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계란, 커피, 버섯 소비 및 사람들의 건강

지난 주 미국, 일본, 싱가포르의 연구자들이 발표 한 일련의 연구는 계란, 커피, 버섯 등 세 가지 일반적인 식품의 건강상의 이점과 위험성을 설명했다.

영양 과학은 종종 이전 연구와 혼동스럽고 때로는 상반 될 수 있습니다. 조언을 마음에 새기 전에 아래 최신 연구 결과가 요약되어 있습니다.

계란 및 심장 혈관 건강

노스 웨스턴 대학 (Northwestern University)의 한 연구팀은 계란의 콜레스테롤 함량이 높으면 심장 질환 위험이 높아질 수 있다고 말했다.

연구자들은 콜레스테롤과 심장 혈관 사건, 즉 관상 동맥 심장 질환, 뇌졸중, 심부전 및 사망과의 관계를 조사하기 시작했습니다. 연구팀은 이전의 여섯 가지 연구에서 모인 약 30,000 명의 성인의자가보고 데이터를 분석하고 JAMA 저널에 결과를 발표했습니다 .

분석 결과 나머지식이 요법과 무관하게 섭취하는 콜레스테롤이 많을수록 심혈관 질환의 위험이 높아집니다. 1 일 추가 반 계란은 심혈관 질환의 위험이 6 % 증가하고 조기 사망의 위험이 18 % 증가하는 것으로 나타났다.

콜레스테롤과 심혈관 건강 사이의 관계는 새로운 것이 아니지만, 미국에서 흔히 볼 수있는 식량 인 계란에서 종종 간과되는 양의 콜레스테롤에주의를 환기시킵니다. 단백질 함량은 높지만 큰 알에는 186 밀리그램의 콜레스테롤이 들어있을 수 있습니다. 미국의식이 지침은 하루 콜레스테롤 100-300mg을 권장합니다. 연구 결과 하루 반 계란을 추가로 섭취해도 사망이나 심장 질환의 위험이 높아질 수 있다는 사실을 발견했습니다.

당신의 식단에서 계란을 완전히 털어내는 것에주의하면서, 최신 발견은 섭취하는 계란의 수에 더 많은 관심을 기울일 것을 권장합니다.

커피로 전립선 암 발병률 감소

시범 연구에 따르면 커피 - 과수원 아세테이트와 카페 트레스에서 발견되는 두 가지 화합물이 전립선 암의 성장을 억제 할 수 있음이 밝혀졌습니다.

연구팀은 전립선 암 세포가 이식 된 16 마리의 마우스에서 2 종의 화합물을 시험했다. 4 마리는 대조군, 4 마리는 아세아 아세테이트, 4 마리는 카페 트롤, 나머지 4 마리는 화합물의 조합으로 치료했다.

연구진은이 화합물들이 생쥐의 암세포 성장을 둔화 시켰고 두 종의 병용이 특히 효과적이라는 것을 발견했다.

11 일 후 치료되지 않은 종양은 원래 부피의 약 3.5 배 증가한 반면 (342 %) 두 화합물로 치료 한 쥐의 종양은 약 1 시간 반 (167 %) 정도 성장했다 원래 크기 "라고이 연구의 첫 저자 인 Kanazawa University의 Hiroaki Iwamoto 박사는 썼다.

전립선 저널에 발표 된이 연구는 하버드 공중 보건 대학 (Harvard Public Health School)의 이전 연구 와 커피와 전립선 암 위험 감소 사이의 관련성을 발견 한 2011 년 일본 연구를 지원 합니다.

그러나 연구원은 이것이 예비 연구라고 경고했다. 커피는 사람들이 커피 소비량을 변화시키지 않도록해야한다. 커피는 긍정적 인 영향과 부정적 효과 (예를 들어 고혈압을 증가시킬 수있다)를 모두 가질 수 있기 때문에 우리는 이러한 결과를 뒷받침하는 메커니즘에 대해 더 많이 알아야한다. 임상 응용에 대해 생각해보십시오. "카나자와 대학의 미조 카미 아쓰시 (Atsushi Mizokami) 교수는 말했다.

버섯을 먹는 것의인지 적 이점

버섯은 정신 쇠퇴를 늦추는 역할을 할 수 있다고 싱가포르의 60 세 이상 600 명의 노인 가운데 버섯의 영향을 조사한 한 연구가 말했다.

주당 2 개 이상의 표준 버섯을 섭취 한 노인 (약 절반의 접시)은 일주일에 한 번 미만을 먹었던 사람에 비해 가벼운인지 장애가있는 사람이 57 % 적습니다.

경증인지 손상은 정상 노화에서 볼 수있는인지 능력 저하에서 치매에 이르기까지 다양합니다.

이 연구에서 언급 된 가장 흔한 버섯은 황금, 굴, 표고 버섯 및 흰색 단추 버섯이었습니다. 말린 버섯과 통조림 버섯도 포함되어 있었고 연구자들은 다른 버섯이 유익한 효과를 낼 가능성이 있다고 말한다.

싱가포르 국립 대학교 (National University of Singapore, NUS)의 연구원들은 화합물이 에르고 티오 네 (ergothioneine, ET)에 의한 것일 수 있다고 가정한다.

"ET는 사람이 스스로 합성 할 수없는 독창적 인 산화 방지제와 항염증제이지만, 버섯 인 것은식이 소스에서 얻을 수있다"고 NUS 생화학의 선임 연구원 Irwin Cheah 박사는 말했다. .

6 년 연구 결과는 3 월 12 일 알츠하이머 병 저널에 발표되었습니다 .

참가자들은인지 기능과 관련이있는 채소, 과일, 견과류와 같은 식품을 통제하는 연구자들과 함께 정기적 인 식사를보고했다.

인지 건강은인지 검사, 인터뷰, 신경 심리적 평가 등 다양한 방법으로 측정되었습니다. 병력, 심리적 요인 및식이 습관 등의 다른 요소도 고려되었습니다.

연구원은 다음 단계는 ET 또는 다른 식물성 성분으로 무작위 대조 시험을 실시하여 이들 화합물이인지 저하가 얼마나 효과적인지 파악한다.

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