심장 건강을 위해 먹어야 할 것과 먹지 말아야 할 것
하트 파운데이션은식이 요법 가이드 라인을 크게 변경하여 이전 금지령에 반박하고 육류 애호가들에게 신선한 경고를 보냅니다.
그러나 치즈 애호가에게는 좋은 소식이 있습니다.
재단은 한때 저지방 유제품을 추천했지만, 이제는 지방도 괜찮으며, 전체 지방 우유, 치즈 및 요구르트를 메뉴에 다시 넣습니다. Heart Health and Research의 Bill Stavreski는 "최근의 증거로 풀 크림 유제품과 저지방은 허리 선에 영향을 미치지 않으며 심장 질환의 위험에 영향을 미치지 않음을 보여줍니다."
계란도 복귀하고 있습니다.
보고서에 따르면 과거의 조언은 일주일에 7 회 이상이지만 호주인들은 원하는만큼 먹을 수 있습니다. 그러나 콜레스테롤이나 당뇨병이 높은 사람은 7 이하로 유지하는 것이 좋습니다.
그러나 계란과 함께 먹는 것이 중요합니다. sthe Heart Foundation의 Julie Anne Mitchell은 다음과 같이 말했습니다 : "알과 함께 먹는 것은 우리가 먹는 방법만큼 중요합니다.
"따라서 버섯, 시금치, 구운 토마토로 달걀을 먹는다면 베이컨, 해쉬 브라운, 흰 빵으로 달걀을 먹는 것보다 훨씬 더 건강 할 것입니다."
우리가 덜 먹어야 할 한 가지는 붉은 고기라고 심장 전문가들은 말합니다.
조언은 일주일에 1 ~ 3 인분 또는 약 350 그램을 먹는 것입니다. 또한 다양한 다른 고기를 먹어야합니다.
미첼은“화요일 밤에는 쇠고기 볶음 일이나 일요일에는 양고기 볶음 일 수있다. "정말 선택이지만 맛을 실험하고 다른 유형의 식물성 단백질을 식단에 넣는 것이 좋습니다."
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