생선 점액은 슈퍼 박테리아에 대해서조차도 항생제로서의 가능성을 보여줍니다
수십 년간의 항생제 남용으로 인해 연구자 들은 새로운 옵션을 모색하고 있습니다. 어떤 유망한 항생제가 전문가들의 소매를 감쌌습니까? 물고기를 덮는 끈적 끈적한 점액.
Tech Times에 따르면 ,이 점액은 실제로 주위 환경의 유해한 병원균으로부터 물고기를 보호합니다.
슬라임 탐구 연구에 참여한 학생 인 몰리 오스틴 (Molly Austin) 은 물고기가 "복잡한 환경"에 살고 있다고 뉴스 콘센트에 전했다 .
그들의 시신은 매일 계속해서 접촉하는 박테리아와 바이러스로부터 보호해야합니다.
지금까지 연구의 전문가들은 청소년의 약한 면역 때문에 남부 캘리포니아에서 잡힌 어린 물고기를 목표로 삼았다고 HealthDay가 보도했다. 이 물고기는 건강을 유지하기 위해 병원체에 대해 더 강한 자연 벽을 가져야한다는 생각입니다.
연구자들은 17 종의 물고기 종의 점액에서 거의 40 종의 박테리아가 확인되었다고 말했다.
이 발견은 플로리다에있는 American Chemical Society의 2019 년 봄 학술회의에서 발표되었습니다. 그러나 연구는 동료 심사를 거친 학술지에 발표 될 때까지 예비 연구로 간주됩니다.
연구자들은이 지역을 새로운 천연 항균 물질을 발견하는 주요 후보로보고 있습니다.
이 박테리아는 MRSA (methicillin-resistant Staphylococcus aureus), 대장균 및 결장암과 같은 강력한 질병 및 감염과 싸울 가능성이 있습니다.
MRSA는 피부에 살며 일반적으로 무해한 포도상 구균입니다. 그러나 이러한 항생제 내성 세균은 상처와 상처를 통해 몸을 감염시킬 수 있습니다.
긴밀한 접촉 및 공유 장비는 병원, 학교 또는 운동 환경에서 위험을 증가시킵니다. CDC 는 병원 환자의 5 %가 MRSA를 피부에 가지고 있다고 추정합니다.
그럼에도 불구하고이 연구는 시작 단계에 있으며 새로운 항생제를 개발하는 데 수년이 걸릴 수 있습니다. 저자들은 Tech Times에 따르면 물고기의 항 박테리아 능력에 기여하는 개별 박테리아와 화학 물질에 대한 추가 연구가 필요하다고 지적했다.
그때까지는 항생제 내성이 여전히 문제로 남아 있습니다.
CDC에 따르면 매년 2 백만 명의 미국인이 항생제 내성 세균에 감염됩니다. 약 23,000 명이 사망하고 전문가들은 세계에서 가장 긴급한 공중 보건 문제 중 하나 인 저항성 박테리아가 증가하고 있다고 생각합니다.
현대 의학은 박테리아를 통제하는 능력에 의존합니다. 항생제 내성 전염병이 발생하면 진전이 멈추거나 중단됩니다.
CDC의 타임 라인에 따르면 1990 년대 이래 새로운 항생제가 많이 개발되지 않았다. 그러나 과학자들은 그 기간 동안 더 많은 내성 박테리아를 동정했다.
이 같은 유망한 옵션은 개발중인 다른 연구와 함께 위험한 병원체와의 전쟁에 희망을 안겨줍니다.
그동안 항생제 저항성을 퇴치하기 위해 CDC는 바이러스로 인한 감기 나 독감에 항생제를 절대 투여하지 말 것을 환자들에게 권고합니다. 의사에게 다른 치유 방법이나 세균 감염을 치료하도록 요청할 수도 있습니다.
항생제가 필요할 때 더 많은 내성 박테리아를 만들지 않도록 복용량을 건너 뛰지 않고 처방 된 전량을 섭취하십시오. 함께 새로운 연구와 항생제에 대한 더 많은 매개 변수가 잠재적 위험을 분산시킬 수 있습니다.
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