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귀뚜라미를 먹는 것은 내장 건강에 도움이되며, 연구 결과를 찾는다.

많은 사람들이 곤충을 먹는 것에 대해 당황 스럽지만 건강상의 이점으로 인해 보람을 느낄 수 있습니다.

매디슨 위스콘신 대학교 (University of Wisconsin) 의 새로운 임상 시험 에 따르면 크리켓을 섭취하면 몸의 건강에 긍정적 인 영향을 미치고 신체의 염증을 줄일 수 있습니다.

"많은 관심이 식용 곤충에 지금있다"발레리 Stull하는 환경 연구 위스콘신 - 매디슨 넬슨 연구소의 대학의 최근 박사 졸업 및 연구의 수석 저자는 말했다 보도 자료 .

"유럽과 미국에서 전통적인 가축에 비해 지속 가능하고 환경 친화적 인 단백질 공급원으로 주목 받고있다."

Scientific Reports Journal에 발표 된이 연구는 크리켓 가루를 먹는 효과를 평가하기 위해 6 개월에 걸쳐 18 세에서 48 세 사이의 20 명의 건강한 성인을 대상으로 실시되었습니다.

연구의 첫 2 주 동안 10 명의 참가자가 대조군의 아침 식사를 먹었고 나머지 10 명은 머핀과 쉐이크로 가루로 만든 귀뚜라미 25 그램을 함유 한 아침 식사를 먹었습니다.

다음 2 주 동안 모든 참가자가 정상적으로 식사를했습니다. 연구의 마지막 2 주 동안, 참가자들은 크리켓 파우더를 먹는 조반 조반과 크리켓 파우더를 먹어서 조반을 먹는 사람들로 전환했습니다.

시험 기간 동안 연구원은 참가자들로부터 혈액 샘플과 대변 샘플을 수집하고, 연구 전, 첫 2 주간식이 요법 후 및 2 주일 후 2 주간식이 요법 기간 후에 위장 설문지에 대한 답변을 수집했습니다.

연구자가 결과를 분석 한 결과 발견 한 사실은 비록 참가자들에게 위장관의 변화가 없다고보고되었지만 내장의 건강과 관련된 신진 대사 효소의 증가와 장내에 좋은 박테리아의 균주 인 Bifidobacterium animalis의 증가가 있었다는 것이다.

또한, 그들은 혈액 관련 우울증과 암에서 염증성 단백질 인 TNF-α의 감소를 발견했다고 보도 자료에 발표했다.

이 연구는 귀뚜라미를 단백질 원으로 섭취 할 때의 잠재적 이점을 보여 주지만, 연구원은 벌레의 어떤 구성 성분이 건강을 만드는데 기여할 수 있는지를 결정하기 위해 결과를 더 큰 규모로 복제해야한다고 인정한다.

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