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비타민 A가 풍부한 당근과 브로콜리를 섭취 한 사람들은 피부암 발병률이 17 % 낮지만

비타민 A는 새로운 피부 세포의 생성을 촉진하고 발암 성 자유 래디 칼과 싸우는 항산화 물질을 가지고 있습니다.
그러나 일년에 백만 명이 넘는 사람들을 공격하는 피부암의 위험에 대한 연구는 거의 없다
브라운 대학 (Brown University) 과학자들은 식품에서 더 많은 비타민 A를 섭취 한 12 만 명이 넘는 사람들이 위험이 더 적은 것으로 나타났다고 밝혔다.
보충제를 복용하거나 국소 비타민 A 제품을 사용하는 것은 동일한 이점을 제공하는 것 같지 않습니다.

당근, 브로콜리, 고구마를 많이 섭취하면 피부암을 예방할 수 있다고 새로운 연구 결과가 제시했다.

이 야채들은 다른 야채, 특정 동물 부품 및 일부 과일 및 콩과 함께 비타민 A가 풍부하며 피부를 건강하게 유지하는 데 중요한 영양소입니다.

이 많은 음식을 섭취하면 신체가 지속적으로 새로운 피부 세포를 생산할 수있을뿐 아니라 자외선에 의한 암 유발 효과를 막을 수 있다고 Brown University의 새로운 연구에 따르면,

이 연구는 20 년 이상 과목을 수행 한 최초의 비타민 A 연구이며 영양소의 섭취가 17 % 낮은 피부암 위험을 내포하고 있음을 발견했다. 그러나 그들은 보충제를 복용하는 것이 속임수를 쓰지 않을 것이라고 경고했다. .

1900 만개 이상의 피부 세포가 몸 전체를 가리고 있습니다.

그러나 매일 당신은 30,000에서 40,000 사이의 흘림을 보입니다. 신체가 끊임없이 열심히 노력하여 잃어버린 피부 세포를 대체 할 새로운 피부 세포를 만들어냅니다.

비타민 A는 피부 세포를 만들고 유지하는 것뿐만 아니라 피부를 단단하고 건강하게 유지하는 섬유 아세포라고 불리는 세포를 활성화시키는이 과정에서 중요한 역할을합니다.

베타 카로틴이라고 불리는 비타민 A의 전구체는 강력한 항산화 제이며 암세포의 발전을 촉진하는 화합물을 로밍하는 자유 라디칼을 제거하는 데 도움이됩니다.

건강한 피부에 대한 관련성은 분명하지만, 피부암에 대한 비타민 A (레티놀이라고도 함)의 예방 효과에 대해서는 연구가 거의 이루어지지 않았으며, 피부암 환자의 7 ~ 11 %에 영향을 미칩니다.

햇빛에 노출되거나 가족력이 높아 피부암 위험이 높으면 비타민 A 섭취를 늘리면 이러한 위험에 쉽게 대처할 수 있습니다.

Brown University의 연구원들은 265 년 동안식이, 습관 및 건강 결과가 기록 된 123,570 명의 미국 남성과 여성의 데이터 세트를 연구했습니다.

고무적으로 과학자들은 거의 모든 사람들이식이 비타민 A를 충분히 섭취하고 있으며 남성의 경우 3,000IU, 여성의 경우 2,331USD를 권장 섭취량을 초과하는 것으로 나타났습니다.

약 4,000 명의 연구 참여자가 피부암의 한 형태 인 편평 세포 암종을 발병했습니다.

그러나 일상적인 식단에서 비타민 A를 많이 섭취할수록 남녀가 피부암 위험이 적습니다.

그러나 경구 용 비타민 A 보충제를 복용함으로써 동일한 경비가 제공되지 않아 음식에서 영양소를 섭취하고 소화하는 것이 그 이점을 누리는 데 어느 정도 중요하다는 것을 암시합니다.

여드름을 치료하고 새로운 피부 세포의 생성을 장려하여 노화를 늦추는 데 도움이되는 레티노이드 (retinoids)라고 불리는 비타민 A의 국소 크림 형태.

따라서 소규모의 이전 임상 시험에서 국소 투여가 질병에 걸릴 위험이 높은 퇴역 군인의 피부암 예방에 도움이되는지 여부를 테스트했습니다.

그러나 피부암을 앓고있는 사람과 그렇지 않은 사람에 미치는 영향은별로 없습니다.

또한 합성 레티노이드는 피부를 건조시키는 것과 같이 햇빛에 적외선에 민감하고 자극을주는 등 불쾌한 부작용이 있습니다.

JAMA Dermatology에 발표 된이 새로운 연구의 저자는식이 요법에서 비타민 A 섭취를 늘리면 피부암 위험을 퇴치하는 데 더 좋고 무해한 방법을 제공 할 수 있다고 제안합니다.

그러나 일반식이 요법의 일부로 섭취하더라도 비타민 A가 골다공증과 고관절 골절의 위험과 관련이있을 수 있으며 피부암을 앓을 가능성이있는 노년층의 주요 관심사입니다.

그러나 다른 모든 사람들에게는 당근, 고구마, 달콤한 고추, 시금치 및 검은 눈콩뿐만 아니라 쇠고기와 대구 간을 많이 먹는 것이 피부의 암의 돌연변이와 싸울 수도 있습니다.

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