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당신의 50 대 급격한 건강 문제를주의하십시오.

우리가 나이를 먹으면 몸의 화학적 변화가 파괴적 일 수 있습니다.

50 세가 될 때까지 먹을 수있는 음식과 먹을 수없는 음식을 아는 것 같습니다. 이 때문에 나중에 생식기 알레르기가 발생하면 쇼크를 당할 수 있습니다. 실제로 우리가 나이가 들면서 우리 몸이 바뀌면 음식 알레르기가 생길 수 있습니다.

노화로 인해 위장에 위산이 적게 발생하여 아연, 비타민 D 또는 철분과 같은 영양소가 부족할 수 있습니다. 이것은 면역계 자체의 변화로 이어질 수 있습니다. 미국 알레르기 학회 (American College of Allergy)의 대변인 인 타니아 엘리엇 (Tania Elliott) 박사는 "제산제와 알콜의 사용량이 많아 시간이 지남에 따라 위장의 pH (산도)가 바뀔 수있다" 천식과 면역학.

약 10 명 중 1 명은 음식 알레르기가 있으며, 절반은 어른으로 성장합니다. Northwestern Medicine과 Ann & Robert H. Lurie Children 's Hospital의 연구에 따르면 성인의 절반 이상이 수많은 음식 알레르기가있는 성인의 절반 이상을 키웠다. 음식 알레르기는 가려움증, 두드러기, 부기, 저혈압, 아나필락시스 쇼크 또는 생명을 위협 할 수있는 호흡 반응을 일으키는 음식에 대한 면역계 반응입니다.

음식 알레르기 진단
음식물 알레르기를 테스트하기 위해 알레르기 전문의는 피부 가려움 테스트를 사용하여 알레르기 항원이있는 작은 바늘로 피부를 찌르고 피부가 반응하는지 확인합니다. 혈액 검사도 사용할 수 있습니다. 검사는 간단하지만 알레르기가있는 많은 사람들은 아직 진단되지 않고 있다고 Elliott은 말합니다.

"진정한 음식 알레르기가있는 성인이 의학적 관심을 끌기 때문에 음식 알레르기를 진단하는 것이 어려울 수 있습니다. 그들은 자신이 그것을 어떻게 처리해야 하는지를 알고 있다고 생각하거나 큰 문제가되지 않는다고 생각합니다. "라고 그녀는 말합니다.

식품 내성 또는 식품 알레르기?
많은 사람들이 음식에 대한 편협함을 알레르기로 오인합니다. 한 연구에 따르면 성인의 25 ~ 30 %가 알레르기로 스스로 진단하는 것으로 영양사 Larissa Brophy는 오늘 영양사에 관한 한 기사에서 밝혔다. 음식 과민증은 경련, 설사, 가스 또는 팽창과 같은 음식물에 소화 반응을 일으 킵니다. 음식 옹졸은 매우 흔하지만 생명을 위협하는 것은 아닙니다. 예를 들어, 미국의 3,000 만에서 5 천만 명의 성인은 어느 정도의 락토스 불내성을 가지고 있습니다.

노년층의 음식 알레르기는 종종 오진됩니다.
Northwestern Medicine 연구에 따르면, 가장 흔한 알레르겐 사람들은 어패류로 미국의 720 만 명에 영향을 미치고 있습니다. 다른 일반적인 성인 성 음식 알레르기는 우유, 땅콩, 견과류, 지느러미, 계란, 밀, 콩 때문입니다 참깨.

음식 알레르기를 식별하는 것은 50 세 이상의 사람들에게 어려울 수 있습니다. 증상이 젊어서 호흡기, 피부, 코, 입, 귀, 위장관 또는 심장과 관련 될 수있는 경우처럼 명확하지 않을 수 있습니다.

건강 관리 전문가가 약물 중독, 수면 문제, 바이러스,자가 면역 질환, 과민성 장 증후군과 같은 일반적인 노화 또는 위장 장애와 관련하여 고령자의 음식 알레르기 증상을 오판하는 것은 드문 일이 아닙니다. 사람이 알레르겐을 계속 먹을수록 반응이 더 심각해질 수 있으며 이는 다른 건강 문제가있는 사람들에게 특히 중요합니다. 환자 스스로는 음식 알레르기가 건강 문제의 근원이되는 것을 결코 생각하지 않을 수 있습니다. 이는 진단의 어려움을 더할 수 있습니다.

몽고 그레이트 폴스의 론다 애드 킨스 (Rhonda Adkins)는 53 세의 조개 알레르기 진단에 놀랐다. "갑각류 어부의 딸인 나는 일주일에 5 일 동안 갑자기 조개류를 먹는 12 살부터 자랐다"고 말한다. "우리는 팝콘과 같은 베이 가리비를 먹었습니다! 알레르기 전문 의사가 갑각류 알레르기에 대한 정보를 주었을 때 갑자기 그리고 어른에서, 일반적으로 50 대가 발생한다는 사실에 놀랐습니다. "

음식 알레르기가있는 생활
음식 알레르기를 관리하는 유일한 방법은 알레르기 항원을 피하는 것입니다. 단순한 데요, 맞죠? 사실, 음식 알레르기로 생활하는 것은 복잡하고 어려울 수 있습니다. 당신의 알레르기 항원은 당신이 발견하지 못하는 식품 성분 일 수 있습니다.

"새우에 대한 첫 반응이 있은 후에도 나는 콘드로이틴과 크릴 기름을 먹고 있었다. 나는 가벼운 무작위적인 두드러기를 여전히 겪고있는 것은 당연하지 "라고 Adkins는 말합니다. 콘드로이틴은 관절통과 골관절염을 치료하는 보충제로 조개류로 만든 글루코사민이 들어 있습니다.

외식을 할 때는 신중하게 생각하고 질문해야합니다. "저녁을 먹을 때 사람들에게 말해야합니다. 그들은 단지 묻지 않을 것이라고 생각합니다. "라고 Adkins는 말합니다. "당신은 해산물 레스토랑에서 소금과 후추 뜨는 사람들에 대해 생각해야합니다. 사람들은 비린내 손으로 그들을 처리합니다. 많은 아시아 조미료에는 갑각류가있다. 뷔페는 악몽이다. "

다음은 음식 알레르기 관리에 유용한 팁입니다.

모든 음식에 대한 성분 목록을 읽으십시오.
집에있는 다른 사람들이 계속해서 알레르기 항원을 먹는다면 교차 오염을 피하십시오. 예를 들어, 같은 씻지 않은 도마를 공유하지 마십시오.
식당 직원에게 알레르기가없는 음식을 준비 할 수 있는지 확인하십시오.
가족이나 친구에게 알리면 음식에서 섭취하는 음식에 알레르기 항원이 없습니다.
속이지 마! 알레르기 항원을 한 번이라도 먹으면 생명을 위협 할 수 있습니다.
Elliott는 환자가 알레르기 전문의의 직원에게 이야기 할 것을 권장합니다.이 직원은 "음식 알레르기 라벨을 이해하고 피해야 할 대상을 알 수 있습니다."라고 말하면서 음식 알레르기 연구 및 교육 및 기타 온라인 식품 알레르기 관련 자료를 권장합니다.

음식 알레르기에 대한 가장 중요한 것은 그것이 위험하다는 것을 받아들이는 것이라고 Adkins는 말합니다. "처음에는 진지하게 받아들이고 싶지 않았습니다. 이봐, 나는 단지 Benadryl을 먹을 수 있고 새우도 가질 수있다. 내 알레르기 전문의가 EpiPen을 운반 할 필요가 있다고 말했을 때까지는 반응이 없었다.하지만 그 다음 반응은 생명을 위협 할 수있다 "고 말한다.

음식 알레르기 및 장기 요양 커뮤니티
음식을 요리하거나 주문할 때 음식 알레르기를 관리하는 것이 중요하지만, 음식 선택이 전적으로 자신의 것이 아닌 장기 요양 시설에 거주하는 경우에는 또 다른 문제입니다. 음식 알레르기 나 사랑하는 사람을 관리하려면 다음 질문을하십시오.

직원들은 주민들의식이 요구 사항을 어떻게 추적합니까?
직원들은 음식 알레르기 환자 식사에 대해 별도의 준비 영역을 사용합니까?
직원은 귀하가 알레르기가 있거나 알레르기 항원을 찾을 수있는 곳을 잘 알고 있습니까?
직원들은 음식 알레르기 반응을 일으키는 주민판을 어떻게 다른 사람들과 별도로 보관합니까?
거주자가식이 요법을 계속 유지하고 식량 교환과 같은 것을 방지하는 데 도움이되는 방법은 무엇입니까?
Pat Perotti는 세인트 루이스의 생계를 유지하고 숙련 된 간호 공동체 인 McKnight Place의 등록 영양사로 "음식 알레르기 인식"시설로 자리 잡고 있습니다. 장기 요양소를 선택할 때, Perotti는 식품 취급자가 ServSafe 인증을 취득했는지 확인하는 것이 좋습니다. 그녀는 또한 "식이 관리자가 CDM (Certified Dietary Manager) 인증서를 갖고 있는지 확인하는 것의 중요성을 강조합니다."

새로운 음식 알레르기로 생활하는 것은 세부 사항에주의를 기울여주의 깊게 음식을 선택해야하지만 약간의주의를 기울이면 똑똑하고 건강하게 식사 할 수 있습니다.

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