일반적인 식품 첨가물은 독감이 몸을 공격하는 데 도움이 될 수 있습니다.
몸에 독감에 감염되기 쉬운 성분이 있습니다.
지금까지 떠오르는 과학적 연구는 실험용 마우스에만 적용됩니다. 인간이 비슷한 방식으로 영향을 받는지 여부를 알기까지 아직 멀었습니다. 그러나 과학이 붕괴되면 식품 회사의 운영 방식에 영향을 미칠 수 있으며 보건 전문가가 사람들이 독감에 감염되기 쉬운 방법에 대한 새로운 통찰력을 줄 수 있습니다.
Tert-butylhydroquinone (TBHQ)은 불포화 식물성 기름 및 많은 동물성 지방을위한 방부제로 종종 사용되는 방향족 유기 화합물 식품 회사입니다. 식품 회사는 냉동육, 크래커 및 튀김 음식에서 발견되는 제품의 유통 기한을 연장하는 데 유용함을 발견했습니다.
미시간 주립 대학의 과학자들은 몸에 TBHQ가 포함 된 실험용 쥐가 인플루엔자 바이러스에 노출되었을 때이 화학 물질은 중요한 감염 싸우는 T 세포를 더 게으른 것으로보고합니다. 그것은 차례로 질병이 완전히 자리 잡을 가능성을 증가시킵니다.
연구자의 주요 가설은 TBHQ가 면역계를 억제하는 것으로 알려진 신체의 일부 단백질을 자극함으로써 이러한 효과를 일으킨다는 것이 연구 작성자이자 Michigan State PhD 후보 인 Robert Freeborn
이 연구는 아직 동료 저널에 발표되지 않았습니다. 이 연구는 4 월 8 일 플로리다 올랜도에서 열리는 미국 약리학 및 실험 치료학 협회 (American Pharmacology and Experimental Therapeutics) 연례 회의에서 발표 되었다.
유럽 식품 안전청 (European Food Safety Authority) 과 미국 식품의 약국 (Food and Drug Administration, FDA) 관계자 는 과거 성분 분석을 통해 사람의 섭취가 안전하다고 판단했다. FDA는 TBHQ 수준 이 사용 된 식품의 유지 또는 기름 함량의 0.02 % 를 초과하지 않아야 한다고 규정합니다 .
일부 과학은 고농도에 노출되면 높은 수준의 TBHQ에 장기간 노출되면 실험 동물에서 건강에 악영향을 줄 수 있음을 보여주었습니다. 특히 위 종양의 위험을 증가시킬 수 있습니다. 그러나 1986 년에, Gerrit J. Van Esch라는 네덜란드 과학자가 TBHQ 주변의 이용 가능한 과학에 대한 리뷰 를 수행했으며 인간은 일반적으로 동물 실험에서 관찰 된 부작용이 발견되기 전에 필요한 TBHQ 수준보다 훨씬 낮게 섭취하는 것으로 나타났습니다.
연구자 팀이 파헤 치는 새로운 정보는 궁극적으로 독감 퇴치에 도움이 될 수 있습니다. 현재 사람들은 감염의 확산을 방지하기 위해 매년 인플루엔자 주사를 맞을 것을 권장합니다. 미국 질병 통제 예방 센터 (CDC)는 전 세계적으로 약 650,000 명의 사람들 이 미국 전역에서 약 6 만명을 포함 해 매년 사망한다고 추정하고 있습니다 .
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