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과학자들은 왜 갈색 지방이 사람들의 건강에 좋은지를 발견합니다

Rutgers와 다른 과학자들은 갈색 지방 조직으로도 알려진 갈색 지방이 비만과 당뇨병을 예방하는 데 어떻게 도움이 될 수 있는지 알아 냈습니다. Nature 지에 대한 그들의 연구는 인간 건강에서 갈색 지방의 역할에 대한 우리의 지식을 추가하고 비만과 제 2 형 당뇨병 치료를위한 새로운 약물을 유발할 수 있습니다.

갈색 지방은 열기관으로 간주됩니다. 목, 쇄골, 신장 및 척수를 포함한 부위에 몇 그램의 그램이 있습니다. 시원한 온도에 의해 활성화되면 갈색 지방은 혈액에서 설탕과 지방을 사용하여 신체에 열을 생성합니다.

연구에 따르면 갈색 지방은 신체가 혈액에서 가지 사슬 아미노산 (BCAA)을 걸러 내고 제거하는 데 도움이 될 수 있습니다. BCAA (류신, 이소류신 및 발린)는 계란, 고기, 생선, 닭고기 및 우유와 같은 식품뿐만 아니라 일부 운동 선수 및 근육량을 만들고자하는 사람들이 사용하는 보충제에서도 발견됩니다.

혈액 내 정상 농도에서 이러한 아미노산은 건강을 위해 필수적입니다. 과도한 양으로 당뇨병과 비만과 관련이 있습니다. 연구원들은 갈색 지방이 거의 없거나 전혀없는 사람들이 혈액에서 BCAA를 제거하는 능력이 감소되어 비만과 당뇨병이 발생할 수 있음을 발견했습니다.

이 연구는 또한 갈색 지방에 대한 20 년 이상의 미스터리를 해결했다. BCAA가 세포에서 에너지와 열을 생성하는 미토콘드리아에 어떻게 들어가는가. 과학자들은 새로운 단백질 (SLC25A44)이 갈색 지방이 혈액에서 아미노산을 제거하고 에너지와 열을 생성하는 데 사용하는 속도를 조절한다는 것을 발견했습니다.

"우리의 연구는 BCAA 보충제가 건강한 사람들과 같은 활성 갈색 지방을 가진 사람들에게 잠재적으로 도움이 될 수 있지만, 노인, 비만 및 당뇨병을 가진 사람들을 포함한 다른 사람들에게 해로울 수 있다는 역설을 설명합니다."라고 공동 저자 인 Labros S. Sidossis는 말했습니다. Rutgers University-New Brunswick의 예술 과학부 키 네시 올 로지학과 (Kinesiology and Health)의 의장을 맡고있는 저명한 교수. 그는 Rutgers의 생명 및 건강 과학에있는 Rutgers Robert Wood Johnson 의과 대학의 의학부 교수이기도합니다.

연구원들은 다음으로 갈색 지방에 의한 BCAA의 섭취가 온화한 온도 (화씨 65도)에 노출 또는 매운 음식 섭취와 같은 환경 적 요인에 의해 또는 약물에 의해 제어 될 수 있는지 여부를 결정해야합니다. 이것은 당뇨병과 비만과 관련된 혈당 수치를 향상시킬 수 있다고 Sidossis는 말했다.

 

 

 

 

 

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