버터, 치즈, 고기의 포화 지방은 당신에게 좋지 않으며 제한되어야하지만 분노한 전문가들은 '구식이고 무능한'충고를 슬램한다.
과학 자문위원회는 1994 년부터 지침 변경에 반대했다.
포화 지방은 일일 칼로리의 10 %를 넘지 않아야한다고 말했다.
유제품, 케이크 및 비스킷에서 발견되는 지방은 심장 질환의 위험을 증가시킵니다.
그러나 의사와 과학자는위원회가 증거를 무시 했다며 비난했다.
그들은 조언이 식품 전체의 이익을 고려하지 않았다고 말했다.
정부가위원회에 발표 한 바에 따르면 사람들은 버터, 치즈, 붉은 살코기를 줄여야한다.
지방질은 높은 콜레스테롤과 관련이있는 1970 년대부터 악마로 변했지만, 건강에 도움이된다는 증거도 있습니다.
정부 고문은 25 년 만에 처음으로 증거를 검토 한 결과 포화 지방을 너무 많이 섭취하면 심장 질환의 위험이 높아진다는 통보를 받았다.
영양에 관한 과학 자문위원회는 1994 년에 작성된 조언이 바뀌지 않아야하며 논쟁의 여지가있는 지방은 성인의 1 일 칼로리 섭취량의 10 % 이상을 계속해서 채워서는 안된다고 말했다.
그러나 비판자들은이 지침이 '시대에 뒤졌으며' '총 무능력'패널을 비난한다고 비난했다.
연구진은 포화 지방을 줄이면 전체 혈중 콜레스테롤 수치를 낮추고 심장 질환의 위험을 줄일 수 있다는 사실을 확인했다.
포화 지방을식이 에너지의 약 10 % 이상으로 줄여야한다고 조언합니다. "
이것은 평균 성인을 포화 지방에서 매일 200-250 칼로리 - 약 31g의 버터와 같게 제한합니다.
SACN은 포화 지방을 어류, 견과류, 올리브, 아보카도 및 식물성 기름에서 발견되는 불포화 지방에 대해 교환해야한다고 말했다.
이러한 스위치의 예로는 버터 대신 마가린, 라드 대신 식물성 기름, 케이크 대신 붉은 고기와 생선 대신 생선을 사용합니다.
그러나 코펜하겐의 영양학, 운동 및 스포츠 학과장 인 Astrup 박사는 같은 스왑이 항상 적합한 것은 아니라고 말했다.
영국 의학 저널 (British Medical Journal)에 발표 된 최근 논문에서 그는 지방이 여러 식품에서 서로 다른 효과를 갖는다 고 주장했다.
아스트 럽 박사는 다음과 같이 말했다. "다른 식품 공급원을 관측하지 않는 한계를 가지고 일하는 것이 타당하지 않습니다.
'정부 보고서는 우리가 제기 한 이슈들을 완전히 무시했으며, 그들은 구식의 "단일 영양 접근법"으로 여전히 일하고있다.
우리는 생물학적 효과가 매우 다른 포화 지방산이 여러 가지 있기 때문에 포화 지방을 하나의 그룹으로 취급하는 것이 타당하지 않음을 보여주는 강력한 증거를 제시합니다.
'더 중요한 것은 포화 지방의 영향이 식품 매트릭스의 다른 모든 영양소에 의해 수정된다는 것입니다.
'포화 지방에 대해 대중들에게 이야기하고 음식에 대해 이야기하는 것을 그만 두어야한다.'
SACN에 따르면 영국 사람들은 포화 지방 섭취량의 12 %를 섭취하고 있는데, 이는 권장치보다 높다.
포화 지방은 무엇이며 왜 그것이 나쁜 것입니까?
포화 지방은 육류, 버터 및 치즈에서 발견되는 자연스러운 지방입니다.
그것은 지방산의 사슬이 함께 연결되는 방식에서 불포화 지방과 다릅니다.
포화 지방을 많이 먹으면 건강에 좋지 않은 방식으로 콜레스테롤 수치가 올라가고 심장병 발병 위험이 높아집니다.
이것은 콜레스테롤이 동맥 벽에 쌓여 혈액과 산소 흐름을 제한하면서 심장을 가늘게하고 심장에 압력을 가하기 때문입니다.
포화 지방이 많은 식품에는 다음이 포함됩니다 :
돼지 고기와 쇠고기와 같은 뚱뚱한 붉은 고기
버터 및 버터로 만든 제품, 파이 및 파이 포함
케이크 및 비스킷
치즈, 크림, 아이스크림
초콜릿
영국 심장 재단 (British Heart Foundation)은 가능한 경우 포화 지방을 불포화 지방으로 바꾸는 것이 좋습니다.
불포화 지방은 다음에서 찾아 볼 수 있습니다 :
너트와 씨앗
연어와 고등어와 같은 물고기
올리브 오일을 포함한 식물성 기름
땅콩 버터
아보카도
그 권장 사항은 1994 년에 정해졌으며 10 %의 일일 한도 - 평균 성인의 2,000-2,500kcal 섭취량의 200-250 칼로리를 제안합니다.
SACN의 새 리뷰는 25 년 전 그 지침이 처음으로 발표 된 이후로 그 이후에 발표 된 다른 과학 연구에 대한 47 개의 리뷰를 고려한 것입니다.
포화 지방이 너무 많으면, 패널에 대한 두려움에 대한 전문가들은 콜레스테롤 수치를 높이고 잠재적으로 혈관에 축적하기 때문에 심장 질환의 위험이 증가합니다.
혈관과 동맥에 지방이 쌓이면 혈압이 올라가고 심장이 혈류량을 늘릴 수있게됩니다.
영국의 약 7,400 만 명의 사람들이 심장병을 앓고 있으며 매년 약 170,000 명의 사람들이 뇌졸중으로 죽어 36,000 명이 사망합니다.
비스킷, 케이크, 패스트리, 치즈, 우유 및 고기는 포화 지방의 주요 공급원이며 소량으로 먹어야한다고 당국자는 말했다.
공중 보건 영국의 루이스 레비 (Professor Louis Levy) 교수는 다음과 같이 말했습니다. '포화 지방이 적은 식품을 덜 자주 섭취하고 불포화 지방으로 바꾸는 것이 좋습니다.
우리 모두는 행동을 취할 필요가 있지만, 식품 제조업체, 공급 업체 및 요리사는 사람들이이를 돕도록 특별한 책임이있다. "
그러나 Astrup 박사는 지방을 골라내는 것이 사람들이 포화 지방이 없기 때문에 적어도 부분적으로 건강이 나쁜 음식을 교환 할 위험이 있다고 덧붙였다.
그는 "사람들이 영양이 풍부한 음식 (요구르트, 달걀, 치즈)을 건너 뛰고 세련된 탄수화물로 바꾸는 경향이있어 그 결과가 질병 위험이 더 높다는 점에서 그 조언은 부작용을 일으킬 수있다"고 말했다.
영국의 심장 전문의 인 Malhotra 박사는 MailOnline에게 다음과 같이 말했다. 'SACN위원회는 심장 질환의 위험이되는 포화 지방 섭취에 대한 조언에 대해 다시 한 번 심각한 무능력을 드러냈다.
콜레스테롤 프로필에는 아무런 부작용도 보이지 않지만 특정 형태의 유제품 포화 지방은 심장병의 감소와 관련이있다.
'그들은 이제 영국 식단의 절반을 차지하는 초소 가공 식품을 줄이면서 전체 식품을 섭취하라고 충고함으로써 대중에게 더 큰 봉사를 할 것입니다.'
영국 심장 재단 (British Heart Foundation)은 SACN의 결정을지지했으며 사람들이 포화 지방의 양을 줄이기 위해 현명하게 일할 것이라고 말했다.
고위 영양사 트레이시 파커 (Tracy Parker)는 다음과 같이 말했다. "이 보고서는 우리가 포화 지방으로부터 섭취하는 음식 에너지의 10 % 이상을 얻지 못한다는 기존 권장 사항을 따르는 것이 중요하다는 것을 확인시켜줍니다.
'기름진 생선, 견과류, 씨앗과 같은 불포화 지방이 많은 식품의 경우 버터, 치즈, 지방산과 같은 포화 지방이 많은 식품을 교환하면 심장 및 순환기 질환의 위험 요소 인 콜레스테롤 수치를 낮출 수 있습니다.
'연구에 따르면 특정 음식이나 영양소를 섭취하기보다는 식단 전체를 살펴 보는 것이 중요합니다.
'지중해 식 다이어트는 심장의 건강을 유지하고 심장 마비 나 뇌졸중 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.'
균형 잡힌 식습관은 어떻게 생겼습니까?
• 매일 다양한 과일과 채소를 5 가지 이상 섭취하십시오. 모든 신선한, 냉동, 건조 및 통조림 과일 및 야채 카운트
• 감자, 빵, 쌀, 파스타 또는 다른 딱딱한 탄수화물, 이상적으로는 전체 곡물에 기본 식사
• 하루 30 그램의 섬유질 : 이것은 과일과 채소 5 가지, 통밀 시리얼 비스킷 2 개, 통밀 빵 2 개, 커다란 구운 감자 2 개를 매일 먹는 것과 같습니다.
• 저지방 및 저 설탕을 선택하는 유제품이나 유제품 대체품 (간장 음료 등)을 준비하십시오.
• 콩, 맥박, 생선, 달걀, 고기 및 기타 단백질을 섭취하십시오 (매주 물고기 2 부분 포함, 그 중 하나는 지성이어야 함)
• 불포화 오일과 스프레드를 선택하고 소량으로 섭취하십시오.
• 하루 6-8 잔의 물을 마셔야합니다.
• 성인은 6g 미만의 소금과 20g의 포화 지방을 여성에게, 30g을 남성에게 하루에 섭취해야합니다
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