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이 "다이어트"를 사용하면 원하는만큼 많이 먹을 수 있으며 체중이 증가하지 않습니다.

아이디어는 유혹을 불러 일으 킵니다 : 원하는만큼 먹고 여전히 증가하지 마십시오. 이것은 지중해 식단의 경우입니다. 적어도 그것은 미국 연구원의 최근 연구입니다.

웨이크 산림 학교 (Wake Forest School of Medicine)의 의사들은 지중해식이가 과체중 및 관련 질병에 어떻게 영향을 미치는지 연구했다.

식물에서 추출한 지방과 단백질
차이점 : 지중해 식단에서 단백질과 지방은 주로 식물에서 발생합니다. 서양 식단 에서는 동물들이 주요 공급 업체입니다.

그들의 연구를 위해, 연구자들은 3 년 동안 인간의 식단과 비슷한 조성을 가진 여성 중년 원숭이에게 먹이를 주었다. 인간에 대한 9 년간의 연구 결과에 따르면, 동물에 대한 38 개월.

칼로리 감소, 체지방 감소, 체중 감소
결과 : 지중해 식단을 먹은 원숭이는 먹는 것보다 적은 양을 먹었습니다. 그들은 더 적은 칼로리를 소비했고 체지방이 적 었으며 정상 체중을 유지했습니다.
비디오 :

이들은 가장 큰 탄수화물 함정

비교해 보면, 서양 식단에 먹이를 먹은 동물들은 필요한 것보다 더 많이 먹었습니다. 그리고 그들은 증가하고있었습니다.

맛있지 만 칼로리가 높습니다.
두식이 모두 비슷한 양의 지방, 단백질 및 탄수화물을 함유하고 있습니다.

저널 " 비만 "에 실린 이 연구 를 이끌었던 Carol A. Shively 의학 교수에 따르면,이 이유 중 하나 는 "서양 식단은 우리가 음식을 먹는 데 관심이있는 회사에 의해 개발되고 촉진되었습니다. "

그러므로 음식은 매우 맛있고 실제로 필요한 것보다 더 많이 먹도록 유도되도록 설계되었습니다. 그래서 병리학자를 메시지에 넣습니다 .

지방간 위험 감소
이상적인 체중 이외에 지중해식이 요법에 대해서도 연구자의 관점에서 말합니다 : 그것은 세계에서 가장 흔한 만성 간 질환 중 하나 인 지방 간 (무알콜 지방성 간)으로부터 보호합니다. 주요 원인이되는 것은 과체중입니다.

연구에서, 지중해 식단을 먹은 원숭이는 간 지방 변성의 위험이 낮았다.

이것은 지중해 식단이다.
지중해 식단 - 비록 지중해식이 라 할지라도 지중해 식단이라고 부름 -은 풍부합니다 :

신선한 과일
야채
unpeeled cereals
유제품
올리브 기름
물고기

또한, 가금류 고기, 견과류, 감자 및 달걀의 "보통 소비"가 권장되며, 드물게 붉은 고기가 메뉴에 있어야합니다.

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