고 단백질식이 요법은 한낮의 낮은 상태에 효과적으로 도움이됩니다.
정오에 성능과 집중력이 감소합니다. 단백질 도움
많은 사람들이 정오에 피곤하고 지쳤습니다. 업무에 집중하는 것이 더 힘들고, 성능이 저하되고, 속도가 느려지고, 실수가 평소보다 빠릅니다. 보건 전문가는 정오에 대해 도움이되는 것이 무엇인지 설명합니다.
정오 최저치 극복
누가 이것을 모르는지 : 정오 경, 수행하고 집중하는 능력이 줄어들고, 피로 가 퍼집니다. 그러나 흔히 믿는 것과는 달리, 신체는 탄수화물을 필요로하지 않지만 정오를 극복하기 위해 단백질을 필요로하지 않습니다. 건강 전문가들은 휴식 시간 이후에 효율적으로 유지하기 위해 최적의 다이어트 가 어떻게 생겼는지 설명합니다 .
중생을위한 더 긴 휴식
따라서 소위 일주 리듬의 수많은 신체 기능 또는 단순히 내부 클럭을 따르기 때문에 HKK 건강 보험은 웹 사이트 에서 설명되므로 정오에 더 이상 집중력이 없으며 강력한 것은 아닙니다 .
이 내부 시계는 아침이나 아침에 가장 큰 힘과 집중력에 의존 할 수있는 방식으로 설정됩니다.
점심 시간에, 낮잠은 따르고, 차례 차례로 증가 동기에 의해 대체 될 것이다 오후에.
늦은 오후 또는 저녁에만이 커브가 현저하게 떨어집니다. 시체는 밤의 수면을 준비합니다.
건강 보험 회사에 따르면, 특히 낮 시간 동안, 특히 점심 시간에 눈에 띄는 성능 저하가있는 이유는 아직 자세하게 조사되지 않았습니다.
그러나 신체와 정신이 하루 동안 회복을 위해 더 긴 휴식을 필요로한다는 것이 분명합니다.
고 단백질식이 요법으로 더 나은 성능
HKK에 따르면, 케임브리지 대학교의 약리학자 인 Denis Burdakov와 Mahesh M. Karnani가 이끄는 국제 연구팀은 식생활 습관이이 중생 기간에서 얼마나 잘 벗어날 수 있는지에 큰 영향을 미친다는 사실을 발견했습니다.
연구팀은 쥐 실험을 통해 고탄성식이 요법에서 각성과 방출 메신저의 방출을 담당하는 뇌 세포가 그들의 활동을 제한한다는 것을 보여줄 수 있었다.
그러나 식단의 단백질 함량이 높으면 뇌 세포의 행동이 크게 바뀝니다. 그런 다음 그들은 공식적으로 수면 모드에서 깨우기 모드로 전환하여 언급 된 전달 물질을 생산함으로써 뇌뿐만 아니라 전체 신진 대사를 활성화합니다.
따라서 단백질은 간접적으로 유기체가 더 많은 탄수화물을 에너지로 전환시킬 수 있다는 사실에 기여합니다.
연구자들은 인간을 포함한 모든 포유류에 특별한 뇌 세포와 메신저가 존재하기 때문에 단백질이 풍부한 영양과 동물 실험에서 더 나은 성능 사이의 직접적인 연관성을 증명할 수 있었지만 결과는 전달 가능하다고 가정합니다.
또한 이러한 결과는 많은 사람들이 탄수화물이 풍부한 식사 후에 단백질이 풍부한 식사보다 피곤하다는 영양사의 관찰을 설명합니다.
추천 음식
따라서 점심 시간에는 단백질이 풍부한 음식을 섭취하는 것이 좋습니다. 그러나 그것은 무거운 고기 요리를 생각하는 실수로해서는 안됩니다.
왜냐하면 - 개인적인 경험으로 가장 잘 알듯이, 왕성한 로스트는 위장이 힘들 수 있습니다.
결과적으로, 소화가 특히 강조되며, 이는 피로 가 식후에 나타나는 이유 입니다 .
최적의 음식 대신 단백질이 풍부하지만 여전히 쉽습니다. HKK 건강 보험 회사는 몇 가지 예를 제시합니다.
생선과 해산물
생선 과 해산물은 가볍고 건강에 좋습니다. 고품질의 단백질 외에도 비타민 A 및 요오드와 같은 다른 유용한 성분도 함유되어 있습니다.
치킨 수프
건강 보험에 따르면 닭고기는 모든 육류 품종 중에서 가장 소화 가능한 단백질 원입니다. 야채와 뜨거운 액체와 함께 아주 활기찬 효과를냅니다.
그리스 샐러드 그리스 샐러드
의 양 치즈는 단백질의 귀중한 공급원입니다. 또한 올리브에 붙어있는, 주요 구성 요소 지방 이외에 또한 단백질. 또한, 샐러드는 가벼울뿐만 아니라 쉽고 빠르게 준비 할 수 있습니다.
렌즈 콩, 완두콩 및 기타 콩
과 식물 콩 과 식물은 식물성 단백질 공급원으로 완전 저지방식이 요법에 특히 중요합니다. 고기와 치즈와 달리 동물성 지방이 없기 때문입니다. 또한, 그들은 소화 섬유가 포함되어 있습니다.
두부
두부 , 콩으로 만든 "치즈"는 아시아 요리의 고전 중 하나입니다. 찜, 튀김, 구이, 튀김이 가능합니다. 두부는 칼로리가 적고 콜레스테롤이없고 단백질이 풍부합니다. 그는 대개 고기 대용품으로 사용됩니다.
이러한 조리 또는 조리 된 요리 외에도 단백질이 풍부한 빵을 만들 수 있습니다 . 소시지와 치즈 외에도 계란은 좋은 대안입니다.
'뉴스' 카테고리의 다른 글
의사에 의해 제거 된 파킨슨 환자의 떨림, 유럽 최초 (0) | 2019.06.13 |
---|---|
유제품 구성 요소가 심혈관 위험을 감소시킵니다. (0) | 2019.06.13 |
여분의 칼로리가 뇌를 멀리 먹고 있습니다 : ANU 연구 (0) | 2019.06.13 |
우리는 단지 오래 살지 않고 있습니다. 그러나 우리는 더 오랫동안 건강을 유지하고 있습니다. (0) | 2019.06.13 |
북 아일랜드 어린이의 30 %가 정신 질환을 앓고 있습니다. 영국에서 가장 높은 비율입니다. (0) | 2019.06.13 |