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6가지 심장 질환을위한 최악의 음식 – 장바구니에 담지 말아야 할 것

심장병은 미국에서만 매년 평균 610,000 명 을 사망 시키고 미국의 남녀 모두 사망 의 주요 원인입니다 . 성별, 인종 및 가족력과 같은 몇 가지 유전 적 요소 외에도 심장병 의 원인을 크게 예방할 수 있습니다. 운동 외에도식이 요법을 변경하면 심장 질환을 예방할 수 있습니다. 우리가 먹는 음식은 콜레스테롤과 혈압을 낮추고 건강한 혈당 수치를 유지하며 비만을 예방하는 데 도움이됩니다. 이 모든 것은 심장병의 위험 요소입니다.

심장 건강에 좋은 식단을 만들 때는 피해야 할 음식을 아는 것이 중요합니다. 이 음식은 심장병을 유발하는 근본적인 상태와 관련하여 최악의 범죄자입니다. 식이 요법에서 다음 음식을 한 번에 제한하거나 완전히 제거하여 치명적인 심장 마비의 위험을 줄이십시오.

1. 가공육

장기 연구에 따르면 가공 육류는 소금, 질산염 및 기타 방부제가 많이 함유되어 있기 때문에 먹을 수있는 최악의 음식에 불과합니다 . 이 짠 음식을 너무 많이 섭취하면 고혈압이 발생하고 심장 마비를 포함한 심장병이 발생할 수 있습니다. 이상적으로는 가공 된 음식을 모든 비용으로 피해야하지만 섭취해야하는 경우 주당 2 ~ 3 온스 (약 57 ~ 85 그램)의 섭취량을 제한하십시오.

2. 소다 및 기타 단 음료

점점 더 많은 미국인들이 음료수 와 과일 주스, 스포츠 음료 및 에너지 음료와 같은 다른 단 음료 를 마시면서 액체 형태의 설탕과 칼로리 섭취량을 많이 얻고 있습니다. 미국 심장 협회 (American Heart Association)가 수행 한 장기 연구 는 단 음료의 소비를 비만 및 제 2 형 당뇨병과 연관 시켰으며,이 두 가지 요소는 모두 심장병의 원인이되었습니다. 매주 다이어트에서 소다 캔을 제거 할 때마다 심장병의 위험이 줄어 듭니다. 건강한 심장 지지자들은 설탕 음료를 모두 건너 뛰기를 선호하지만 권장되는 최대 섭취량은 주당 또는 하루에 1 잔씩 8 온스 (약 237 밀리리터)입니다.

3. 정제 및 가공 곡물 및 탄수화물

고도로 가공 된 곡물과 탄수화물에 대해 이야기 할 때 흰 밀가루, 흰 쌀, 흰 빵, 섬유질이 적은 곡물 등이 떠오를 것입니다. 이것에 대해 생각하십시오 : 자연 곡물이 흰색이 아니므로 음식이 흰색이면 흰색이 과다 가공에서 비롯됩니다. 정제 과정은 식품에서 건강에 좋은 품질을 스트립하고있는 과당과 같은 당에서 높은 것으로 분자 구조를 변경 당신의 마음에 매우 나쁜 심장 질환 또는 심지어로 이어질 수 스트로크 . 일주일에 1 온스 (약 28 그램)의 7 회 분량을 섭취해야합니다. 이 가공 된 탄수화물을 통밀, 고 섬유질로 대체 할 수 있습니다.

4. 튀긴 음식

지방으로 튀긴 음식은 전혀 좋지 않습니다. 이것은 드물게 먹어야하지만 많은 미국인들이 매일 소비하는 죄책감의 즐거움 중 하나입니다. 기름기가 많고 튀긴 음식은 주로 비만, 고혈압 및 고 콜레스테롤에 기여합니다. 말할 것도없이, 이러한 유형의 지방은 심장과 뇌로의 혈류를 차단하여 혈전을 유발하여 심장 마비 나 뇌졸중으로 이어질 수 있습니다. 우리는 튀긴 음식을 생각할 때 일반적으로 감자 튀김, 도넛 및 폭행 된 닭고기 또는 생선을 생각합니다. 기름에 튀긴 것은 마음에 좋지 않습니다. 튀긴 음식을 정기적으로 먹으면 심장병 위험이 68 % 나 증가합니다.

5. 알코올

과도한 알코올 섭취는 고혈압, 심부전, 뇌졸중 및 비만으로 이어질 수 있습니다. 알코올은 혈중 지방 수치를 올릴 수 있으며 일반적으로 먹는 것과 관련이 있으며 (칼로리 소비 증가) 중독성이있을 수 있습니다. 심장 건강에 좋은 식단은 남성의 경우 하루 2 잔, 여성의 경우 1 잔으로 알코올 소비를 제한해야합니다. 알코올의 서빙 크기는 맥주의 경우 12 온스 (약 355 밀리리터), 와인의 경우 4 온스 (약 118 밀리리터), 주류의 경우 1.5 온스 (약 44 밀리리터)입니다. 적포도주가 당신의 심장에 좋다고 제안한 이전의 연구는 여전히 과학자들에 의해 조사되고 있지만, 적포도주와 심장병의 위험 감소 사이 의 연관성 적포도주를 마시는 문화 (예 : 더 많은 음식을 먹고 더 많이 걷는 등)에서 다른식이 요인과 더 관련이있을 수 있습니다.

6. 트랜스 지방 및 포화 지방

모든 지방이 동일하게 생성되는 것은 아니며, 특히 자연 지방 (견과류 및 아보카도 등)과 인공 지방 또는 동물성 지방이 나올 때마다 동일하게 생성되는 것은 아닙니다. 트랜스 지방과 포화 지방은 비만, 나쁜 콜레스테롤 및 심장병에 기여합니다. 포장 식품, 튀긴 음식, 마요네즈, 버터, 팜유 및 코코넛 오일과 같은 식품의 소비를 제한해야합니다. 트랜스 지방, 포화 지방 및 수소화 된 오일의 라벨을 확인하십시오. 이러한 지방 음식은 총 칼로리의 6 % 이하를 구성해야합니다 .

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