알려지면서 저널리스트가 흰 감자의식이 혜택에 대한 탐구를 유도했습니다.

Australian Popular Science 보고서에 따르면 흰 감자에는 단백질을 만들고 세포를 복구하고 질병에 대항하는 데 필요한 필수 아미노산이 모두 들어 있습니다.

그러나이 간행물은 흰 감자에는 혈당을 급격히 증가시킨 다음 딥 (dip)하는 탄수화물이 포함되어있어 인슐린 시스템에 부담을 준다는 경고도 나온다.

대부분의 식품과 마찬가지로 균형 잡힌 식단의 일환으로 감자를 먹는 것이 가장 좋습니다. 섬유질, 희박 단백질 및 건강한 지방이 포함되어 있습니다. 그러나 고구마 또한 2019 년에 새로운 건강 추세로 뜨거워지면서 아무도 구운 감자를 곧 다시 내놓을 수 없다고 말하는 것이 안전합니다.

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