건강 연구 : 소금에 절인 양배추 - 요구르트 제조법을 아는 사람은 지금부터 더 나은 삶을 얻습니다.
미생물은 인체의 건강과 질병에 중요한 역할을합니다. 그래서 인간의 내장을 식민지화시키고 음식에서 이길 수있는 유산균도 있습니다. 그들은 또한 많은 의료 혜택을 제공 할 수 요구르트와 양배추 소금에 절인 양배추와 그들의 소비에 우유의 전환에 대한 책임이 있습니다.
이것이 왜 그렇고,이 박테리아가 우리의 면역 체계에 얼마나 영향을 미치는지는 여전히 과학에 대한 아주 수수께끼입니다.
연구 결과에 따르면 새로운 인상적인 결과가 나타났습니다. 독일 연구자들은 사람과 유인원이 세포에 특별한 수용체를 가지고 있음을 발견했습니다. 그것은 발효 식품에서 흔히 발생하는 박테리아의 대사 중간체에 반응 한 다음 우리의 존재를 우리의 면역 체계에 신호합니다. 이 수용체는 인간과 유인원이 땅에서 주워진 과일과 같이 이미 붕괴하기 시작한 음식을 섭취 할 수있는 이유가 될 수 있습니다.
더 나은 이해를 향한 중요한 단계
이번 연구는 5 월 23 일 PLOS Genetics 저널 에서 Claudia Stäubert와 Leipzig 대학의 연구팀에 의해 출판되었습니다 . 그것은 미생물과 그들의 숙주 사이의 상호 작용에 대한 새로운 통찰력을 제공하며 발효 식품 섭취의 많은 긍정적 인 효과에 대한 더 나은 이해를 향한 중요한 단계입니다.
연구 결과는 잠재적으로 더 나은 치료를 제공한다
"수많은 연구는 유산균과 발효 식품에 의해 매개되는 긍정적 인 효과가. 우리는 수용체가 이러한 효과 중 일부에 대한 책임을 져야한다는 것을 확신 보여,"연구 이사 Stäubert는 보도 자료에서 밝혔다. 연구의 다른 분야는 이제 결과로부터 이익을 얻을 수 있습니다. 과학자들은 수용체가 염증성 질환의 치료를위한 약물의 잠재적 표적이 될 수 있다고 믿고있다.
인기있는 발효 식품 4 가지
발효 식품을 먹는 것이 건강에 미치는 영향은 다른 많은 연구들에 의해 확인되었습니다. 우리의 장내 식물은 인체 전체 의 건강에 영향을 미칩니다 . 독일에서는 요구르트 와 소금에 절인 양배추 , 특히 많은 비타민 C, 철분 및 엽산이 들어 있습니다.
'뉴스' 카테고리의 다른 글
그래서 일부 방귀가 다른 방귀보다 더 악취를내는 이유입니다 (0) | 2019.05.27 |
---|---|
연구 결과 : 폐경기 여성에서 커피가 유방암 위험 감소 (0) | 2019.05.27 |
과학에 따르면 더 길게 살 수있는 네 가지 유형의 운동과 달리기와 축구가 그들 사이에없는 이유 (0) | 2019.05.27 |
치명적인 복어가 판매 된 후 일본, 긴급 경고 발령 (0) | 2019.05.27 |
간헐적 인 금식은 모든 사람들에게 옳지 않습니다 (또는 심지어 안전합니다) - 여기에 3 가지 이유가 있습니다. (0) | 2019.05.27 |