식물 기반식이 요법은 제 2 형 당뇨병 위험을 23 % 줄입니다.
후속 채식하는 제 2 형 개발의 위험을 줄일 수 있습니다 당뇨병의 23 %를, 연구자는 말했다.
이 협회는 보스턴 보스턴의 공중 보건부 (Harvard Th Chan Public School of Health)의 영양학과의 연구자가 검토 한 결과 이루어졌다.
미국의 리뷰는 또한 식물성 섭취를 강조하고 설탕 가당 음료 와 세련된 탄수화물 의 섭취를 최소화 하면 제 2 형 당뇨병 위험을 30 % 감소 시킬 수 있다고 제안했다 .
"나는이 위험 감소를 아주 중요한 것으로 설명 할 것"이라고 고위 저자 인 Qi Sun은 말했다. "식물성 식단은 과체중 증가 방지, 인슐린 감수성 개선, 염증 감소 및 기타 메커니즘을 포함하여 많은 경로를 통해 대사 건강을 증진시키고 당뇨병 위험을 감소시킬 수 있습니다."
중 2 형 당뇨병 또는 기존 유형 2. 작년과 위험, 당뇨병 디지털 미디어의의 1 년 성과 건강하고 실제 음식 다이어트를 먹는 것은 사람들을위한 다양한 혜택이 표시되었습니다 저탄수화물 프로그램이 먹는 것을보고 저탄 수화물 음식은 제 2 형 당뇨병 완화를 경험 한 네 명의 사용자 중 한 명이되었습니다 .
하버드 대 연구팀은 채식 식단에 근거한 9 가지 연구 결과를 조사했다.300,000 명이 넘는 사람들 중에서 제 2 형 당뇨병이 23,500 건 이상 발생했습니다.
모든 연구 논문의 결과는 과일 , 채소, 전 곡물, 콩 과 식물 및 견과류가 풍부한식이 요법 과 제 2 형 당뇨병 위험이 낮은 것으로 나타났다. 이것은 모든 연령대와 체중에서 동일했습니다.
전체 곡물과 콩과 식물은 종종 더 많은 양의 탄수화물을 포함합니다. 그들은 많은 건강한 섬유질을 함유하고 있지만, 식물성 음식의 성분 인 시금치와 케일과 같은 딱딱하지 않은 채소 에서 섬유를 얻을 수 있습니다 .
연구 결과는 소비되는 식물 기반 제품의 품질임을 강조합니다. 박사 태양 덧붙였다 : "그것은 중요하지 않습니다 사람들이 먹는 음식 야채와 채소가 처리되는 방법을 따라서, 신선한 과일과 야채, 콩류, 같은 처리하지 않거나 최소한의 건강한 식물성 식품, 소모. 너트 및 전체 곡물을 강조한다 . "
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