Scoffing chocolate은 우울증의 위험을 70 %까지 줄이는 데 도움이됩니다.
하루에 100g 이상을 즐기는 것으로 나타났습니다 - 약 절반의 큰 유제품 우유 - 정신 건강을 향상시킵니다.
전문가들은 가장 큰 소비자가 블루스 로 고통받을 확률이 57 % 낮다는 사실을 발견했습니다 . 그리고 다크 초콜릿 만 먹는 사람들은 위험을 70 % 줄였습니다.
14,000 명의 성인을 대상으로 한 연구 결과 과학자들은 chocs가 항우울제 대체제가 될 수 있다고 주장했다 .
그들은 플라보노이드와 페닐 에틸 아민과 같은 주요 화합물이 대마초에 유사한 기분을 향상시키는 효과가 있다고 생각합니다 .
영국 연구원들은 기분 전환 능력의 크기가 예상치 못했다고 말했다.
런던 대학 (University College London)의 사라 잭슨 (Sarah Jackson) 박사는 "이 연구는 쵸콜릿, 특히 다크 초콜릿의 섭취가 임상 적으로 우울한 증상의 감소 확률과 관련이 있다는 증거를 제시한다.
"나는 협회의 규모와 초콜릿 소비량이 가장 많은 초콜렛의 소비량에 놀랐다."
그녀는 어떤 화합물이 정신 건강을 보호하는지 더 많은 연구가 필요하다고 말했다. 그러나 단순히 초콜렛을 먹는 것이 그토록 대단한 것일 수 있습니다. 사람들이 행복하게 느끼게합니다.
이 연구 결과는 우울증과 불안증 저널에 실렸다.
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