완전 채식주의가 당신의 몸을 첫날부터 어떻게 바꿔 놓을까요?
육식과 낙농을 피하는 채식주의자인 채식주의자는 햇볕에 시간을 보내고 있습니다. 2008 년 이래로 영국에서만 자체 묘사 된 완전 채식주의 자의 수가 350 % 증가했습니다 . 완전 채식에 제한 통계가 있지만, 2016 로이 모건 여론 조사는 210 만 개 호주 (인구의 퍼센트 11.2)은 2012 년까지 170 만 (또는 퍼센트 9.7)에서, 채식을 따라 발견 이 동기가 어디에서 유래 변화에서 동물 복지에 대한 우려, 환경 및 종교적 이유에 대한 우려가 포함됩니다 .
많은 사람들이, 그러나, 더 건강한 식단을 추구합니다. 연구에 따르면 잘 계획된다면 완전 채식주의가 건강상의 이점을 가질 수 있다고합니다 . 비건 채식을 시작하면 육체와 유제품이 풍부한식이 요법을하는 사람들에게 신체 내에서 중요한 변화를 가져올 수 있습니다.
처음 몇 주
비건 채식을 시작하는 사람이 처음으로 알아 차릴 수있는 것은 과일, 채소 및 견과류를 좋아하는 많은 잡식 식단에서 발견되는 가공육을 제거하여 에너지를 높이는 것입니다. 이러한 음식은 비타민, 미네랄 및 섬유 수준을 높여 주며 편의 식품에 의존하기보다는 식사 및 간식에 대해 미리 생각하면 일관된 에너지 수준을 유지하는 데 도움이됩니다.
동물성 제품이없는 시간이 길어지면보다 규칙적이고 건강한 패턴이나 팽창, 바람 및 느슨한 동작의 증가로 장 기능의 변화가있을 수 있습니다. 이것은 완전 채식의 높은 섬유 함량과 장내에서 발효되는 탄수화물의 동시 증가로 인해 과민성 장 증후군을 유발할 수 있기 때문 입니다.
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이것은 궁극적으로 해결할 수 있으며 비건식이 요법이 가공 식품과 정제 된 탄수화물로 구성되어 있는지 또는 계획과 균형이 잘 이루어 졌는지에 따라 결장 내 박테리아의 다양성에 긍정적 인 변화 를 일으킬 수 있습니다 . 아직 증명되지는 않았지만, 과학자들은 장내 박테리아에 대한 높은 종의 다양성이 번식 하는 다양한 종류의 많은 종의 결과로 생태계가 더 강하다 는 것과 같은 방식으로 전체 시스템에 유익 할 수 있다고 믿습니다 .
3-6 개월 후
비건 채식을 시작하고 몇 달이 지나면 과일과 채소의 증가와 가공 식품의 감소가 여드름 치료에 도움이 될 수 있음을 발견 할 수 있습니다 . 그러나이 시점까지, 비타민 D의 매장은 고기, 생선 및 유제품에서 추출한식이 요법의 핵심 원천으로 떨어질 수 있습니다. 너무 늦을 때까지 항상 눈에 띄지는 않습니다. 비타민 D는 잘 이해되지 않지만 뼈, 치아 및 근육을 건강하게 유지하는 데 필수적 이며 결핍은 암 , 심장병 , 편두통 및 우울증 과 관련이 있습니다 .
이는 비타민 D 매장이 신체에서 약 2 개월 지속되는 것으로 생각되기 때문입니다. 당신의 상점들이 얼마나 오래 지속될지는 시신이 햇빛으로부터 비타민 D를 만들 수 있기 때문에 비건 채식을하기로 결정한시기에 달려 있습니다. 요새화 된 음식을 많이 먹거나 보충 물을 섭취하는 것이 중요합니다. 특히 겨울철에는 중요합니다.
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몇 달 내에 소금과 가공 식품이 부족한 균형 잡힌 채식 식단은 심혈관 건강에 큰 도움이 될 수 있으며 심장병, 뇌졸중 예방 및 당뇨병 위험 감소에 도움이됩니다 . 철분, 아연 및 칼슘과 같은 영양소 섭취가 완전 채식으로 감소함에 따라 우리 몸 은 장에서 흡수되기가 쉽습니다 . 적응은 일부 사람들의 결핍을 막기에 충분하지만 모든 사람을위한 것은 아닙니다 . 보충제가 부족분을 메울 수 있습니다 .
6 개월에서 몇 년으로
비건 채식으로 1 년 가까이 접근하면 비타민 B12 점포가 고갈 될 수 있습니다. 비타민 B12는 혈액과 신경 세포의 건강한 기능에 필수적인 영양소이며 동물성 제품에서만 발견됩니다. B12 결핍증의 증상으로 는 호흡 곤란, 피로, 기억력 부족, 손과 발이 따끔 거림 등이 있습니다.
B12 결핍증은 하루에 영양 강화 식품 3 가지를 섭취하거나 보충제를 섭취하면 쉽게 예방할 수 있지만, 결핍은 완전하지 않은 심장 질환 및 뇌졸중 위험에 대한 비건식이 요법의 이점을 무효화하고 영원한 신경 및 뇌를 유발할 수 있기 때문에 관리가 매우 중요 합니다. 손해.
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몇 년이 지나면 우리의 뼈조차도 변화를 알게 될 것입니다. 우리의 골격은 무기 저장소이며 30 세가 될 때까지식이 요법에서 무기물을 추가 할 수 있습니다. 그러나 그 후에 우리의 뼈는 무기질을 더 이상 흡수 할 수 없으므로 우리가 젊었을 때 충분한 칼슘을 섭취하는 것이 중요합니다.
30 세가 지나면 우리 몸은 몸에서 사용하기 위해 칼슘을 골격에서 채취합니다. 우리의 식단을 통해 우리의 혈액에 칼슘을 보충하지 않으면 우리의 뼈가 결핍되어 채혈됩니다.
케일이나 브로콜리와 같은 칼슘이 풍부한 야채는 뼈를 보호 할 수 있지만, 많은 채식주의 자들은 칼슘 요구량을 충족시키지 못하고 채식주의 자나 잡식 동물과 비교할 때 채식주의 자들 사이에서 골절 위험이 30 % 증가합니다 . 식물성 칼슘은 흡수하기가 더 어렵 기 때문에 보충제 또는 강화 된 식품을 많이 섭취하는 것이 좋습니다.
비건 채식을 앞두고 몇 년 동안 숙고 할 때, 균형이 중요합니다. 균형 잡힌 채식 식단은 건강에 큰 이점을 줄 수 있습니다. 다이어트가 조심스럽게 관리되지 않는다면 많은 이점들이 상쇄 될 수 있지만, 슈퍼마켓과 식품 매장은 다양하고 흥미 진진한 완전 채식을 즐기기 쉽고 육류 전반에 대한 식욕이 감소하고 있습니다. 올바른 준비를 통해 완전 채식은 인간의 건강에 좋을 수 있습니다.
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