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새로운 연구가 당신에게 계란 섭취를 중단하길 원합니다. 진짜 거래는 여기있다.

접시에 심장 마비? 일부 전문가는 그렇게 확신하지 못합니다.

붉은 육류, 커피 또는 와인 보다 더 많은 것은 계란 노른자가 비타민 과 단백질 의 강력한 포장지이든 아니면 점심을 기다리는 심장 마비의 퓨즈 이든간에 논란을 불러 일으키는 것 같습니다.

JAMA에 방금 출판 된 새로운 연구 가 후자의 입장을 취합니다. 연구자들은 31 년간의 추적 조사를 거친 6 건의 연구에서 거의 30,000 명의 성인을 대상으로 한 데이터를 분석 한 결과 하루에 300mg의식이 콜레스테롤 (달걀 노른자 1 개)을 섭취하면 185mg의 사고가 심혈관 질환 17 건 %, 조기 사망률은 18 % 나됐다.

주당 3-4 개의 알을 먹는 것은 심혈관 질환의 위험이 6 % 높고 사망 원인의 위험이 8 % 높았다. 하루에 계란 2 개를 먹는다면 심혈관 질환 위험은 27 %, 조기 사망 위험은 34 % 증가 할 것으로 연구진은 전했다.

이 연구에서 연령 증가, 활동 수준, 인종, 흡연 상태, 혈압, 콜레스테롤 수치와 상관없이 높은 계란 섭취량은 이러한 연관성을 나타냈다.

노스 웨스턴 대학의 페인 버그 의학 대학의 예방 의학과의 Wenze Zhong 박사는 "우리의 연구는 난자 소비에 안전한 양이 있다는 것을 시사하지 않는다."라고 Runner 's World에 말했다 . "계란 섭취량은 심혈관 질환과 사망률의 증가와 관련이있다. 왜냐하면 우리는 용량 - 반응 연관성을 발견했기 때문이다. 소비가 많으면 위험도가 높습니다. "

새로운 연구가 전부 깨진 건가요?
계란에 대한 논란은 난황의 높은 콜레스테롤 함량 때문에 발생했으며 이전 권장 사항은 국제 식품 정보위원회 (International Food Information Council)의 영양 커뮤니케이션 담당 매니저 인 Alyssa Pike, RD에 따르면 사람들이 심혈관 질환을 예방하는 방법으로 콜레스테롤을 적게 섭취하도록 권고했다.

그러나 그녀는 Runner 's World 에서 미국 정부의 2015식이 지침 (American Guidelines for America)에서 매일 콜레스테롤 수치가 제거되었다고 전했다 .

"식이 콜레스테롤에 대한 현재의 연구 결과는식이 콜레스테롤 소스가 우리의 혈중 콜레스테롤 수치에 큰 영향을 미친다는 생각을 뒷받침하지 않기 때문에 이런 변화가 일어났습니다."

영양, 운동 및 건강 연구를위한 McMaster 센터의 책임자 인 Stuart Phillips 박사는 콜레스테롤 - 음식 간 연관성이 우리가 생각한 것만 큼 저주가 아닐 수도 있다는 데 동의합니다.

그는 "콜레스테롤은주의를 환기시킬 수 있지만 심장병과 사망과의 관계는 크지 않으며 다른 많은 공헌자가있다"고 말했다. "심지어 종이 그 자체가 그것이 정말로 문제가 아니라는 것을 보여줍니다."

사실 연구 자체에는 몇 가지 문제가있을 수 있습니다. 연구 결과에서 광범위한식이 결론을 내리기 전에 해결해야 할 중요한 사항입니다.

여기에보고 된 위험 또는 위험의 양은 사소한 것이며 누군가가 실제로 위험을 쉽게 측정 할 수는 없다고 Phillips는 말했습니다.

그는 저자 자신이 상당한 제한이 있다고 인정했다.

그 인식에서 연구원은 다이어트 데이터가 리콜을 기반으로했기 때문에 측정 오류가있을 수 있다고 지적했습니다. 예를 들어, 누군가가 지난 달에 정확히 얼마나 많은 계란을 사 셨는지 상상해보십시오. 보고 된 데이터는 신뢰할 수 없지만 연구원은이 사실을 한 번만 평가했다고 Phillips는 지적하고, 평균 17 년의 추적 관찰 기간 동안 변화가 없다고 가정했습니다.

또한 그들은 모든 식단이 서로 다른식이 평가 도구를 사용하여 식단 데이터를 조화시키기 위해 그들 만의 방법론을 구현하도록 유도했다. 마지막으로 연구 결과는 관찰 결과이므로 관계를 제안 할 수는 있지만 한 가지 사실이 다른 원인을 일으킨다는 것을 증명할 수는 없습니다.

인구 건강 연구소의 역학 프로그램 수석 연구원 인 앤드류 멘테 (Andrew Mente) 박사는 거의 모든 영양 연구가 관찰되고 있으며, 대부분이 자체보고 된 데이터에 의존하고 있기 때문에 마지막 점은 놀랄 일이 아닙니다. 결국 수십 년 동안 매우 제한된식이 요법을 먹고 싶어하는 많은 수의 연구 참여자를 찾기가 쉽지 않으므로 잠재적 인 건강 협회를 찾을 수 있습니다. 그러나 Mente는 Runner 's World에 말했지만 이 논문에는 상관 관계가 아닌 균등론 문제를 넘어서는 몇 가지 문제가 있습니다.

그는 "계란은 당신의 나쁜 콜레스테롤을 증가 시킨다는 것이 주요 가설이며, 먹을수록 더 나 빠진다"고 말했다. "그러나 부록에 묻혀있는 방법은 더 많은 알을 섭취하는 것이 LDL의 감소와 관련이 있다는 것을 보여주는 메모입니다. 당신의 나쁜 콜레스테롤 수치입니다. 그렇다면이 연구에서 협회를 이끌어가는 요인은 무엇입니까? 연구 결과와 모순 된 것처럼 보인다. "

연구에 대한 또 다른 핑은 연구 결과가 다른 주목할만한 코호트 연구와 일치하지 않는다는 것이다. 즉, 같은 연구에 포함 이 하나 , 그리고 이것 과 이것 과 이것 , 모두가 계란의 높은 소비와 관상 동맥 심장 질환이나 뇌졸중의 더 증가 위험이 없다고 결론을있는 결과를, 일반적으로 하루에 한 계란으로 정의 .

그래서 우리는 정말로 계란을 선반에 가져와야합니까?
오늘 아침 아침 식사를 위해 접시에 담을 음식을 고려할 때 고려해야 할 많은 정보입니다. 이 연구 결과를 습관을 바꾸기 위해 사용해야합니까?

아직 그 계란을 크래킹하는 것을 멈출 필요가 없을 수도 있습니다. 논문에 대해 제기 된 전문가 외부의 잠재적 인 문제와 다른 이전 연구가 반대 결론에 도달했기 때문에 한 연구의 결과에 따라 먹는 방법을 바꾸는 것은시기 상조 일 수 있습니다.

우리가 반복해서 말했듯이, 우리가 다이어트에 관해 말할 때, 조절이 중요합니다 : 매일 아침 식사를 위해 3 달걀 오믈렛을 먹는 것이 좋지 않을 수 있습니다. 특히 음식과 같은 다른 포화 지방 소스 고기가 부족하고 건강에 좋지 않은 행동 (예 : 활동 부족)이 있습니다.

그러나 Mente가 말했듯이, 매일 계란이 안전하다는 증거 가 꽤 있습니다. (그 외에도, 그는 더 많은 데이터가 없다는 것을 단순히 모른다고 생각합니다.)

건강 분야의 모든 것과 마찬가지로 최선의 조언은 건강 상태 및 개인 위험 요소와 같은 것들도 포괄적 인 역할을 할 것입니다.

Dietian Maya Feller, RD, CDN은 "이 연구는 계란 애호가들에게 정말로 무서운 것으로 들린다."나는 우리가 가족 내력뿐만 아니라 내부 콜레스테롤 생산의 변화에 ​​대한 유전 적 소인을 관찰 할 필요가 있다고 생각한다. 이것은 우리에게 심혈관 질환 위험에 대한 정보를 제공 할 수 있습니다. "

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