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과학자들은 얇은 공기로 인공 음식을 만듭니다


성분 : 이산화탄소, 높은 전압 중 하나를 제공합니다. 이제 몇 주 동안 기다리고 싱글 셀 단백질을 섭취하십시오. 이것은 미래의 요리 묘기 일 수 있습니다.

핀란드의 과학자들은 전기, 이산화탄소 및 몇 가지 미생물을 사용하여 허공에서 음식을 성공적으로 만들었다 고 주장합니다. 성분들을 커피 컵 크기의 생물 반응기에 넣고 전기 충격을가함으로써 단백질과 단백질 탄수화물 약 50 %, 나머지는 지방과 핵산 인 분말을 만들 수 있었다고 Quartz는보고했다.

그러나 아직 인간이 섭취 할 준비가되어 있지는 않지만 동물 사료를 대체 할 수 있습니다. 이것은 차례로 작물에 대한 부담을 줄이는 데 도움이됩니다. 이것은 또한 세계의 작물에 대한 압박감이 커지면서 고기를 저렴하게 유지하는데 도움이 될 수 있습니다.

연구팀은 식물 음식의 광합성보다 에너지 효율이 10 배 더 높다고 밝혔다. 이 초기 단계의 연구는 방대한 토지 이용없이 굶주린 인구에게 값 싸게 먹이를주는 해결책을 향한 길을 열었습니다. UN은 전세계에서 약 7 억 9500 만 명이 만성적 인 영양 부족으로 고생하고 있다고 추정합니다.

장기적으로 볼 때 단백질 "반응기"는 또한 장기간 우주선을 타고 날아가는 빌딩 블록을 만들고 신속한 반응으로 기근을 조성 할 잠재력을 가지고 있다고 보고서는 전했다.

VTT의 수석 과학자 Juha-Pekka Pitkänen은 "실제로 모든 원료는 대기 중으로 얻을 수 있습니다. "미래에이 기술은 예를 들어 사막과 기근에 직면 한 다른 지역으로 운송 될 수 있습니다. 한가지 가능한 대안은 소비자가 필요한 단백질을 생산하는데 사용할 수있는 가전 제품의 일종 인 가정용 원자로이다.

 

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