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그것이 설탕인지 다이어트인지는 중요하지 않습니다 : 새로운 연구는 모든 소다를 조기 사망에 연결합니다

다이어트 소다 술꾼 들아 JAMA 내과에서 이번 주에 발표 된 연구에 따르면 설탕 음료와 인공적으로 달게 한 청량 음료의 규칙적인 소비는 모든 사망 원인의 더 큰 위험과 관련이 있다고한다.

하루에 두 잔 이상의 청량 음료를 마신 참가자는 한 달에 한 잔 미만의 음료를 마시는 사람보다 사망률이 높습니다.

이 연구 는 유럽 최대 10 개국에서 온 451,743 명의 남성과 여성을 추적했습니다. 하루에 인공적으로 달게 한 청량 음료 두 잔 이상을 섭취하는 것이 순환기 질환으로 인한 사망과 긍정적 인 관련이 있음을 발견했습니다. 설탕이 첨가 된 청량 음료의 경우 하루에 하나 이상의 안경이 간 질환, 맹장, 췌장 및 내장 질환을 포함한 소화기 질환으로 인한 사망과 관련이있었습니다.
연구원들은 1992 년에서 2000 년 사이에 영국, 덴마크, 프랑스, ​​독일, 그리스, 이탈리아, 네덜란드, 노르웨이, 스페인 및 스웨덴의 사람들을 모집하여 음식과 음료 소비에 대해 조사했습니다. 참가자가 암, 심장병, 뇌졸중 또는 당뇨병의 사건을보고 한 경우 제외되었습니다. 평균 연령은 50.8 세였으며 참가자의 71.1 %는 여성이었습니다.

최근의 여러 연구에서 비슷한 결과가 나타 났지만 연구자들은 증가 된 청량 음료 소비가 전반적인 건강에 해로운 생활 방식의 지표가 될 수 있다고 경고했습니다.

"우리 연구에서, 청량 음료가 많은 소비자들은 체질량 지수 (BMI)가 높았으며 또한 현재 담배 흡연자 일 가능성이 더 높았습니다."라고이 연구의 수석 연구원 인 Neil Murphy는 국제 암 연구소 (International Agency for Research on Cancer)의 말했다. "우리는 BMI, 흡연 습관 및 기타 치명적 위험 요인에 대한 분석에서 통계적 조정을했으며 결과에 치명적일 수 있으며 긍정적 인 연관성이 남아있었습니다."

연구자들은 흡연자와 비 흡연자, 살코기 및 비만 참가자에서 유사한 연관성을 보았는데, 이는 청량 음료와 사망률 간의 연관성이 흡연 습관과 BMI의 영향을 크게받지 않음을 나타냅니다.

“이 연구의 결과는 중요합니다.”라고 Union of Concerned Scientists의 수석 식품 시스템 및 건강 분석가 인 Sarah Reinhardt는 말했습니다. “영양 성분이 함유 된 가공 식품은 설탕의 양이 적더라도 건강을 개선하는 마법의 탄환이 될 수 없습니다. 우리 몸은 그것보다 똑똑합니다.”

공익 과학 센터와 같은 옹호 단체는 설탕과 인체 건강의 관련성을 연구 한 연구에 대해 폭넓게 감사하고 있지만, 그 결과는 인구로서 다이어트 소다를 마시는 사람들이“역 원인”효과가 될 수 있다고 경고합니다. 결과에 대한 다른 설명을 나타낼 수있는 다른 공통적 인 특성.

CSPI의 영양 책임자 인 보니 립만 (Bonnie Liebman)은“이 새로운 유럽 연구는 초기 발견과 다소 일치하지 않는다. "새로운 연구에서, 어떤 원인 으로든 사망 할 위험이 더 많은 단 음료를 마시는 사람들보다 더 많은 다이어트 음료를 마시는 사람들과 더 밀접한 관련이있었습니다."

저칼로리 및 무 칼로리 감미료를 대표하는 칼로리 제어위원회의 의료 고문 인 케리 피터슨 (Keri Peterson)은 다이어트 소다에 사용되는 감미료가 식품 공급에서 가장 안전하고 가장 철저하게 연구 된 성분 중 하나라는 많은 연구 결과가 입증되었습니다.

"저칼로리 및 무 칼로리 감미료의 안전성은 전 세계의 규제 기관 및 정부 기관에 의해 몇 번이고 재확인되었습니다."

머피는 인공적으로 달게 한 긍정적 인 연관성이 건강에 해로운 사람들이 인공적으로 달게 한 청량 음료로 바꾸는 영향을받을 가능성을 배제 할 수 없다고 말했다.


“우리는 인공적으로 달게 한 청량 음료에 대해 발견 된 긍정적 인 연관성에 대한 가능한 설명은 이미 건강 위험이 더 큰 참가자 (과체중이거나 비만인 사람, 전 당뇨가있는 사람들)는 칼로리와 설탕 섭취량”이라고 그는 이메일을 통해 말했다.

좋은 뉴스? 연구자들은 청량 음료 소비와 전체 암 사망 또는 알츠하이머 병으로 인한 사망 사이에는 관련이 없음을 발견했습니다.

연구를 수행 한 50 명의 국제 연구자들은 관찰 된 관계에 대한 이론을 발전시키지 않았지만 청량 음료의 소비를 제한하는 공중 보건 캠페인을 장려합니다.

미국 심장 협회 (American Heart Association)에 따르면, 단 음료는 식단에서 설탕을 추가하는 가장 큰 원천입니다. 미국 질병 통제 예방 센터에 따르면 비만 아동 및 청소년의 비율은 1970 년대 이후 3 배 이상 증가했다 . American Medical Association에 따르면 성인의 약 40 % 가 비만입니다.

미국의 경우 캘리포니아의 4 개 도시 : 버클리, 샌프란시스코, 오클랜드 및 올 버니; 필라델피아; 볼더, 콜로; 오레곤 주 포틀랜드; 일리노이 주 쿡 카운티는 소다 세를 부과하기 위해 이사했지만 소다 로비의 저항으로 더 광범위한 노력을 기울였습니다. 그럼에도 불구하고 최근의 연구에 따르면 사람들은 설탕 음료를 덜 마시고 대신 건강한 선택을합니다.

American Beverage Association의 대변인 인 윌리엄 더머 디 (William Dermody)는 구매 한 모든 음료의 절반 이상이 설탕을 포함하지 않으며, "아무도 설탕을 과소비해서는 안되며, 우리 제품의 안전과 품질을 지탱해야한다"고 지적합니다.

코카콜라가 소유하고있는 Honest Tea의 최고 경영자 인 Seth Goldman은 이번 연구에서 대형 음료수 회사가 대체 음료를 소개하도록 자극해야한다고 말했다.

"저 설탕과 달콤한 음료를 성공적으로 상품화하는 것이 가장 중요합니다. 소비자도 진화하고 있다는 인식이 있습니다. [소다 회사]가 바뀌지 않는다면 그들은 놓칠 것입니다." 우리는 자신을 되돌릴 수없는 변화를보고 있습니다.”

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