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더 오래 살고 싶습니까? 이 음료를 버리고 싶을 수도 있습니다

다이어트 소다와 단 음료를 좋아하는 여러분을 대면하십시오. 더 나쁜 소식이지만 좋아하는 음료수 나 청량 음료를 버리는 것을 고려해야하는 또 다른 이유입니다.

새로운 연구에 따르면 최대 19 년간 유럽 10 개국 출신의 450,000 명 이상의 사람들이 하루에 어떤 종류의 음료수를 2 잔 이상 마신 사람들은 술을 마신 사람들보다 사망 원인으로 사망 할 가능성이 더 높은 것으로 나타났습니다. 매월 유리. 참여하기 전에는 암, 당뇨병, 심장병 또는 뇌졸중이 없었습니다.

화요일 JAMA Internal Medicine 저널에 발표 된 이 연구에 따르면 설탕이 첨가 된 청량 음료를 하루에 두 잔 이상 마신 남성과 여성은 소화 장애로 사망 할 가능성이 높았지만 같은 양의 다이어트 음료를 마신 사람들은 심혈관 질환으로 사망 할 위험이 더 높았습니다.

애틀랜타의에 모리 대학교 의과 대학의 조교수 인 샤론 호 레쉬 베르 키스트 박사는 이번 연구에서 소화기 질환과의 관련성이 흥미 롭다고 말했다.

"실험적 증거는 고혈당과 고당 섭취가 장 장벽을 손상시켜 장 누출을 유발하고 장 염증을 유발하는 장 면역계에 접근하여 장 염증을 유발하고 장 미생물 총을 변경하며 장 감염에 대한 감수성을 증가시킬 수 있음을 시사합니다." "이 경로는 소화기 질환에 대한 감수성을 증가시킬 수 있습니다."

이 연구에서 총 청량 음료 소비는 파킨슨 병의 위험 증가와 관련이 있었지만 알츠하이머 나 암과는 관련이 없습니다.

청량 음료는 "저칼로리 또는 다이어트 탄산 청량 음료", "콜라 및 레모네이드와 같은 탄산 청량 음료", 및 일반적으로 설탕 및 물과 혼합 된 무알콜 농축 시럽 인 "과일 스쿼시 또는 코디 얼"로 정의되었다. 이 연구에서, 청량 음료 한 잔은 8 온스 또는 250 밀리리터입니다. 전 세계의 일반적인 음료수 캔에는 12 온스 또는 355 밀리리터가 들어갑니다.

연애의 끝?
이 크고 장기적인 연구는 탄산 청량 음료에 대한 우리의 사랑에 대한 경보를 울리는 연구 목록의 또 다른 목록입니다.

지난 2 월 미국 심장 협회 (American Heart Association) 는 하루에 두 종류 이상의 인공적으로 달게 한 음료를 마시는 것이 50 세 이상의 여성에서 응고에 의한 뇌졸중, 심장 마비 및 조기 사망의 위험 증가 와 관련이 있다는 연구 결과 를 발표했습니다 . 심장병이나 당뇨병 병력이없는 여성과 비만 또는 아프리카 계 미국인 여성의 경우 위험이 가장 높았습니다.

이전 연구는 식음료와 뇌졸중, 치매, 제 2 형 당뇨병 , 비만 및 대사 증후군 사이의 연관성을 보여 주었으며 , 이는 심장병과 당뇨병을 유발할 수 있습니다.

3 월, Circulation 저널에 발표 된 연구 는 간호사 건강 연구에 등록한 80,500 명의 여성과 건강 전문가 연구의 거의 4 만 명의 남성의 데이터를 사용했습니다. 그것은 발견 두 개 이상의 인분 설탕 음료를 하루에 마신 여성 표준 유리, 병으로 정의하거나 할 수는 - - 덜 한 달에 한 번 이상을 마시는 여성에 비해 조기 사망의 63 % 위험이 증가했다. 같은 사람은 위험이 29 % 증가했습니다.

한 달에 하나 이상의 단 음료를 섭취했지만 하루에 두 개 미만을 섭취 한 사람들은 복용량 효과를 경험하는 것처럼 보였습니다.

하루에 한 가지 설탕 음료를 인공적으로 달게 한 음료로 대체하면 조기 사망의 위험이 낮아지는 것으로 나타 났지만, 4 개 이상의 인공적으로 달게 한 음료를 마시면 여성의 심혈관 질환으로 인한 조기 사망의 위험이 증가했습니다. 남성에게도 동일한 효과가 나타나지 않았으며, 암으로 사망 할 위험도 없었습니다.

위의 연구는 청량 음료와 암 사이의 연관성을 보지 못했지만 7 월 BMJ에 발표 된 또 다른 연구는 . 이 연구는 프랑스 성인 10 만 명 이상을 대상으로 하루에 설탕 음료 한 잔 ( 100ml, 전형적인 탄산 음료 캔의 약 1/3)을 마시는 것으로 암 전체의 위험이 18 %, 22 % 증가한 것으로 나타났습니다. 유방암 위험 증가.

협회 만
이 연구는 물론식이와 단 음료와 건강 위험 사이의 관련성에 대한 다른 연구는 관찰 적이며 원인과 결과를 보여줄 수 없습니다. 연구원들이 특정 인공 감미료, 음료 종류, 비만 또는 또 다른 숨겨진 건강 문제로 인한 것인지 여부를 판단하는 것이 불가능하기 때문에 이것이 중요한 한계라고 연구자들은 말합니다.

Bergquist는“이러한 협회의 원인은 확실하지 않습니다. "다른 잠재적 인 생물학적 원인은 인공 감미료의 소비를 설탕 갈망, 식욕 자극 및 포도당 과민증과 관련시키는 실험적 증거에 기인 할 수 있습니다."

저칼로리 및 다이어트 식품 및 음료의 무역 그룹 인 칼로리 제어위원회의 로버트 랭킨 (Robert Rankin) 회장은 "저칼로리 및 무 칼로리 감미료는 긴 안전 기록을 가지고 있으며 체중 관리를위한 중요한 도구이며 이 연구는 소비자들에게 이러한 제품의 중요한 역할에 대한 부정확 한 그림을 그렸습니다. "

상한 마음에서 살아 남기
연결 여부에 관계없이 청량 음료로 술을 끊기로 결정했습니다 (그리고 미래의 부정을 피하십시오). 말 그대로 당신에게 좋습니다. 최소한의 상심으로 그것을하는 방법에 대한 몇 가지 팁이 있습니다.

올바르게 삭감

차가운 칠면조로가는 것은 힘들며 실패로 이어질 수 있습니다. 대신, 등록 된 영양사 및 CNN 기고자 Lisa Drayer는 점진적인 접근법을 제안합니다.

드레 이어는 "하루에 한 잔씩 마실 때까지 하루에 1 인분 씩 줄이자"고 말했다. "그런 다음 청량 음료를 완전히 제거 할 수있을 때까지 매일 목표를 설정하십시오.

그녀는“셀터 / 스파클링 워터를 사용하면 물을 줄이는 데 도움이된다”고 덧붙였다. "결국 탄산 음료를 원한다면 청량 음료를 탄산수 나 탄산수로 대체 할 수 있습니다."

많은 사람들에게 탄화에 대해 말하면, 해결책은 fizz입니다. 탄산 음료수를 찾거나 건강한 과일 대안을 탄산수와 혼합하십시오. 블루 베리 나 석류 주스에는 문제가 없다고 영양사 및 영양 학자 아카데미 영양 영양학 대변인 인 라 하프 알 보치 (Rahaf Al Bochi)는 말했다.

"과일 주스에 대한 권장 사항은 보통 하루에 4 온스입니다"라고 Al Bochi 씨는 말했다.

한 가지주의 사항 : 전문가가 조언하는 것이 아니라 음식으로 거품을 마시는 것이 좋습니다. 어떤 종류의 탄산수 라도 치아의 법랑질을 부식시킬 수 있습니다 . 물이 거품을 일으키는 이산화탄소가 입안에서 탄산으로 변하기 때문에 치아의 건강에 해를 끼칠 수 있기 때문입니다.

달콤한 이빨을 때리다

Bergquist는 과일 및 날짜와 같은 자연적으로 단 음식 (예 : 건강 증진 비타민, 미네랄 및 식물성 영양소라고하는 생물 활성 화학 물질)을 대체하여 설탕 갈망을 만족시킬 것을 제안합니다.

Bergquist 박사는“섬유질로 설탕을 포장하면 혈당이 날카롭지 않고 느리고 꾸준히 증가한다.

그녀는 또한 적어도 2 주 동안 무설탕 도전을 할 것을 제안합니다.

"우리의 입맛은 2 주마다 바뀌었다"고 그녀는 말했다. "즉, 처음 2 주 동안 강렬한 설탕 갈망을 극복 할 수 있다면 입맛이 설탕이 더 만족스러운 자연 식품을 찾도록 조정될 것입니다."

습관을 방해

우리는 일상적이고 의식적인 생물입니다. 사람이 흡연을 갈망하는 것처럼 (식사 후), 습관적인 유발 요인이 무엇인지 파악하고이를 대체하려고합니다. 책상에 지루? 음료수를 마시기 전에 친구에게 전화하십시오.

카페인 카운터

카페인이없는 음료수를 마시지 않았다면, 청량 음료에 추가하는 것의 가장 좋은 부분은 카페인 버즈입니다. Al Bochi는 대신 녹차 또는 홍차를 대신 사용해보십시오.

그녀는 "설탕을 첨가하지 않고 카페인을 섭취하면 항산화 제를 많이 섭취 할 수있다"고 덧붙였다.

드레 이어는“히비스커스, 패션 프루츠, 베리, 페퍼민트와 같은 허브 차는 설탕이나 칼로리를 제공하지 않으면 서 맛이 좋으며 기분이 좋았다.

우 물

물병을 가지고 다니거나 책상 근처에 냉수를 투수하십시오. 쉽게 접근 할 수 있다면 단 음료수보다 물을 더 잘 섭취 할 수 있습니다.

평범한 물을 좋아하지 않는다면 Drayer는 약간의 반짝임을 추가 할 것을 제안했습니다.

"과일을 물에 주입하십시오. 투수를 구입하고 물로 채운 다음 오렌지, 레몬, 딸기, 수박 또는 원하는 과일 조각을 추가하여 물에 과일 맛이 주입되고 단맛을 줄 수 있습니다 구개. "

노력을 포용

그리고 마지막으로, 당신은 지금 미끄러지도록 내버려 두십시오.

Al Bochi 박사는“단시간에 단 음료를 마시는 것이 건강에 악영향을 직접적으로주지는 않는다는 것을 기억하십시오. "모든 건강 음료를 즐길 수있는 권한을 부여하면서 전반적인 건강한 식습관 패턴에 맞는 방법을 염두에 두는 것이 음식과의 건강한 관계의 열쇠입니다."

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