달력

72025  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

유년기 알레르기는 정크 푸드의 고 당분 및 지방 함량과 관련이있을 수 있습니다.

알레르기가있는 어린이는 더 높은 수준의 유해한 분자를 발견했습니다
나폴리 대학 (University of Naples)의 과학자들은 61 명의 어린 자녀 그룹
유해한 분자, 진행된 당화 최종 생성물은 가공 식품을 통해 몸에 들어갑니다.

소아기 음식 알레르기는 너무 많은 간식을 먹음으로써 야기 될 수 있습니다.

한 연구에 따르면 설탕과 지방이 많은 다이어트는 알레르기의 전염병을 일으키고 있습니다.

알레르기가있는 어린이는 조직에서 훨씬 높은 수준의 유해한 분자를 발견했습니다.

AGEs - 고급 당화 최종 제품 - 그들은 식품, 특히 햄버거, 베이컨, 피자 및 케이크와 같은 가공 식품을 통해 몸에 들어갑니다.

나폴리 대학 (University of Naples)의 과학자들은 6 세에서 12 세 사이의 어린이 61 명을 대상으로 조사한 결과, 23 명은 음식 알레르기를 앓고있었습니다.

그들은 알레르기가있는 아이들이 많은 양의 식량을 먹은 아이들과 마찬가지로 AGE 수치가 유의하게 높다는 것을 발견했습니다.

유럽 ​​소아과 소화기 학회 (European Society for Pediatric Gastroenterology)에서 발표 된이 연구의 저자는 건강한식이 요법을 권장 할 필요가 있음을 입증했다고 밝혔다.

영국은 세계에서 가장 높은 알레르기 비율을 보이며 5 명 중 1 명 이상에 영향을줍니다.

Posted by 100명
|