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비타민 D : 밀가루에 '햇빛 비타민'추가

연구에 따르면 비타민 D를 밀가루에 넣으면 피곤함, 근육통, 심부전을 막을 수있다.

영국 날씨는 우리 모두가 10 월에서 4 월 사이에 "햇빛 비타민"을 충분히 섭취 할 수있는 것은 아닙니다.

비타민 D는 뼈를 성장시키고 강화시키는 데 중요합니다.

연구원들은 밀가루에 첨가하면 향후 90 년 동안 영국과 웨일즈에서 1 천만 건의 결함을 막을 수 있다고 말합니다.

그들은 매년 1 인당 12p를 할 수 있다고 말합니다.

버밍엄 대학교 (University of Birmingham)의 한 학계에 따르면 영국 성인 5 명 중 1 명은 비타민 D 결핍이 있다고합니다.

썬 크림, 대기 오염, 전신 의류와 같은 것들로 인해 사람들의 피부가 자연적으로 햇빛에 비타민을 만드는 것을 막을 수 있습니다.

NHS는 가을과 겨울에 보충제를 복용하는 "모두 고려해야한다"고 말했다.

충분하지 않으면 피곤함, 연약한 뼈, 뼈 통증 및 근육 약화를 일으킬 수 있으며, 극단적 인 경우 아기와 어린이의 발작이나 심부전이 발생할 수 있습니다.

이 보고서에 따르면 어두운 피부는 하얀 피부보다 비타민 D가 적게 생성되지만 인종에 관계없이 전 세계적으로 흔한 문제입니다.

또한 어린이, 노인, 흑인 및 소수 민족과 같은 "위험 그룹"에게 무료 보충제를 제공하면 3 백만 건 이상의 추가 사례를 중단 할 수 있다고합니다.

우리 음식에 무엇이 들어가나요?
여기서 아이디어는 새로운 것이 아닙니다.

철분은 영국의 대부분의 밀가루에 첨가되었으며 법에 의해 누군가가 적혈구를 충분히 생산하지 못하는 빈혈과 같은 상태를 예방해야합니다.

그것은 뼈를 강화시키고 상처를 입을 때 혈액이 응고되는 것을 돕는 칼슘과 동일합니다.

채식 및 완전 채식 콩 제품에는 종종 비타민 B가 첨가되어 음식을 분해하고 에너지를 공급하며 눈과 피부를 건강하게 유지합니다.

베이비 밀크 포뮬러와 마찬가지로 많은 시리얼에 이미 비타민 D가 첨가되었습니다.

밀가루에 더할 수있는 것은 무엇입니까?
비타민 D가 제안 된 유일한 것은 아닙니다.

정부는 6 월에 엽산을 밀가루에 첨가하여 선천적 결손을 예방할 수 있다고 생각 한다고 밝혔다 .

이 아이디어는 spina bifida와 같은 조건을 멈추는 것을 목표로하며 정부는 내년에 결정을 내릴 예정입니다.

매년 약 200 건이 멈출 것으로 추정됩니다.

전문가들과 정부 고문들은 그것이 안전하고 이익을 가져다 줄 것이라고 말하고 있습니다. 다른 많은 국가들이 수년간 그것을 해왔습니다.

그들은 고용량이 설사, 수면 장애 및 메스꺼움과 같은 증상을 유발했다는 우려를 뒷받침 할 근거가 없다고 말합니다.

 

 

 

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