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적혈구 및 대장 암, WHO 경고 연구

적은 양의 붉은 고기와 가공 된 고기라도 장암의 위험을 높일 수 있습니다. 지난 주 발표 된 새로운 연구는 세계 보건기구 (WHO)의 권고 사항을지지했다.

프랑스에서는 붉은 살고기의 소비량이 감소하고 있습니다. 프랑스 사람들은 하루에 약 46g의 고기를 소비하는데, 이는 2007 년보다 12g 적습니다. 소시지의 소비량은 하루에 35g에서 29g으로 10 년 후에 증가했습니다.

관련 분야가 불만을 느낀다면 오히려 신체의 반대입니다. 적은 양의 붉은 고기와 가공 된 고기라도 실제로 대장 암의 위험을 증가시킬 수 있습니다

영국 연구 센터 (Oxford Cancer Research)가 자금을 지원 한 옥스포드 대학 (Oxford University)이 수행 한 연구의 결론입니다. 그것은 역학 저널에 발표되었습니다 .

베이컨이 대장 암에 걸릴 때
이 결론에 도달하기 위해 연구원들은 영국에서 거의 50 만 명에 달하는 사람들의 데이터를 분석했습니다. 6 년간의 연구 끝에 2,609 명이 장암에 걸렸다는 사실을 발견했습니다.

그들은 다음과 같은 추정을했다 :

- 하루 3 회 베이컨을 먹으면 장암 발병 위험이 20 % 증가합니다.

- 매일 붉은 고기와 가공 고기 21g을 소비 한 10,000 명의 사람들로 40 명이 장암으로 진단되었습니다. 이 수치는 하루 76g으로 48 건까지 증가합니다.

세계 보건기구 (WHO)의 경고를 뒷받침하는 결과. WHO에 따르면 산업 감기로 매년 34,000 명이 암으로 사망합니다. 영국 암 연구소는 또한 매년 영국에서 진단받은 41,804 건의 대장 암 중 5,400 건이 예방 될 수 있다고 추정했다.

니트 라이트 질문
철분과 단백질이 풍부하며 육류는 금지되어서는 안됩니다. 그러나 적당히 섭취해야하며 무엇보다도 가공 고기는 최대한 피해야합니다.

베이컨, 소시지, 소시지, 핫도그 등에서 제조와 관련된 일부 화학 물질은 암 위험을 증가시킬 수 있습니다. 소세지의 경우, 칼륨 질산염과 아질산 나트륨의 두 가지 첨가제가 첨가되어 특히 햄 특유의 핑크색을 나타냅니다.

따라서 가공 식품의 슈퍼마켓 진열대에서의 확산은 "아질산염없이"찍혔다.

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