달력

112024  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

하버드의 한 의사는 지금 당장 체중을 줄이는 것이 그 어느 때보 다 어렵다고 말합니다. 그러나 잘 할 수있는 5 가지 방법이 있습니다

하버드 대 연구원은 사람들의식이를 수십 년 동안 연구 한 바에 따르면, 건강한 체중 유지가 그 어느 때보 다 더 어려울 수도 있다고 지적했다.
장기적으로 체중 을 얻는 것을 피하는 가장 좋은 방법 은 건강한 식단을 골라 골고루 먹을 수있는 방법 일 것입니다.
지방 과 의 관계 를 다시 생각 하고 채소, 견과류, 씨앗과 같은 식물성 식품의 섭취를 늘리면서 고기와 설탕을 덜 소비 할 필요가 있습니다.
영양사들은 사람들이 건강한 체중을 유지하는 것이 점점 어려워지고 있다는 점에 동의합니다.

"하버드 찬찬 보건 학교의 역학 및 영양 전문가 인 Meir Stampfer 박사는 최근 블로그 포스트에 "대단히 맛있는 음식이 많이 있으며, 항상 풍부하고 상냥합니다. "라고 Meir Stampfer 박사가 썼다 . "나에게 그것은 사람들이 그들보다 더 무겁지 않다는 기적이다."

장기간의 일류 건강 연구 를 개척 한 Stampfer는 사람들에게 체중 감량을시키는 가장 쉬운 방법은 매일 먹는 양을 제한하는 것이라고 말했다.

"그러나 자유로운 삶을 사는 사람들에게는 정말 힘들다"고 그는 말했다.

미국의 평균 섭취량 은 지난 50 년간 138 % 나 늘었 습니다. 설탕은 샐러드에서 평범한 베이글 에 이르기 까지 거의 모든 저지방 식품에 숨어 있습니다.

Brigham and Women 's Hospital과 Harvard Medical School의 심장 전문의이자 영양 연구원 인 Sara Seidelmann도 비슷한 방식으로이 문제를보고 있습니다.

"우리는 매일 매일 먹는 것보다 우리 건강에 더 중요한 것은 없습니다."라고 그녀는 최근 Business Insider 에게 말했습니다 .

다음은 Stampfer와 Seidelmann의 장기적 관점에서 슬림화하는 방법에 대한 최고의 팁입니다.

건강한 식습관은 반드시 저탄 수화물이 아닙니다.
Seidelmann은 최근 전 세계 447,000 명이 넘는 사람들이 참여한 연구 결과를 발표했습니다 . 결과는 너무 많거나 너무 적은 탄수화물을 섭취하는 사람들은 보통의 양을 먹는 중간의 사람들만큼 오래 살지 않는다는 것을 보여주었습니다.

그녀 팀의 데이터에 따르면 사람들은 야채, 곡물, 견과류, 콩과 같은 건강에 좋은 음식을 채취하는 데 집중해야한다고 제안했습니다.

일부 채식주의 자나 콩이 "고 탄수화물"로 여겨지더라도 고기를 먹으면 저탄 수화물 다이어트보다 수명이 길어 지므로 많은 양의 고기와 동물 제품을 먹게됩니다.

건강한 지방 선택에 중점을 둡니다.
"지방 섭취가 지방을 키우는 것은 아닙니다."라고 Stampfer는 말했습니다. 그 소리의 조언에 의해 백업 된 연구 후 연구 후 연구 .

그는 "건강한 지방을 먹으면 사람들을식이 요법보다 배제하는 것보다 더 잘 통제 할 수있다"고 덧붙였다.

지방이 많은 음식은 탄수화물이나 단백질보다 그램 당 더 많은 에너지 그램을 가지며 , 다음 식사 때까지 당신을 완전하고 만족스럽게 유지할 수 있습니다.

 최선의 식물 기반의 소스 건강한 지방의 올리브 오일, 아보카도, 호두, 및 치아 씨앗을 포함한다. 오트밀조차도 강력한 지방을 섭취하기 때문에 아침에 먹을 수있는 좋은 방법입니다.

조금만 먹어라.
하루에 운동을 통합하면 뇌와 신체에 막대한 이익을 가져올 수 있지만, 영양사는 체중을 조절하는 가장 확실한 방법은 입안에 얼마나 많은 음식 을 넣고 (그리고 아마도) 줄일 수 있는지에 동의합니다 .

가끔 먹는 음식을 적게 먹으면 빨리 먹을 수도 있습니다 . 일부 실리콘 밸리의 바이오 해커들은 하루 에 1 칼로리의 칼로리를 제거하는 "간헐적 인 금식"열풍의 버전 인 하루 한 끼 씩을 건너 뛰기로 결정했습니다 .

그러나 우리는 누구도 스스로 굶어 야한다고 제안하지는 않습니다. 그냥 기억 표준 서빙 전체 - 곡물 빵 한 조각이다, 고기 조각은 가상의 수표에 맞게해야하고, 치즈의 당신의 절단은 네 개의 주사위의 크기이어야한다.

Stampfer가 말했듯이, "건강한 식단을 채택하고, 조금 덜 먹는다."

힘 훈련을 할인하지 말라.
당신의 두뇌와 당신의 심장은 몸 안의 칼로리를 태우는 기계 중 가장 큰 것입니다. 그러나 근육은 하루 종일 신진 대사를 유지하는 데 도움 이 될 수 있습니다. 즉, 일상적인 운동에 힘을 훈련하면 건강한 체중을 유지할 수 있습니다. 그러나 혜택은 끝나지 않습니다.

"근육 건물은 신체의 신진 대사 속도를 높일뿐만 아니라 에어로빅 활동과 관련하여 자주 인정받지 못하는 독특한 건강상의 이점을 가져다줍니다"라고 Stampfer는 말했습니다.

이러한 혜택으로는 정신 건강 개선, 우울증 퇴치, 노화로 인한 육체적 인 영향의 일부분 반전 등이 있습니다. 미국 스포츠 의학 대학 (College of Sports Medicine)은 주당 2 ~ 3 회 정기 강도 훈련을 제안 합니다.

다양하고 다채로운 음식을 필요로하지 않습니다. 좋아하는 건강식을 찾으십시오.
당신이 아이로 배웠을지도 모른 건강한 먹기의 많은 원리는 폭로되고있다.

그러한 생각 중 하나는 모든 사람들이 다양하고 다채로운 "피라미드"의 음식을 먹어야한다는 것입니다. 대신 미국 심장 학회 (American Heart Association) 는 견과류와 같은 식물, 단백질, 건강한 지방을 식단에 넣고 다양한식이 요법에 대해 걱정하지 않도록 집중하는 방법을 제안합니다.

최근의 연구에 따르면 가장 다양하고 다채로운 다이어트를 가진 사람들은 가공 식품을 포함한 모든 종류의 음식을 더 많이 섭취하는 경향이 있습니다. 결과적으로 건강에 좋지 않은 음식, 전체 음식, 더 큰 허리 라인을 의미하는 것으로 끝날 수 있습니다.

텍사스 대학의 역학 전문 기관인 Marcia Otto는 최근 뉴욕 타임즈에 "건강 식품에 집중하고 건강에 해로운 음식 섭취를 최소화한다면 식단이 매우 다양하지 않다면 괜찮습니다 .

 

Posted by 100명
|