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콜린은 비건 채식인이 실제로 걱정해야하는 것입니까?

육류 및 유제품에서 발견되는 콜린은 '필수'및 '수명주기에 걸쳐 여러 기능에 중요'으로 설명됩니다.

전문가들은 채식인과 채식주의 자들이 주요 뇌 영양소를 놓칠 위험이 있다고 경고했다.

육류 및 유제품에서 주로 발견되는 콜린은 신경 세포 사이에서 신호를 전달하고 간 기능을 개선하며 태아의 뇌 발달을 돕고 뇌 질환을 예방할 수 있습니다. 인간은 자연적으로 충분한 콜린을 생성하지 않으므로식이 및 보충 소스에서 얻어야합니다.

채식주의자는 보충을 고려해야합니다
영국 의학 저널 (British Medical Journal)의 기사에서 ' 영국 의 잠재적 인 콜린 위기를 간과 할 수 있습니까?' 영양 컨설턴트 인 Emma Derbyshire는 콜린을“필수”및“수명주기의 여러 기능에 중요”이라고 설명합니다.

미국 사람들은 현재 여성의 경우 하루 425mg, 남성의 경우 550mg의 적절한 콜린을 섭취합니다.

Nutritional Insight라는 영국 컨설팅 담당자 인 Derbyshire는 다음과 같이 덧붙였습니다.

“식물성식이 요법 / 채식주의로 향한 음식 트렌드가 콜린 섭취 / 상태에 더 큰 영향을 미칠 수 있다는 점을 감안할 때 이는 이제 그 어느 때보 다 중요합니다.

“정부 기관과 조직은이 필수 영양소를 포함하기 위해 확장 된 데이터 세트를 찾아야합니다.

“저는 먼저 인지도를 높이기 위해 노력하고 있습니다. 그러나 사람들이 식물성식이 요법, 특히 가임기 여성 인 경우 보충제를 봐야한다고 생각합니다.”

학업에 대한 걱정에 대한 '정의가 없다'
그러나 영국 영양 재단 (British Nutrition Foundation)의 대변인은 BBC 에 비건 채식이나 식물성 식단이 “식이 콜린을 제공 할 것”이라고 말했다.

“철분, 아연 칼슘 및 비타민 B12와 같은 충분한 영양소를 섭취 할 수 있도록 식물성식이의 균형을 유지하는 것이 중요합니다.

"이것이 우리가 식물성식이 요법을 섭취하면 많은 건강상의 이점이있을 수 있다는 것을 알고 있지만 반드시 반드시 동물성 제품을 완전히 배제해야하는 것은 아닙니다."

King 's College London의 Tom Sanders 교수는 견과류, 콩, 버섯 및 브로콜리와 같은 십자화과 야채에서 발견되는 콜린에 대한 Derbyshire의 주장을 거부했습니다.

“식물 기반 식단이 뇌 발달에 해를 끼칠 위험이 있음을 시사하는 근거는 없습니다. 비건 채식인과 유럽과 미국의 다른 사람들에 대한 저 자신의 연구에 따르면 비건 채식인과 채식인의 성장과 발달은 정상입니다.

"콜린은 몸에서 만들어 질 수 있으며 콩을 포함한 많은 식물성 식품에도 풍부하다"고 그는 말했다.

"신경 발달과 관련한 완전 채식의 주요 위험은 비타민 B12 결핍이며 미생물 공급원에서 추출한 비타민으로 강화 된 음식을 섭취함으로써 쉽게 피할 수 있습니다."

콜린을 함유 한 일부 채식 음식
사람들은 하루에 425mg에서 550mg 사이의 콜린을 섭취하는 것이 좋습니다. 아래 음식은 반 컵 또는 컵 당 약 30-80mg을 함유하고 있습니다 (이 자료는 더 많은 정보를 가지고 있습니다) .

-두유 또는 두유 (및 두부 등)

-스위스 차드

-생 바나나

- 브로콜리

-콩과 렌즈 콩

-병아리 콩

- 퀴 노아

- 아스파라거스

-메밀

- 가지

 

 

 

 

 

 

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