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암 : 음식으로 치료 효과를 높이려면 어떻게해야합니까?

다이어트는 이미 당뇨병이나 고혈압과 같은 질병 관리의 일부입니다. 그러나 암 환자에게 권장 할식이 요법이 있습니까? 생쥐에 대한 연구는 항암 치료의 효과에 대해 낮은 메티오닌식이를 테스트했습니다.

Nature 지에 수요일 발행 된이 논문 은 붉은 고기와 계란에서 발견 된 아미노산 의 급격한 감소로 인해 생쥐에서 화학 요법 과 방사선 요법 의 효과가 증가했으며 , 그들의 종양 의 성장을 둔화시킨다 . 그러나 듀크 대학 (미국 노스 캐롤라이나 소재)의 교수 인 제이슨 로카 세일 ( Jason Locasale) 은 인간에게 가능한 효능에 대한 결론을 도출하는 것은 너무 이른 것이라고 말했다 .

그의 팀은 신체의 기능에 필수적인 아미노산 인 메티오닌 마우스의 섭취를 줄 였지만 신체가 스스로 생산할 수 없기 때문에식이 요법으로 제공해야합니다. 우리의 신진 대사 의 주요 반응에 관여하는 성분 인이 아미노산 은 또한 암세포 성장에 사용됩니다 .

연구진은 그가 대사와의 예상 효과를 가지고 있는지 확인하기 위해 건강한 쥐의 제한적인 정권을 테스트 설치류 고통의 대장 암 과 육종을 부드러운 조직으로 (일반적으로 발생하는 희귀 암 팔다리 또는 흉부에서 ).

대장 암에 영향을 미치지 않았던 저용량 화학 요법의 투여는 "종양 성장의 현저한 감소"를 가져왔다. 연조직 육종을 가진 생쥐에서 메티오닌 제한과 방사선 요법을 조합하여 동일한 효과 가 관찰되었습니다.

특정 영양소의 암세포 박탈
제이슨 로카 세일 (Jason Locasale)은 AFP와의 인터뷰 에서 " 암세포가 특정 영양소 를 빼앗아 암 세포가 굶어 죽는다 . "그것은 확실히에 대한 보편적 인 구제하지 암 " 하지만 그것은 신진 대사를 변경하는 방법을 우리가 먹는 음식, [...] 어떻게 이러한 변화에 매우 흥미로운 상호 작용이 있다는 것을 보여준다 " 세포 대사가 종양 성장에 영향을 줄 수 있습니다.

연구진은 인간에게 연구를 확대하기 위해 6 명의 건강한 사람들에게 3 주 동안이 낮은 메티오닌식이 요법을 테스트했다. 연구진은 인간의 신진 대사에 미치는 영향이 생쥐에서 나타나는 것과 유사하다고 결론을 내리고 그러한식이가 인간의 종양에 영향을 미칠 수 있다는 가설을 뒷받침한다고한다.

"
우리는 인간에 대한 연구가 필요하다.
영국 케임브리지 대학 (University of Cambridge)의 암 역학 교수 인 폴 파로 아 (Paul Pharoah)는 "암 치료법으로서의식이 제한 가능성에 대한 결론을 이끌어 내기 전에 인간에 대한 연구가 필요하다" 고 경고했다. Uni)이 연구에 참여하지 않았다. 그러나 로카 세일 (Locasale) 교수 는 영양에 대한 임상 연구 는 결과를 수익으로 창출하기가 어렵 기 때문에 자금 조달을 찾기 어렵다고 강조 합니다.

다른 연구에 의하면식이 요법은 암 치료에 중요한 역할을 할 수 있습니다. 작년에, 기사는 따라서 결론을 내렸다했다 분자 낮은 다이어트와 결합하면 암이 더 효과적이었다 설탕 에 높은 단백질 과 지방.

기억해야 할 것
생쥐에서 연구자들은 아미노산 인 메티오닌의 섭취를 줄였습니다.
이식이 요법은 화학 요법과 같은 암 치료의 효과를 향상 시켰습니다.
이러한 결과는 인간에 대한 연구에 의해 확인되어야한다.

아니, 암에 대한 기적의 음식은 없다.
Agnès Roux의 기사, 2013 년 4 월 4 일 발행

" 암에 대한 포도 치료 " , "암을 피하기 위해 물고기 먹기 ! " 선전 충격 문구 항암 특정 음식은 미디어를 전면적으로 퍼지다. 진실을 거짓으로부터 해독하는 것이 언제나 쉽지는 않습니다. 최근 연구에 따르면 복잡한 질병 의 예방 과 통제 측면 에서 사안이 그렇게 단순하지는 않습니다 .

의학 연구의 발전에도 불구하고 암 은 여전히 ​​프랑스에서 가장 치명적인 질병입니다. 전립선 암은 남성에서 가장 흔한이며, 유방암 여성에서 가장 풍부한. 이 병의 영향을받은 사람을 최소한 한 명 이상 모르는 사람? 그림은 스스로를 이야기 : 2011 년, 350,000 명 이상의 사람들이이 들었 진단 의사의 입합니다. 암이라는 말은 무서워서 항상 외상을 일으 킵니다. 우리의 마음 속에는 종종 죽음의 동의어입니다.

암이 언제든지 어느 누구 에게든 영향을 미칠 수 있고, 어떤 기관에 도달하거나, 여러 원인이 아직 제대로 이해되지 않았다는 사실은 그것이 초래하는 근심을 설명합니다.

이 혼란에 직면하여 때로는 이상한 많은 신념이 해결되었습니다. 우리는 종종 예를 들어, 항암 성질을 가진 음식에 대해 듣습니다 . "암 식품"이라는 단어를 검색 엔진에 두드려서 올리브 오일 이나 생선, 마늘 , 양파 등 다양한 음식 목록을 찾아보십시오 . : 모든 매체에 점점 방출 의 라디오 와 텔레비전 plébiscitent 예방에 여러 가지 음식의 역할과 특정 암의 경우에도 치료.

암과의 싸움 : 우리 음식에만 국한되지 않습니다.
정말이게 뭐야? Nutrition and Cancer 저널에 발표 된 연구 결과 에 따르면 i. 이 연구의 제목은 암에 기적적인 음식이 없다는 의미 로 번역 할 수 있습니다 . 그것은의 자질을 칭찬 미국의 TV 쇼 다음과 플라보노이드 에 치커리 와 오메가 3 의 바 한계 것, 난소 암 75 %를! 가장 가까운 가게에 물고기 와 관상어를 저장하는 데 급한 무엇이 ... 현실은 다르다. 만약 플라보노이드 및 오메가 3시험 관내에서 실제 항암 효과를 나타냅니다 . 즉, 상자에서 자란 세포에 대해 진지한 연구는 이러한 유익한 효과가 인간의 생체 내 에서 발견된다고 말할 수 없습니다 .

다시 말해, 일부 매체는 인간의 과학적 타당성을 기다리지 않고 특정 식품의 혐의가있는 것에 대해 성급한 결론을 내리는 경향이 있습니다. 저자들에 따르면, "언론인은 예비 과학적 정보를 마케팅 도구로 사용합니다" .

이 간행물의 목적은 대중이 암 식품에 대한 언론의 주장을 문자 그대로 취하지 않는 것이 중요하다는 점을 대중에게 알리는 것입니다. 사실, 식품에는 단일 유형의 성분이 포함되어 있지 않습니다. 참치 , 예를 들어, 오메가 3 풍부하지만 또한 포함 수은 자체에 독성이다. 그러므로 너무 많이 섭취하면 건강 상태가 표시되지 않습니다. 다른 한편, 저자들은 건강한 생활 습관은 식습관 에만 국한되지 않고 규칙적인 신체 활동도 포함 한다고 강조합니다 .

 

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